...
Марки АвтомобилейVolkswagenVolkswagen Atlas и Atlas Cross Sport 2024

Volkswagen Atlas и Atlas Cross Sport 2024

-

Volkswagen Atlas и Atlas Cross Sport 2024: все цены, спецификации и комплектации

У Volkswagen довольно интересная репутация на рынке Северной Америки. Долгое время большинство людей рассматривали их как более роскошные европейские альтернативы другим дешевым автомобилям. Несмотря на то, что несколько лет назад у Volkswagen была определенная ложка дегтя в бочке меда, от которой они все еще не оправились, их автомобили по-прежнему отлично зарекомендовали себя в Штатах и Канаде. Volkswagen Atlas 2024 все изменит.

Их самый маленький внедорожник Tiguan уже много лет является бестселлером. Однако предыдущая попытка VW создать более крупный трехрядный внедорожник, чрезмерно роскошный Touareg, провалилась. Atlas, который заменил Touareg в Северной Америке в качестве крупнейшего внедорожника VW, имел огромный успех, и новый рестайлинг 2024 года призван продолжить это.

2024 Volkswagen Atlas

8.00 / 10

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Новый двигатель с турбонаддувом
  • Новый дизайн
  • Новые технологии

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двигатель: 2,0-литровый I4 с турбонаддувом
  • Мощность: 269 л.с.
  • Крутящий момент: 273 ФУНТ-ФУТ
  • Трансмиссия: FWD или AWD
  • Коробка передач: 8-ступенчатая автоматическая
  • MSRP: От 37 995 долларов
  • Максимальная тяговая способность: 5000 фунтов

ПЛЮСЫ

  • Новая четверка с турбонаддувом , несомненно, улучшит экономию топлива
  • Оснащенный новейшими технологиями
  • Практичный и просторный

МИНУСЫ

  • Система полного привода является дополнительной во всех комплектациях
  • Богатый информационно -развлекательный послужной список Volkswagen
  • Потенциальное повышение цен

Обновление бестселлера Volkswagen для среднеразмерных внедорожников

2024 Volkswagen Atlas Cross Sport Передняя четверть Светло - голубая За рулем
Volkswagen

Volkswagen разработал Atlas с нуля специально для рынка Северной Америки. Touareg был слишком роскошным для большинства покупателей VW и, как следствие, слишком дорогим. Однако подержанный автомобиль второго поколения — неплохая идея. Atlas — это воплощение практичности и удобства использования по гораздо более доступной цене, и эта авантюра окупилась для немецкого автопроизводителя. В 2024 году VW существенно обновил трехрядный Atlas и его младшего брата, двухрядный Atlas Cross Sport.

Сразу бросаются в глаза изменения во внешности. Появился совершенно новый набор фар, а также новый дизайн решетки радиатора с большим количеством подсветки. Загорается даже логотип VW посередине. Нижняя передняя панель на моделях R-Line также получила довольно заметное обновление. Боковые профили обоих автомобилей остаются практически одинаковыми, в то время как задняя часть получила световую полосу во всю ширину, и снова вместе с ней загорается значок VW.

В 2024 году Atlas будет представлен как обычный трехрядный внедорожник, так и немного меньший двухрядный Atlas Cross Sport с ярко выраженным стилем купе. Те же комплектации останутся прежними, а также произошли серьезные изменения в линейке силовых агрегатов. VW Atlas продолжает борьбу с признанными лидерами сегмента среднеразмерных внедорожников, включая Hyundai Palisade, Kia Telluride, Toyota Highlander, Ford Explorer, недавно переработанный Honda Pilot, а также новую и очень впечатляющую Mazda CX-90.

В линейке Atlas больше нет VR6, новый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом

В результате шага, который практически никого не удивит, Volkswagen исключил силовой агрегат VR6 из линейки Atlas. Дополнительный четырехцилиндровый двигатель также исчез, и на смену обоим пришел новый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. В частности, 2,0-литровый турбомотор. Atlas twins 2024 года выпуска выдает 269 л.с. и 273 фунт-фут крутящего момента. Эти цифры точно соответствуют мощности VR6, и Volkswagen обещает более низкий крутящий момент, а также более линейную передачу мощности.

Эффективность также, несомненно, улучшится, но официальных данных EPA по экономии топлива для Atlas 2024 по состоянию на февраль 2023 года нет. Максимальная тяговая способность Atlas составляет 5000 фунтов, что соответствует уровню доброй половины конкурентов и солидный показатель в целом. Полный привод входит в стандартную комплектацию, а полный привод является дополнительным в каждой комплектации. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает подачу мощности.

Новая технология салона для VW Atlas 2024

Кластер цифровых датчиков салона Volkswagen Atlas 2024
Volkswagen

Изменения внутри Atlas также довольно серьезные. Появился совершенно новый дизайн приборной панели, новая цифровая панель датчиков и совершенно новая информационно-развлекательная система. У Volkswagen не самый лучший послужной список в области информационно-развлекательных систем, но они добились больших успехов в улучшении отзывчивости и удобства использования. Однако физических элементов управления кондиционером по-прежнему нет.

Также есть несколько довольно значительных улучшений в технической части. У Atlas теперь улучшенное голосовое управление, в стандартную комплектацию входят сиденья с подогревом и вентиляцией, а также рулевое колесо с подогревом. Также на выбор предлагается 30 различных цветов внешней подсветки. Набор систем помощи водителю Volkswagen IQ.DRIVE был опциональным для Atlas, поэтому мы надеемся, что хотя бы часть набора теперь станет стандартной для 2024 года. Atlas Cross Sport вмещает пять пассажиров, а Atlas в стандартной комплектации — семь. Максимальная грузоподъемность составляет фантастические 96,8 кубических фута.

Весьма вероятно повышение цен на Volkswagen Atlas 2024

Передняя часть Volkswagen 2024 Aurora Red Metallic
Volkswagen

Volkswagen не объявлял цены на Atlas и Atlas Cross Sport 2024 года выпуска, но из-за всех новых функций, скорее всего, цены на него вырастут. На данный момент это обычное дело в автомобильной промышленности. Для справки, цена Atlas 2023 года начинается с 35 150 долларов, а Atlas Cross Sport 2023 года — с 34 460 долларов. Мы прогнозируем, что цена Atlas 2024 года будет начинаться примерно с 38 500 долларов, а Atlas Cross Sport 2024 года достигнет отметки в 37 000 долларов. Со всеми этими улучшениями на бумаге Atlas обладает всем необходимым для сохранения конкурентоспособности в сегменте среднеразмерных внедорожников.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon