...
Марки АвтомобилейAudiAudi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

-

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам

В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя, универсальная модификация allroad широко неизвестна в Соединенных Штатах. Хотя универсалы и тормозные системы shooting brake здесь не привлекают такого большого внимания, как в Европе, они предлагают немало преимуществ с точки зрения практичности, сохраняя при этом управляемость обычного седана. A4 Allroad придерживается этих принципов и делает это с немецкой точностью. Итак, что же A4 allroad может предложить вам такого, чего нет у обычного седана A4?

В этом руководстве по хот-карсам мы стремимся решить этот вопрос. Ниже мы собираемся углубиться во все аспекты A4 allroad, и ни один камень не останется перевернутым. Мы рассмотрим технические характеристики, стиль и безопасность. В дальнейшем мы даже будем сравнивать его с двумя основными конкурентами. А пока читайте дальше, и мы посмотрим, что к чему с Audi A4 allroad 2024 года выпуска.

2024 Audi A4 allroad
9/ 10

Мнение эксперта: Audi A4 allroad — впечатляющее воплощение спортивного стиля седана и внедорожного мастерства внедорожника. Дополните эти пункты знаменитой системой полного привода Audi Quattro, и вы получите мощный, всесторонне развитый автомобиль с широким спектром возможностей.

Двигатель / Motor:2,0 -литровый I4 с турбонаддувом
Мощность в лошадиных силах:261 л.С.
Крутящий момент:273 ФУНТ-ФУТ
Трансмиссия:AWD
Трансмиссия:Quattro 7-Ступенчатый S tronic
MSRP:От 47 600 долларов США
0-60 МИЛЬ / ч:5,9 Секунды
Максимальная тяговая способность:4 200 фунтов стерлингов

Плюсы:

  • Полный привод Quattro
  • Хорошо оборудованный
  • Привлекательный дизайн экстерьера

Минусы

  • В салоне мало места
  • Скучный дизайн интерьера

Что нового в 2024 году?

Если вы быстро взглянете на переднюю часть A4 allroad, вас простят, если вы перепутаете ее с обычной A4. Передняя панель имеет вид, идентичный обычному седану A4, демонстрируя такие элементы, как решетка радиатора Audi с одной рамой и пара больших воздухозаборников, расположенных с обеих сторон. Если двигаться в сторону, вам больше не простят ошибку, поскольку форма универсала подчеркивает его внешний вид и имеет наклонную заднюю часть, что отличает его от более квадратных внедорожников с низкой крышей. Сзади A4 allroad оснащен парой типичных задних фонарей Audi, которые расположены по обе стороны заднего люка. Пара выхлопных труб выглядывает в нижней части заднего бампера Allroad. Для A4 allroad доступны три уровня комплектации, включая комплектацию начального уровня Premium, среднего класса Premium Plus и топовую комплектацию Prestige.

Основные моменты 2024 года

  • Новые стандартные функции помощи водителю , включая адаптивный круиз — контроль
  • Новое стандартное рулевое колесо с подогревом
  • Навигационный пакет стал стандартным для модели Prestige, опциональным для Premium Plus
  • Новая стандартная функция удаленного запуска со смартфона

Внешние размеры

Длина 187,5 дюйма
Ширина 79,6 дюйма
Высота 58,8 дюйма
Колесная база 110,9 дюйма
Передняя колея 62,1 дюйма
Колея заднего хода 61,7 дюйма
Снаряженная масса 3847 фунтов стерлингов

 

Характеристики двигателя и его производительность

A4 allroad 2024 года выпуска поставляется с одним вариантом двигателя: 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем Audi TFSI с турбонаддувом. Мощность 2,0-литрового двигателя достаточна для такого автомобиля, как A4 allroad, мощностью 261 лошадиная сила и крутящим моментом 273 фунт-фут. Семиступенчатая коробка передач S-tronic и знаменитая система полного привода Audi Quattro обеспечивают передачу мощности на асфальт. Если вам захочется быстрой езды, вы сможете разогнать A4 allroad с 0 до 60 миль в час примерно за 5,9 секунды и развивать максимальную скорость до 130 миль в час.

Технические характеристики

Мощность в лошадиных силах 261 л. с. при 6300 об / мин
Крутящий момент 273 ФУНТ-ФУТ при 4200 оборотах в минуту
Трансмиссия 7-ступенчатый автомат S-tronic
Экономия топлива (CMB) 26 миль на галлон
0-60 МИЛЬ / ч 5,9 Секунды
Максимальная скорость 130 МИЛЬ В час

 

Технологии в интерьере и комфорт

Лучшие особенности интерьера Audi A4 allroad 2024

  • Гораздо больше грузового пространства , чем у седана A4
  • Стандартный трехзонный климат-контроль
  • Стандартная панорамная крыша
  • Стандартное внешнее освещение
  • Дополнительное рулевое колесо с подогревом

Интерьеры Audi никогда не были особенно интересным местом для отдыха. Тем не менее, это одни из наиболее оборудованных салонов за свою цену. В этом смысле A4 allroad ничем не отличается от других автомобилей, оснащенных стандартными функциями, такими как панорамная крыша и трехзонный климат-контроль.

Чтобы немного разнообразить рутину, Audi включила функцию внешнего освещения, которая заливает салон мягким белым светом. По желанию вы можете установить цветную функцию внешнего освещения для еще большей эффектности. Кожаные сиденья также входят в стандартную комплектацию, наряду с передними сиденьями с подогревом и 8-позиционным электроприводом, а также возможностью замены стандартных сидений на спортивные сиденья с кожаной отделкой.

Поскольку A4 allroad, по сути, универсал, объем багажника у него более чем в два раза больше, чем у седана: 24,2 кубических фута пространства за вторым рядом и 58,5 кубических метра в сложенном виде во втором ряду. Это означает, что ваш A4 allroad может управлять как легковой автомобиль, но буксировать как внедорожник.

ТЕХНОЛОГИЯ

В 2024 A4 allroad установлен 10,1-дюймовый информационно-развлекательный экран, который установлен прямо в центре приборной панели. Используя эту систему, вам предоставляется возможность использовать такие функции, как AppleCarPlay и Android Auto, а также подключение по Bluetooth. Кроме того, пользователям A4 allroad предоставляется возможность пользоваться виртуальной кабиной Audi, которая позволяет выбирать между тремя режимами вождения: классическим (обычный), спортивным и динамическим. Навигация является дополнительной в классе Premium Plus и стандартной в классе Prestige. Помимо прочего, аудиосистема Bang & Olufsen мощностью 755 Вт с 19 динамиками.

Внутренние размеры

Передняя панель Задний
Запас хода 37,4 дюйма 37,4 дюйма
Пространство для ног 41,3 дюйма 35,7 дюйма
Пространство для маневрирования 55,9 дюйма 54,5 дюйма
Грузоподъемность 58,5 куб.футов. 24,2 кубических фута.

Безопасность и надежность

В Audi A4 allroad используется стандартный набор подушек безопасности, включая адаптивные подушки безопасности для водителя и двухступенчатые подушки безопасности для переднего пассажира, а также передние боковые подушки безопасности и боковые шторки безопасности для головы. ABS, система контроля тяги и контроля давления в шинах также входят в стандартную комплектацию.

В то время как A4 allroad 2024 года выпуска не имеет прогнозируемого рейтинга надежности, обычный A4 имеет и получил «Среднее» 77 баллов из 100 по системе прогнозируемой надежности J.D. Power, отставая от большинства других конкурентов.

Функции помощи водителю

Система помощи водителю Audi Pre sense Systems обеспечивает всю необходимую помощь. Такие функции, как включение дальнего света, круиз-контроль, система удержания полосы движения и ветровое стекло с датчиком дождя / света, входят в стандартную комплектацию. Чтобы разблокировать другие полезные функции, вам придется выбрать систему помощи сзади и сбоку Audi pre sense, которая предоставляет вам такие функции, как распознавание дорожных знаков и систему камер обзора сверху.

  • Система помощи при дальнем свете
  • Круиз — контроль
  • Доступна система Audi Active Lane Assist
  • Доступный ассистент парковки
  • Доступный головной дисплей

Краш -тестирование IIHS

* Audi A4 Allroad 2024 года выпуска имеет общую платформу с Audi A4 2017 года выпуска, следующие краш-тесты IIHS остаются в силе.

5-звездочный рейтинг безопасности NHTSA

Общая оценка Не оценено
Общий рейтинг передних аварий Не оценено
Общий рейтинг боковых столкновений 5 из 5
Рейтинг опрокидывания Не оценено
  • Отзыв (NHTSA): 0
  • Расследования НАБДД: 0
  • Жалобы потребителей NHTSA: 0
  • Награды: N / A

Гарантии

Структура гарантии Audi похожа на структуру гарантии большинства других немецких автопроизводителей в том, что четырехлетняя гарантия на 50 000 миль распространяется практически на все, начиная с трансмиссии, бампера к бамперу и помощи на дороге. Audi не предусматривает какого-либо бесплатного технического обслуживания своих моделей, но они покрывают коррозию в течение 12 лет и неограниченное количество миль. Из-за проблем VW с системами защиты от выбросов несколько лет назад информация о гарантиях защиты от выбросов недоступна.

Тип Длина
Полная гарантия 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на силовой агрегат 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на техническое обслуживание Доступно за дополнительную плату
Придорожная гарантия 48 месяцев / Неограниченное количество миль
Гарантия на коррозию 144 Месяца / неограниченное количество миль
Федеральные показатели выбросов 24 Месяца / 24 000 Миль
Федеральный дефект в области выбросов 36 Месяцев / 36 000 Миль
Ремни безопасности и подушки безопасности 120 месяцев / неограниченное количество миль

Audi A4 allroad 2024 в сравнении с конкурентами

Поскольку Audi A4 allroad выпускается в США как универсал, у него не так уж много конкурентов, с которыми приходится сталкиваться. Однако из-за того, что приходится сражаться с меньшим количеством автомобилей, соперничество между несколькими брендами возрастает в геометрической прогрессии. Ниже мы собираемся сравнить наш allroad с двумя его главными конкурентами: Volvo V60 Cross Country и Subaru Outback. Мы кратко объясним каждый из них и посмотрим, как они сочетаются друг с другом.

Сколько стоит Audi A4 allroad 2024?

Audi A4 allroad 2024 года выпуска предлагается на выбор между тремя уровнями комплектации, первым из которых является комплектация начального уровня Premium, за ним следует комплектация среднего уровня Premium Plus, а завершает модельный ряд комплектация Prestige. Всего около 9000 долларов отделяют базовую модель от топовой, поэтому модернизация не требует больших затрат.

Комплектация
Премиум $47,600
Премиум Плюс $51,800
Престиж $56,400

 

Экономия топлива

Поскольку A4 allroad 2024 года выпуска предлагает только один вариант двигателя, показатели экономии топлива одинаковы для всех трех классов. В условиях городской езды ожидайте около 23 миль на галлон. Скорость движения по шоссе составит около 30 миль на галлон, а в совокупности allroad будет расходовать 26 миль на галлон. Ежегодно рассчитывайте тратить на топливо около 2450 долларов.

ГАЗ / ГИБРИДЫ

Город Шоссе Комбинированный Годовая стоимость топлива (est)
23 миль на галлон 30 миль на галлон 26 миль на галлон $2,450

Стоит ли покупать Audi A4 allroad?

После ознакомления со всеми взлетами и падениями A4 allroad трудно понять, почему он не очень популярен в Штатах. Возможно, это связано с нашим отказом от владения универсалами после 1990-х годов, хотя в последнее время они, похоже, возвращаются. Какова бы ни была причина, 2024 A4 allroad — хороший автомобиль.

Мы можем с уверенностью сказать, что Audi A4 allroad 2024 года выпуска стоит купить. Вы получаете автомобильную управляемость и внешний вид, а также грузоподъемность и пространство, как у внедорожника. Это хороший универсальный автомобиль, который справится практически со всем, что может преподнести ему жизнь.

Похожие записи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon