...
Марки АвтомобилейSubaruSubaru Crosstrek самый продаваемый в США

Subaru Crosstrek самый продаваемый в США

-

Вот что делает Subaru Crosstrek самым продаваемым автомобилем в США

В недавнем исследовании, проведенном компанией ISeeCars.com Subaru Crosstrek признан самым продаваемым автомобилем в Соединенных Штатах на июнь 2022 года. Согласно исследованию, продажа модели этого хэтчбека с домкратом у дилера занимала в среднем 12,9 дня.

Что еще более интересно отметить, так это то, что средняя цена Crosstrek, проданного за этот период, составляла около 30 000 долларов. За Crosstrek последовали другие популярные модели, такие как Honda Civic, Subaru Forester, Honda CR-V и Subaru Impreza, которые заняли остальные пять первых мест в этом списке соответственно.

Нельзя отрицать тот факт, что на рынке наблюдается повышенный спрос на небольшие внедорожники и автомобили с хорошими показателями топливной экономичности. Пять лучших автомобилей в этом списке свидетельствуют о таких настроениях рынка. Но по каким причинам сумка Subaru Crosstrek заняла первое место?

Subaru Crosstrek — доступный, но при этом производительный автомобиль

Subaru Crosstrek На три четверти впереди
Через Subaru

Мы считаем, что одной из основных причин, по которой Crosstrek стал самым продаваемым автомобилем в июне 2022 года, была его доступность в более широком ценовом диапазоне, и это тоже в пределах относительно доступной цены.

Цены на этот автомобиль начинаются от 23 645 долларов за базовую комплектацию и доходят до 36 845 долларов за гибридную комплектацию. Этот автомобиль предлагает уникальную комплектацию для своих марок, которая соответствует требованиям обширной клиентской базы.

Для иллюстрации, Crosstrek доступен с тремя силовыми агрегатами на выбор. Две базовые комплектации, базовая и Премиум, поставляются с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем Subaru Boxer.

Этот агрегат выдает 152 лошадиные силы и 145 фунт-фут крутящего момента. В стандартной комплектации он работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Однако эти две комплектации также доступны с опцией автоматического вариатора.

Модели Sport и Limited доступны в стандартной комплектации с 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем Subaru Boxer. Этот более мощный агрегат может выдавать 182 лошадиные силы и 176 фунт-фут крутящего момента.

Этот двигатель работает в паре с вариатором CVT automatic, который поставляется с 8-ступенчатой механической коробкой передач.

Двигатель
Боковой профиль Subaru Crosstrek
Через Subaru

Гибридная комплектация Crosstrek высшего класса также оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем. Однако здесь его мощность ограничена 137 лошадиными силами и 134 фунт-фут крутящего момента.

Тем не менее, будучи гибридом, он оснащен электродвигателем, мощность которого эквивалентна 118 лошадиным силам и 149 фунт-фут крутящего момента. Совокупная мощность гибридной системы составляет 148 лошадиных сил, а двигатель работает в паре с автоматическим вариатором.

Все модели Crosstrek входят в стандартную комплектацию с системой полного привода Subaru. Не только этот автомобиль, но и модели Sport, Limited и Hybrid получают внедорожник X-mode от автопроизводителя в качестве стандартной комплектации. Этот режим также доступен в качестве дополнительной опции в базовой и премиум-классах.

Снимок вождения в боковом профиле Subaru Crosstrek
Через Subaru

Еще один фактор, который, по нашему мнению, сыграл значительную роль в возросшей популярности Subaru Crosstrek — это его высокие показатели топливной экономичности. 2,0-литровый двигатель boxer имеет сертифицированную EPA мощность 33 миль на галлон на шоссе и 28 миль на галлон в городе.

С другой стороны, 2,5-литровый двигатель этого автомобиля имеет сертифицированный EPA показатель топливной экономичности 24 миль на галлон на шоссе и 27 миль на галлон в городе. В то время как для гибридной трансмиссии этот показатель составляет в совокупности 35 миль на галлон при запасе хода 90 миль только на электротяге.

Хорошая тяговая способность Crosstrek еще больше повышает практичность. 2,0-литровые и 2,5-литровые двигатели Boxer могут буксировать автомобили весом до 1500 фунтов. В то время как для гибридной трансмиссии этот показатель составляет 1000 фунтов

Subaru Crosstrek оснащен множеством функций, практичен и безопасен

Интерьер Subaru Crosstrek
Через Subaru

Помимо разнообразных, но мощных и экономичных силовых агрегатов, Crosstrek также имеет хорошо оборудованный салон во всей линейке. Даже в базовой комплектации информационно-развлекательная система с 6,5-дюймовым сенсорным экраном поддерживает подключение Android Auto и Apple CarPlay. Повышая класс, вы получите 8-дюймовый информационно-развлекательный блок с возможностью обновления до аудиосистемы Harman Kardon.

Сиденья Subaru

Сиденья в базовой комплектации и Премиум-классе обиты тканью, в Sport — водоотталкивающими, а в Limited и Hybrid — кожаной обивкой. Автоматический климат-контроль входит в стандартную комплектацию всех модификаций, как и круиз-контроль.

Подогрев передних сидений доступен во всех комплектациях, кроме базовой. Пока только гибрид поставляется с опцией подогрева рулевого колеса.

Практичность Subaru Crosstrek повышается благодаря грузовому объему 20,8 кубических футов и раздельно складывающимся задним сиденьям 60/40. Кроме того, багажник оснащен 2 специальными крючками для пакетов с продуктами, а также 4 крепежными крючками.

Технологии
Информационно-развлекательная система Subaru Crosstrek
Через Subaru

Помимо системы полного привода, Crosstrek также поставляется в стандартной комплектации с различными другими функциями активной безопасности. В список входят система динамического контроля автомобиля, 4-колесная антиблокировочная система тормозов, система помощи при торможении, парковочная камера и система контроля давления в шинах.

Кроме того, этот автомобиль оснащен 7 подушками безопасности, включая сдвоенные передние, боковые шторки, передние боковые подушки безопасности и наколенники водителя.

Более высокие классы также доступны с дополнительным оборудованием для обеспечения безопасности, таким как технология помощи водителю Subaru EyeSight. Это включает автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения и адаптивный круиз-контроль с центрированием полосы движения.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon