...
Марки АвтомобилейBMWBMW M3 CS 2024 года выпуска

BMW M3 CS 2024 года выпуска

-

Как порочный BMW M3 CS 2024 года устанавливает высокую планку для других спортивных седанов

BMW отпраздновала свое 50-летие в прошлом году, и вечеринка продолжается. После представления 3.0 CSL и M4 CSL они, наконец, представили самый средний вариант G80 M3. После утечки спецификации и напряженных ожиданий BMW M3 CS 2024 года выходит с некоторыми поразительными заявлениями.

Оснащенный тем же двигателем, что и M4 CSL, но со значительно более легким кузовом, M3 CS — это монстр, который разгоняется до 0-60 миль в час всего за 3,2 секунды, что делает его огромным спортивным седаном и серьезной угрозой для некоторых мечтателей в сегменте спортивных седанов.

BMW M3 CS 2024 года стартует с MSRP в 118 700 долларов, а производство начнется в марте 2023 года, но в ограниченном количестве.

Более легкий кузов и тщательная настройка делают 2024 M3 CS диким седаном

Зеленый BMW M3 CS 2024 года на трассах
Через: BMW

Садитесь за руль, и BMW M3 CS поразит вас своей динамикой вождения. BMW настроила новое шасси M3 CS на большую мощность и улучшила распределение веса. Пересмотренный режим M Dynamic, мастерски настроенная кинематика осей, оптимизированные электронные амортизаторы, настроенные CS, и рулевая колонка M Servotronic обеспечивают отличную управляемость.

В новом BMW M3 CS агрессивно используются компоненты из углепластика на крыше, капоте, переднем сплиттере и воздухозаборниках, спойлере, диффузоре, зеркалах и крыльях, чтобы снизить общую снаряженную массу и сцепление. В двигателе используется более легкая титановая задняя выхлопная система и алюминиевые материалы в сочетании с оптимизированной по весу геометрией в ключевых областях для снижения общего веса. Все это делает новый M3 CS на 75 фунтов легче, чем M3 Competition.

Новый BMW M3 CS выжимает больше мощности благодаря наддуву на 90 л.с.

Рядный шестицилиндровый двигатель BMW S58 объемом 3,0 литра с двойным турбонаддувом
Через: BMW

Работа BMW продолжается под капотом с чудовищным 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем S58 с двойным турбонаддувом. Он поставляется в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и расположенным сзади полноприводным агрегатом M xDrive с активным дифференциалом M.

В новом рядном шестицилиндровом двигателе M3 CS с двойным турбонаддувом используется меньший, но более прочный картер и коленчатый вал для работы при более высоких температурах. Детали головки блока цилиндров, напечатанные на 3D-принтере, способствуют лучшему охлаждению и регулированию температуры. Самое главное, BMW заменила предыдущую пару турбонагнетателей 24,7 фунтов на квадратный дюйм на два новых турбонагнетателя, которые обеспечивают давление наддува 30,5 фунтов на квадратный дюйм для увеличения мощности.

Дрифтинг BMW M3 CS 2023 года
Через: BMW

Все это приводит к значительному увеличению количества. Шестицилиндровый агрегат с двойным турбонаддувом S58 теперь выдает колоссальные 543 лошадиные силы при 6250 оборотах в минуту и 479 фунт-фут при ранних 2750 оборотах в минуту. С двигателем мощностью 90 лошадиных сил этому M3 CS требуется всего 3,2 секунды, чтобы разогнаться до 60 миль в час, и он не остановится, пока не разогнется до 188 миль в час. Однако на самом деле мы ожидаем, что новый M3 CS разгонится до 0-60 миль в час менее чем за 3 секунды, что сделает его неумолимым зверем для Cadillac CT5-V, Audi RS6 и RS5 и даже Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.

Новый BMW CS отличается элегантностью и премиальностью

Передняя четверть BMW M3 CS 2024 года
Через: BMW

Внешний стиль этого BMW субъективен, но отличителен. А M3 CS более угловатый и агрессивный, чем M3s. Для новой модели BMW представила дополнительный цвет Frozen Solid White metallic, который доступен только с M3 CS. Как упоминалось ранее, широкое использование деталей из углеродного волокна не только экономит 75 фунтов, но и повышает общую производительность и премиальный коэффициент автомобиля.

Агрессивные линии на капоте, С-образные ДХО, агрессивные мускулистые линии на бампере и функциональные вентиляционные отверстия придают чудовищный вид. Отполированные четырехугольные выхлопные трубы, выглядывающие из мясистого диффузора сзади, придают автомобилю спортивный вид.

BMW M3 CS 2024 года зеленого цвета снаружи сзади
Через: BMW

Ниже M3 CS получает комплект новых 19- или 20-дюймовых легкосплавных колес с V-образными спицами gold M (стандарт) или black M Star со спицами с высокопроизводительными шинами 275 / 35ZR19 Michelin Pilot Sport Cup 2. Покупатели могут дополнительно установить диски с красными, черными или золотыми суппортами для настройки общего внешнего вида.

Новый BMW M3 CS демонстрирует превосходное мастерство

Интерьер BMW M3 CS 2024 года с акцентами из углеродного волокна
Через: BMW

Уже впечатлен мощностью, управляемостью и внешним видом? Подождите, пока не увидите, что внутри. Новый M3 CS богаче предыдущей модели и M3s. В новом интерьере M3 CS прекрасно сочетаются качественные материалы, такие как искусственная кожа и элементы из углеродного волокна, с просторностью и премиальной планировкой. В стандартной комплектации интерьер украшен элементами из углеродного волокна в различных цветовых решениях, но вы также можете заказать их с алюминиевыми вставками и вставками цвета рояль-черный.

Карбоновые сиденья BMW M3 CS M 2024 года
Через: BMW

Интерьер M3 CS оснащен набором новых ковшеобразных сидений M Carbon, которые снижают вес и обеспечивают более спортивную позу и ощущения при вождении. Передние сиденья оснащены функциями регулировки мощности, обогрева, памяти и поясничной поддержки с подсветкой фирменного знака CS. Кроме того, для дополнительного комфорта и роскоши сиденья обтянуты кожей мериноса и украшены эксклюзивными черно-красными вставками Mugello и контрастной строчкой. Что касается пассажирского пространства, BMW ничего не раскрывает, но мы ожидаем, что интерьер будет таким же, как у M3.

BMW M3 2024 года богат технологиями

Информационно-развлекательная система BMW M3 CS 2024 года
Через: BMW

Будучи новейшим спортивным автомобилем от BMW, M3 CS оснащен множеством функций и полезных функций для помощи водителю. Как и кабина M3 CS, кабина M3 CS полностью оцифрована, но чрезвычайно эргономична. Кабина пилота оснащена 27-дюймовым изогнутым дисплеем, состоящим из 12,3-дюймового кластера и 14,9-дюймового информационно-развлекательного дисплея, оба из которых работают на новейшем интерфейсе BMW iDrive 8 UI, предлагая лучшую в своем классе графику и функциональность. Для насыщенного звучания в салоне установлена аудиосистема объемного звучания Harman Kardon с 16 динамиками.

Что касается безопасности, BMW предусмотрительно оснастила новейший M3 CS пакетом Active Driving Assistant в стандартной комплектации. Для людей с энергичными привычками вождения BMW предлагает дополнительный «Профессиональный пакет помощи при вождении», состоящий из лучших в своем классе функций активной безопасности для дополнительной безопасности………. Для обеспечения надежной работы при торможении 2023 M3 CS в стандартную комплектацию входят тормоза M Compound, обеспечивающие уверенное торможение. Тем не менее, покупатели могут оборудовать дополнительные карбон-керамические тормоза M для максимального торможения на трассе.

Источник: BMW

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A6 Allroad 2024: характеристики и цены

Audi A6 Allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам После 15-летнего творческого отпуска универсал Audi A6 allroad был вновь...

Ауди А7 2024: подробное руководство

Ауди А7 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Благодаря лифтбэку utility, системе полного привода quattro и шестицилиндровому силовому...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...
- Advertisement -spot_img

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...

Должны прочитать...

Audi A6 Allroad 2024: характеристики и цены

Audi A6 Allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Ауди А7 2024: подробное руководство

Ауди А7 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon