...
Марки АвтомобилейToyotaToyota Grand Highlander 2024: подробное руководство

Toyota Grand Highlander 2024: подробное руководство

-

Toyota Grand Highlander 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию

Toyota Grand Highlander 2024

Мнение эксперта: Чтобы расширить свое присутствие на рынке трехрядных внедорожников, Toyota расширила свой испытанный внедорожник Highlander и создала Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска. Благодаря трем силовым агрегатам на выбор, включая традиционный газовый и гибридный привод, Grand Highlander оснащен технологиями, ориентированными на семью, и удобствами интерьера, а также удобными для взрослых креслами третьего ряда. Несмотря на свое место в сегменте среднеразмерных трехрядных внедорожников, Grand Highlander 2024 года выпуска может конкурировать с более крупными конкурентами благодаря огромной вместимости салона.

Двигатель:2,4-литровый турбированный I-4/2,5-литровый гибридный I-4
Выходная мощность:245 л. с. / 265-362 л. с.
Крутящий момент:175 ФУНТ-ФУТ / 310-400 ФУНТ-ФУТ
Трансмиссия:FWD / AWD
MSRP:$43,070
Тягово — сцепное устройство:3500-5000 фунтов
Трансмиссия:8-ступенчатая / 6-ступенчатая автоматическая

Плюсы:

  • Большая мощность
  • Тонны пассажирского пространства
  • Отличный гибрид миль на галлон

Минусы

  • Лаконичный дизайн
  • Не такой премиальный , как у некоторых конкурентов

Успешный внедорожник Toyota Highlander выпускается с 2001 года и сразу же завоевал популярность. Благодаря цельной конструкции оригинальный Highlander обеспечивал гораздо более плавную езду, чем его конкуренты с кузовом на раме, такие как Ford Explorer. Если учесть комфортную езду Highlander в сочетании с непревзойденной репутацией Toyota за долговечность и соотношение цены и качества, неудивительно, что Highlander смог покорить сердца семей по всей Америке.

Перенесемся в 2024 год, и Toyota представит свой внедорожник Grand Highlander. Компания Toyota надеется, что, пользуясь популярностью Highlander, Grand Highlander займет место между нынешним Highlander и полноразмерным внедорожником Toyota Sequoia. «Грандиозность» Grand Highlander стала во многом благодаря увеличению общей длины, ширины и высоты.

Руководство

В этом руководстве мы расскажем о каждом аспекте Grand Highlander 2024, включая трансмиссию, дизайн, тяговую способность и многое другое. В Grand Highlander многое заложено, поэтому давайте углубимся и посмотрим, что представляет собой совершенно новая Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска.

Что нового в 2024 году?

Toyota взяла за основу уже успешный дизайн текущего Highlander и улучшила его. Спереди большой плоский нос Grand Highlander в сочетании с большой решеткой радиатора придают автомобилю внушительный вид, а также пара функциональных вентиляционных отверстий, расположенных перед передними колесами. Под фарами проходит продуманно расположенная хромированная полоса, а плоский, мускулистый капот переходит в резко скошенное лобовое стекло. В Grand Highlander отлично используются конструкция и размер колес, при этом все варианты колес и шин идеально соответствуют чувству стиля Grand Highlander. Если посмотреть назад, то можно заметить пару тонких светодиодных задних фонарей по бокам от большого значка Toyota в центре заднего люка. Большое заднее стекло расположено поверх люка, а незаметный спойлер на крыше свисает чуть выше края.

Основные моменты 2024 года

  • Предлагаются три комплектации Grand Highlander: XLE начального уровня, Limited среднего класса и Platinum высшего класса.
  • Toyota Grand Highlander — совершенно новая модель для бренда.
  • Toyota предлагает два гибридных силовых агрегата для Grand Highlander.
  • Toyota Safety Sense 3.0 является стандартной комплектацией для всех комплектаций Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска.
  • В Grand Highlander масса места для хранения.
  • Впервые в Toyota Grand Highlander 2024 года представлено множество совершенно новых технологий.

Внешние размеры

Длина 201,4 дюйма
Ширина 78,3 дюйма
Высота 72,1 дюйма
Колесная база 116,1 дюйма
Основные направления 67,5 дюйма
Колея заднего хода 67,9 дюйма
Снаряженная масса 4300 фунтов стерлингов

 

Характеристики двигателя и производительность

Двигатель Toyota Grand Highlander

Grand Highlander 2024 года выпуска предлагается на выбор из трех вариантов силовой установки, два из которых являются гибридами. Во-первых, это 2,4-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель начального уровня с турбонаддувом. Что касается гибридов, то выбор начинается с 2,5-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя с двумя электродвигателями в дополнение к 2,5-литровому атмосферному двигателю. Вторым гибридным и самым мощным предлагаемым двигателем является 2,4-литровый двигатель Toyota Hybrid Max с турбонаддувом, обладающий впечатляющей мощностью.

Технические характеристики

2,4 -литровый турбомотор 2,5-литровый новый гибрид 2,4 -литровый турбогибрид Max
Мощность в лошадиных силах 265 л. с. при 6000 об / мин 247 л. с. при 6000 об / мин 362 л. с. при 6000 об / мин
Крутящий момент 310 ФУНТ-ФУТ при 1700-3600 оборотах в минуту 175 ФУНТ-ФУТ при 3600-5200 оборотах в минуту 400 фунт-ФУТ при 2000-3000 оборотах в минуту
Только для электромобилей / гибридов N/A 2 Электродвигателя 2 Электродвигателя
Только электромобили с аккумуляторами / гибриды N/A 1,9 кВт * ч 1,9 кВт * ч
Трансмиссия 8-ступенчатый автоматический Вариатор 6-ступенчатый автоматический
Трансмиссия FWD / AWD FWD / AWD AWD
Экономия топлива (CMB) 24 миль на галлон 36 миль на галлон 27 миль на галлон

Возможности буксировки и грузоподъемность

Для любого семейного внедорожника важно учитывать возможность буксировки, особенно если у вас есть игрушки выходного дня, которым нужен прицеп. К счастью, Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска обеспечивает тяговое усилие до 5000 фунтов при установке 2,4-литрового гибридного двигателя Max. Два других двигателя также не имеют просадки, и оба обеспечивают тягу до 3500 фунтов.

Помимо хорошей тягово-сцепной способности, Grand Highlander также обладает максимальной грузоподъемностью в 1710 фунтов, опять же, при оснащении 2,4-литровым гибридным силовым агрегатом Max.

2,4 -литровый турбомотор 2,5-литровый N / A гибрид 2,4 -литровый турбогибрид Max
Грузоподъемность 1575 фунтов стерлингов 1415 фунтов стерлингов 1710 фунтов стерлингов
Тягово — сцепное устройство 3500 фунтов стерлингов 3500 фунтов стерлингов 5000 фунтов стерлингов

 

Внедорожные возможности

toyota grand highlander off road

Мы по-прежнему мало знаем о внедорожных возможностях Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска. Однако дорожный просвет модели составляет восемь дюймов, а благодаря дополнительному полному приводу Grand Highlander сможет с легкостью преодолевать большинство заснеженных дней или грязных трасс.

Технологии интерьера и комфорт

Лучшие особенности интерьера Toyota Grand Highlander 2024

  • В салоне Grand Highlander используется множество приятных на ощупь материалов.
  • Стандартная 12,3-дюймовая информационно-развлекательная система в сочетании с доступной 12,3-дюймовой панелью цифровых датчиков.
  • Огромное количество встроенного хранилища на приборной панели.
  • Большая центральная консоль, на которой столько же места для хранения, сколько и для зарядки.
  • Благодаря удлиненному кузову Grand Highlander пассажирам второго и третьего ряда достаточно места.
  • Всего 13 подстаканников!
Интерьер

Интерьер Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска столь же просторный, сколь и удобный. Мягкие на ощупь материалы, используемые Toyota, обильно наносятся на все поверхности, которые будут наиболее востребованы, такие как сиденья и подлокотники. Несмотря на мягкость покрытия, Toyota не забыла о том, что Grand Highlander является семейным автомобилем, и все материалы сделаны на совесть. Большой 12,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей расположен в центре, над кнопками климат-контроля, и является приятным дополнением к этому полноразмерному внедорожнику.

Сиденья второго и третьего ряда Grand Highlander могут складываться, превращая семейный внедорожник в готовую к перевозке сумку. Однако, когда вам приходится перевозить вещи на заднем сиденье вашего Grand Highlander, можно поспорить, что все, что вы везете, будет в беспорядке. К счастью, если верить нескольким отчетам потребителей, ковровые покрытия Toyota фантастически просты в уходе, что потенциально может упростить уборку после транспортировки.

ТЕХНОЛОГИЯ

информационно-развлекательный экран

Этот 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран не только большой, но и обладает множеством функций. Беспроводные Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию, а также возможностью обновления по воздуху. Toyota предоставляет годичную бесплатную пробную версию своего программного обеспечения Drive Connect, которое позволяет вам использовать такие функции, как интеллектуальный ассистент, где вы просто говорите «Привет, Toyota» и отдаете голосовые команды для настройки навигации или климатических настроек. Наряду с интеллектуальным помощником вы также сможете использовать облачную навигацию, которая обновляется в режиме реального времени, чтобы избежать внезапных пробок или других опасностей в пути.

Если вы все-таки попадете в ужасную пробку, Toyota тоже подумала об этом. Доступна система помощи в пробках, позволяющая останавливаться и трогаться с места, управлять рулем и пользоваться дроссельной заслонкой и тормозами без помощи рук на скорости до 25 миль в час. Для Grand Highlander Toyota в партнерстве с AT & T предложила месячную бесплатную пробную версию беспроводной точки доступа AT & T, позволяющую подключаться к быстрому Интернету, где бы вы ни находились.

Внутренние размеры

Фронтальная часть Второй ряд Третий ряд
Запас хода 41,5 дюйма 40,2 дюйма 37,2 дюйма
Пространство для ног 41,7 дюйма 39,5 дюйма 33,5 дюйма
Пространство для маневрирования 60,2 дюйма 58,8 дюйма 57,5 дюйма
Грузоподъемность 97,5 куб.футов. 57,9 куб.футов. 20,6 куб.футов.

 

Безопасность и надежность

Репутация Toyota в области безопасности неоспорима, и эта слава продолжается в Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска. Система Toyota Safety Sense 3.0 является стандартной для всех трех комплектаций, предлагая такие функции, как система экстренной остановки при движении, которая может определить, когда водитель менее отзывчив или вообще не реагирует, и безопасно остановить автомобиль. Если Grand Highlander все-таки попадет в аварию, на верхней консоли имеется четко обозначенная кнопка SOS. Просто нажмите ее, и власти будут уведомлены.

Функции помощи водителю

вождение в 21 веке может отвлекать, но Toyota и здесь прикроет вашу спину. На Grand Highlander доступно множество функций помощи водителю, в том числе система помощи при перекрестном движении сзади, которая может обнаруживать приближающиеся автомобили, что очень удобно при выезде задним ходом с узких парковочных мест. Кстати, о парковке: доступны датчики парковки спереди и сзади, так что вы можете уверенно парковаться в любом месте.

  • Кнопка SOS
  • Мониторинг слепых зон
  • Система помощи при перекрестном движении сзади
  • Toyota Safety Sense 3.0
    • Упреждающая помощь при вождении
    • Система аварийной остановки при движении

Краш -тестирование IIHS

5-звездочный рейтинг безопасности NHTSA

В связи с тем, что Grand Highlander является недавно выпущенной моделью, она еще не прошла оценку NHTSA.

Гарантии

Стандартный показатель гарантии Toyota применяется к Grand Highlander 2024 года выпуска и аналогичен большинству других современных брендов. Базовая гарантия составляет 3 года или 36 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Удобное техническое обслуживание и дорожная гарантия Toyota рассчитаны на два года, поэтому вам не придется беспокоиться об оплате плановой замены масла и буксировки, если вам это понадобится. Срок действия лакокрасочного покрытия составит 5 лет и неограниченный пробег, что является несомненным плюсом, если вы проживаете в зоне действия ржавчины, поскольку дорожная соль может нанести ущерб вашей покраске. С этими дополнительными функциями Toyota

Тип Длина
Полная гарантия 36 Месяцев / 36 000 Миль
Гарантия на силовой агрегат 60 месяцев / 60 000 миль
Гарантия на техническое обслуживание 24 месяца / 25 000 миль
Придорожная гарантия 24 месяца / Неограниченное количество миль
Гарантия от коррозии 60 месяцев / Неограниченное количество миль
Федеральные показатели выбросов 24 Месяца / 24 000 Миль*
Федеральный дефект выбросов 36 Месяцев / 36 000 Миль*
Ремни безопасности и подушки безопасности 120 месяцев / Неограниченное количество миль*

 

Toyota Grand Highlander 2024 в сравнении с конкурентами

Toyota Grand Highlander 2024 не принадлежит рынку в полном одиночестве, на нем множество конкурентов. Две модели, о которых стоит упомянуть, — это Mazda CX-90 2024 года и Hyundai Palisade 2024 года выпуска. Все модели оснащены третьими рядами, большим пространством для хранения и хорошей тягово-сцепной способностью. Давайте посмотрим, как они сочетаются друг с другом ниже.

Сколько стоит Toyota Grand Highlander 2024?

Toyota упростила процесс принятия решения о покупке Grand Highlander 2024. Предлагаются три варианта отделки салона, начиная с базовой XLE, лимитированной средней линейки и топовой Platinum. Комплектации XLE и Limited предлагают передний или полный привод, при этом полный привод является стандартной комплектацией Platinum, а Grand Highlanders предлагается в качестве опции с гибридной силовой установкой Max, которая доступна в комплектациях Limited и Platinum.

Комплектация FWD AWD
XLE $43,070 $46,620
Ограничено $47,860 $49,710
Platinum N/A $53,475

 

Экономия топлива

Три варианта двигателя Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска отличаются по расходу топлива. Если вы выберете стандартный 2,4-литровый турбомотор, вы будете расходовать около 21 миль на галлон по городу и 28 миль на галлон по шоссе. То есть в общей сложности 24 миль на галлон вместе взятых. На сегодняшний день самым экономичным двигателем является 2,5-литровый гибридный, обеспечивающий скорость 37 миль на галлон при скорости 34 мили в час, что составляет примерно 36 миль на галлон вместе взятых. Наконец, мощный Hybrid Max рассчитан на 26 миль на галлон по городу и 27 миль на галлон по шоссе, при этом общее количество находится прямо посередине.

Город Шоссе Комбинированный Годовая стоимость топлива (est)
2,4 -литровый турбомотор 21 миль на галлон 28 миль на галлон 24 миль на галлон $2,150
2,5 -литровый гибрид 37 миль на галлон 34 миль на галлон 36 миль на галлон $1,450
2,4 -литровый турбогибрид Max 26 миль на галлон 27 миль на галлон 27 миль на галлон $2,350

 

Стоит ли покупать Toyota Grand Highlander?

Поскольку Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска — совершенно новая модель, только время покажет, будет ли она соответствовать лучшим характеристикам Toyota или отойдет на второй план. Однако, основываясь на информации, которую мы собрали для этого подробного обзора, признаки указывают на очень успешный внедорожник, который принесет пользу любой семье, которая ездит на нем. Учитывая все это пространство и все эти функции, безусловно, стоит обратиться к местному дилеру Toyota.

Как всегда, важны исследования. Надеемся, информация, которую вы увидели здесь сегодня, поможет вам совершить обоснованную покупку, если вы решите пересесть на новый Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска. Изучив факты и сопоставив их с некоторыми типичными конкурентами, мы считаем, что это стоит своих денег. Представляете ли вы себя покупающим новый Toyota Grand Highlander 2024 года выпуска?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon