...
Марки АвтомобилейVolkswagenVolkswagen Atlas R-Line 2024 года выпуска

Volkswagen Atlas R-Line 2024 года выпуска

-

Папа водит: Volkswagen Atlas R-Line 2024 года выпуска

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС

  •  Volkswagen Atlas 2024 года выпуска отличается стильностью по сравнению с конкурентами, отлично использует пространство и предлагает раздвижной второй ряд сидений без перемещения.
  •  Новинка 2024 года — Atlas с обновленным салоном, новым 2,0-литровым турбомотором и длинным списком стандартных функций для модели SEL Premium R-Line.
  •  Стандартная комплектация Atlas 2024 года включает 12-дюймовый информационно-развлекательный экран, беспроводную зарядку и динамики Harmon-Kardon, но недостатком является низкая экономия топлива.
Передняя четверть Volkswagen atlas 2024 года выпуска красная
2024 Volkswagen Atlas SEL Premium R-Line
8/ 10

Volkswagen Atlas 2024 года выпуска создан для папы-менеджера по маркетингу из Колорадо, который променял свои длинные волосы и Mk4 GTI на двух детей в автокреслах с именами, напоминающими имена из частных школ.

Отделка:SEL Premium R-Line
Модель:Atlas
Двигатель / Motor:2.0L Turbo I-4
Мощность в лошадиных силах:269 л. с. при 5500 об / мин
Крутящий момент:273 ФУНТ-ФУТ при 1600 об/мин
Трансмиссия:Передний двигатель / AWD
Трансмиссия:8-ступенчатая автоматическая
MSRP:$52,455
0-60 МИЛЬ В час:7,5 секунды
Максимальная тяговая способность:5000 ФУНТОВ

Плюсы:

  • Стильно на фоне конкурентов
  • Отличное использование пространства
  • Второй ряд автокресел может выдвигаться без перемещения
  • Обновленный интерьер на 2024 год
  • Множество стандартных функций

Минусы

  • Только один вариант двигателя
  • Плохая экономия топлива
  • Дорога в салоне и шум ветра
  • Вопросы долгосрочной надежности
  • Необходимо полностью обновить комплектацию динамиков премиум- класса до верхнего уровня

Согласно греческой мифологии, Атлас был богом, которому было поручено нести небеса на своих плечах. Иногда мне, как родителю, тоже так кажется, поэтому, познакомившись с Volkswagen Atlas 2024 года выпуска (базовая цена 37 995 долларов), я сразу почувствовал, что между нами возникла связь. Когда-то у меня был серебристый пятиступенчатый Passat 1999 года выпуска, после того как умерла моя первая машина. Затем, в конце концов, мне пришлось отправиться в месячное путешествие без технического обслуживания — от увольнения с работы в Северной Каролине до карьеры в сфере развлечений через всю страну в Лос-Анджелесе. Большой фанат.

Атлас пожал плечами, Но папы этого не сделают

Но в 1999 году, когда Volkswagen собирал мой Passat, об Atlas даже не думали. Фактически, до 2017 года в США в линейке даже не было внедорожника с надписью «воз одобрила это название, потому что его трудно произнести и написать по буквам» Touareg. Более двадцати лет спустя, отмеченный наградами Volkswagen Atlas 2024 года выпуска связан как с этим первым внедорожником, так и значительно превосходит его. В этом семиместном автомобиле с лучшим в своем классе пространством для ног в третьем ряду достаточно места для взрослых и детей, и он вмещает больше багажа, чем у меня даже знает мой терапевт.

Новинка 2024 года — Atlas получит обновленный интерьер, новый 2,0-литровый турбомотор и длинный список стандартных функций. Но, поскольку мы пытаемся проповедовать нашим отпрыскам, ничто не идеально, и Volkswagen Atlas 2024 года выпуска оставляет моей семье без внимания несколько важных моментов, но как насчет вашей?

Первое (внешнее) впечатление — это все

Возможно, вы стильный папа, который считает себя портным-стилистом, или, может быть, вы больше похожи на «папу-коллегу». К счастью, VW сделал для вас весь дизайн Atlas 2024. В мире семейных перевозок Atlas выделяется благодаря стилю экстерьера, особенно в отделке R-Line, которую VW снял с производства на неделю. Для родителей с большими семьями варианты передвижения обычно двоичные: проверенный минивэн или простые прямоугольные блоки на колесах.

К счастью, Atlas предлагает другой подход. Боксерский подход, острые углы и складки выделяются на фоне вышеупомянутых опций. Стандартные рейлинги на крыше, стандартные адаптивные полностью светодиодные фары, дополнительная гигантская панорамная крыша (1200 долларов), а также 21-дюймовые колесные диски, передние и задние фонари с подсветкой логотипа VW и глянцево-черные и хромированные акценты заставят соседских детей спросить, не могли бы вы покататься на автобазе на этой неделе…снова.

Теперь, если вы предпочитаете джинсы и футболку в стиле «папа виноват», вы можете оставить все как есть в SE (37 995 долларов) или сделать R-Line более элегантным и спортивным (52 890 долларов). Или новинку 2024 года выпуска, вы можете приобрести походные ботинки Vasque и парку North Face parka по цене Peak Edition (46 990 долларов). Лично мне нравится такая тенденция в автомобилях, как Passport Trailsport от Honda и X-Line от Kia, и skew больше ориентирован на природу, чем на гоночную трассу. Но в R-Line появились некоторые приятные элементы стиля, особенно эти колеса.

Интерьер роскошен и соответствует стандарту

После года семейной терапии самые большие изменения обычно происходят внутри, как и в Volkswagen Atlas 2024 года выпуска. Климат-контроль, вентиляционные отверстия, информационно-развлекательный экран, центральная консоль с удобным отделением под ней, небольшой рычаг переключения передач и многое другое — все обновлено. У меня были кожаные сиденья R-Line с перфорацией и ромбовидным рисунком и контрастной окантовкой. Вау. Двери были отделаны искусственным деревом, которое начиналось со второго ряда и проходило спереди, через приборную панель и обратно к задней пассажирской двери. Во всех трех рядах есть вентиляционные отверстия, зарядные устройства USB-C, подстаканники и сиденья, которые либо выдвигаются, либо откидываются, либо и то и другое вместе.

Каждый папа, который хочет установить подсветку под прилавком на своей кухне, будет рад, что VW предлагает такую версию. Дверные ручки, подстаканники, дверные отделения и центральная консоль подсвечены маленькими светодиодами, а также доступна опция внешнего освещения 30 различных цветов. Однако, и это огромный недостаток, регуляторы громкости и климатической температуры, расположенные в нижней части информационно-развлекательного экрана, не имеют подсветки.

Это означает, что ночью, когда вы едете по улице, если вы хотите регулировать температуру или громкость с помощью этих кнопок, это небольшая игра в «прищеми хвост ослу». Вы, конечно, можете регулировать громкость с помощью рулевого колеса, а климат доступен на 12,1-дюймовом экране, но это немного напрягает.

Как я уже говорил ранее, главная новость здесь — длинный список стандартных функций Volkswagen Atlas 2024 года выпуска. Они продолжают оснащаться рулевым колесом с подогревом, трехзонным автоматическим климат-контролем и передними сиденьями из кожзаменителя с подогревом и вентиляцией — это фантастические функции даже в базовой модели. Но я отец … я не базовый. Итак, топовая модель SEL R-Line, которую я тестировал, обновлена до перфорированной венской стеганой кожи с ромбовидной строчкой. Кхе-кхе. Теперь я выпью шампанского, гарсон.

ПОХОЖИЕ

Папа водит Audi Q8 E-Tron 2024 года выпуска

Электромобиль для отца-архитектора, который любит Daft Punk, и у которого двое детей с двузначными числами, которые думают, что светодиоды — это «ризз».

Дай пять стандартным технологиям

Деталь рулевого колеса Volkswagen Atlas R-Line 2024 года выпуска
Брэдли Хасемейер/ Горячие машины / Valnet

Стандартная комплектация включает 12-дюймовый информационно-развлекательный экран, беспроводное подключение к приложению (CarPlay / Android), беспроводную зарядку и шесть портов USB-C, обеспечивающих быструю зарядку мощностью 45 Вт, и даже 10,25-дюймовый Digital Cockpit Pro. Эта настраиваемая цифровая приборная панель может стать полноценным навигационным дисплеем, что действительно приятно. И новые внедорожники Atlas получают на пять лет бесплатный сервис Car-Net, который позволяет вам дистанционно запускать двигатель, подключаться к Amazon, чтобы попросить Alexa посигналить вам, находить свободные места для парковки, отслеживать машину, если она угнана, и даже узнавать о привычках вождения вашего подростка. По словам пап повсюду, Atlas, мы гордимся тобой.

Volkswagen Atlas R 2024 года выпуска-Акценты из льняного дерева
Брэдли Хасемейер/ Горячие машины / Valnet

Если вы поменяли свой плейлист на хиты Paw Patrol или ваши дети вступили в эру Tay-Tay, вам понравятся динамики Harmon-Kardon в полностью заряженном SEL R-Line. Благодаря 400 ваттам, 12 динамикам, сабвуферу и программному обеспечению, создающему ощущение, что вы находитесь на живом концерте, я был потрясен тем, насколько хорошо звучала вся музыка (даже эта тема Paw Patrol в 10000000-й раз). Но вот беда, что за ними приходится ехать на R-Line с полным наклоном, поскольку они недоступны ни в какой другой комплектации.

Проживание во 2 — м и 3 — м рядах

Семейные внедорожники должны учитывать каждого человека в автомобиле, а это означает также потенциальных пассажиров во втором и третьем ряду. В нашем R-Line появились модернизированные капитанские кресла, которые удобны для того, чтобы держать руки братьев и сестер при себе. Но Volkswagen Atlas 2024 года выпуска предлагает стандартные скамейки со складыванием 60/40. Как и в капитанских креслах, каждая сторона откидывается и выдвигается на 7,7 дюйма спереди и сзади.

И я знаю, что у кого-то в их инженерном отделе есть детские автокресла, потому что они сконструировали свою скамейку так, чтобы она могла складываться и выдвигаться вперед даже с установленным в ней автокреслом. Часто из-за наличия сиденья со скамейкой с автокреслом приходится просить пассажиров, сидящих в третьем ряду, перелезть через весь второй ряд. В этом случае были учтены все семейные соображения.

Оба ряда могут складываться ровно, создавая объем в 96,6 кубических фута. Этого примерно достаточно, чтобы загрузить гигантскую партию Amazon, включая кровать, комод и матрас, чтобы перевезти вашу старшую дочь в ее квартиру. В каждом ряду также есть вентиляционные отверстия, порты для зарядки USB-C и небольшие отсеки для хранения. Даже будучи взрослым ростом 6 футов 1 дюйм, я мог сидеть во втором и третьем ряду с достаточным пространством для ног и головы, чтобы кто-то мог находиться на сиденье передо мной, не давя его. Можно сказать, что вход и выход — это прогресс, но я отвлекся.

У тебя под капотом турбонаддув?

Двигатель Volkswagen Atlas R-Line 2024 года выпуска
Брэдли Хасемейер/ Горячие машины / Valnet

Что касается производительности, то новинкой 2024 года станут старые четырех- и шестицилиндровые варианты, замененные 2,0-литровым турбонаддувом с восьмиступенчатой коробкой передач, предлагающей 269 л.с. и 273 фунт-ФУТ крутящего момента. Пуристы будут порицать, что VR6 был лучшим выбором и будут злиться, что это даже не вариант. Но вы получаете то, что получаете, и не подгоняете машину. Рулевое управление легкое, а крен кузова в поворотах не такой сильный, как можно было бы ожидать от приподнятого трехрядного внедорожника. У маленького 2.0 turbo достаточно тягового усилия, но несколько раз при сильном ускорении турбонаддув включался немного позже, чем я хотел. С помощью информационно-развлекательного экрана вы можете настраивать различные режимы вождения, такие как sport, eco, comfort, а с помощью подрулевых переключателей вы можете управлять точками переключения передач, обеспечивая еще больший контроль — папы любят контроль.

Но у вас нет особого контроля над экономией топлива. Вы не можете быть большой машиной квадратной формы и при этом получать отличные миль на галлон. Фактически, VW утверждает, что Atlas получит 20 миль на галлон по городу и 27 по шоссе, но за неделю я в среднем набирал около 18 миль на галлон. Семьям, которые надеются перевезти команду, а не мешок денег на бензин, лучше присмотреться к Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года выпуска или даже к Mazda CX-90 2024 года выпуска с запасом хода около 26 миль. VW не предлагает гибридный или более экономичный вариант. Облом.

Папа знает лучше: последние мысли

2024 Volkswagen Atlas R-Line передний угол 3/4
Брэдли Хасемейер / Горячие автомобили / Valnet

В целом Volkswagen Atlas 2024 года выпуска создан для отца-менеджера по маркетингу из Колорадо, который променял свои длинные волосы и Mk4 GTI на двух детей в автокреслах с именами, напоминающими имена из частных школ.

Честно говоря, я был очень впечатлен Volkswagen Atlas 2024 года выпуска. Он оказался намного просторнее, комфортнее и более технологичным, чем я ожидал. Это фантастический вариант для семьи с несколькими детьми в автокреслах и даже для старшего брата или сестры, которым нужен третий ряд для большего пространства. В нем роскошь сочетается с кожей и технологиями, и кажется, что он создан для поездки в Аспен. Тем не менее, когда я опубликовал в Интернете информацию об Atlas, пошли разговоры о проблемах с надежностью, и даже в Consumer Reports говорится, что он будет «менее надежным, чем среднестатистический новый автомобиль». VW решает эту проблему с помощью четырехлетней гарантии от бампера до бампера на 50 000 миль (подробности смотрите на сайте), и она подлежит передаче, поэтому, возможно, CPO с годичной или двухлетней доработкой — лучший способ преодолеть этот Atlas.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon