...
Марки АвтомобилейAudiОбзор Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro 2023

Обзор Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro 2023

-

Обзор Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro 2023 года: элегантно простой и продуманный роскошный седан

Несмотря на популярность и надежность на рынке внедорожников, каждый может оценить доступный роскошный седан. Когда дело доходит до четырехдверных седанов с реалистичными ценами, которые относятся к категории роскошных, BMW, Mercedes и Audi были названиями. Можно с уверенностью сказать, что все три этих немецких автопроизводителя пережили свои взлеты и падения, часто чередуясь между тремя первыми позициями в этом сегменте. В то время как BMW и Mercedes претерпели огромные изменения, Audi осталась относительно неизменной. Это касается дизайна и общего имиджа европейского люксового бренда. Недавно мы рассмотрели Audi A3, и он представлен как роскошный седан начального уровня. Мы также рассмотрели модель S3, которая переосмыслила идею «удовольствия от вождения». Мы отошли от модели A3 и сели за руль Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro 2022 года выпуска, чтобы посмотреть, стоит ли она своих денег, или вам лучше выбрать BMW 330i или Mercedes C-Class.

2023 Audi A4 S Line

8.70 / 10

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двигатель с турбонаддувом
  • Коробка передач с двойным сцеплением
  • Спортивная подвеска

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Комплектация: S Line
  • Модель: A4
  • Двигатель / двигатель: 2,0-литровый рядный 4-литровый двигатель с турбонаддувом
  • Мощность: 261 л.с. при 6500 об / мин
  • Крутящий момент: 273 фунт-фут при 1600
  • Трансмиссия: полный привод
  • Коробка передач: 7-ступенчатая автоматическая с двойным сцеплением
  • MSRP: 55 615 долларов США по результатам тестирования

ПЛЮСЫ

  • S Line обеспечивает отличную управляемость
  • Простой и эффективный салон
  • Набор функций безопасности
  • Черная комплектация Optic Plus создает отличные дизайнерские идеи
  • Система рекуперации энергии
  • Комфортная езда

МИНУСЫ

  • Медленная эволюция
  • Менее увлекательный, чем BMW 3-й серии

Audi A4 45 увеличивает мощность до 261 л.с. и крутящего момента 273 фунт-фут

2022 Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro
Фото Бассема Гиргиса

В то время как базовая Audi A4 40 2023 года выдает 201 лошадиную силу, дополнительные расходы на модель 45 значительно увеличивают мощность.Обе модели оснащены 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем Audi с турбонаддувом, но модель 45 оснащена мягкой гибридной системой, которая повышает производительность. Эта система улучшает запуск двигателя с места, а также движение накатом, когда вы отпускаете педаль газа. 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и передает мощность на все четыре колеса, отсюда и название Quattro. A4 не поставляется с механической коробкой передач. В совокупности Audi A4 45 2022 года выдает 261 лошадиную силу и 273 фунт-фут крутящего момента. По словам Audi, это позволяет четырехдверному седану разгоняться до 60 миль в час с полной остановки за 5 секунд. Система Quattro была культовой особенностью Audi на протяжении десятилетий. Эта система не только обеспечивает полный привод, но и распределяет мощность между всеми четырьмя колесами в зависимости от условий движения, обеспечивая максимальное сцепление с дорогой и улучшая управляемость. Значительное увеличение мощности модели 45 делает ее более привлекательным вариантом, но как это отразится на дороге?

Пакеты S Line и Black Optic Plus улучшают дизайн Audi A4

Всякий раз, когда мы видим букву «S» рядом с Audi, мы приходим в восторг. S на этой модели на самом деле не меняет выходную мощность, а полностью меняет ее внешний вид. В дополнение к некоторым обновлениям подвески, которые значительно улучшают управляемость A4, S Line оснащен более агрессивными бамперами, увеличенными воздухозаборниками, которые придают A4 гораздо более спортивный вид, а также классной надписью «S Line» на экстерьере. Базовый Audi A4 40 TFSI поставляется в черном оптическом корпусе, который предлагает глянцевую отделку кузова, а также дверные ручки того же цвета. Что касается более совершенного A4 45 TFSI, то Audi называет этот комплект Black Optic Plus, который предлагает 18-дюймовые двухцветные диски, спортивные красные тормозные суппорты и более затемненную отделку, например, эмблему Audi спереди. Черная эмблема является огромным бонусом и полностью отличает этот A4 от любого другого автомобиля. Весь внешний дизайн A4 отличается плавностью, элегантностью и изяществом. Задние светодиодные задние фонари стали иконой в мире Audi, узнаваемой по всему миру. Гладкий аэродинамический капот и стильные фары, безусловно, по праву относят этот седан к сегменту люкс.

Audi A4 сочетает в себе комфорт, технологии, функции помощи водителю и простоту

Приборная панель Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro 2022
Фото Бассема Гиргиса

Салон Audi A4 будет выглядеть очень знакомо, начиная с рулевого колеса, комбинации приборов с высоким разрешением и заканчивая рычагом переключения передач и высококачественными материалами. A4 предлагает очень удобный салон, но этим дело не ограничивается; в салоне также есть множество функций. Цифровая комбинация приборов представляет собой дисплей высотой 12,3 дюйма. Четкий, четкий и настраиваемый дизайн позволяет создавать совершенно разные образы и ощущения. Это то, что Audi называет своим виртуальным кокпитом plus. Информационно-развлекательная система проста в использовании и понятна, а также обладает очень высоким дисплеем. Он оснащен беспроводным Apple CarPlay без необходимости установки приложения, как на некоторых автомобилях, которые мы тестировали.Звуковая система Bang & Olufsen оснащена 3D-звуком с 19 динамиками, 16-канальным усилителем и мощностью 755 Вт. Это полностью меняет ощущения от вождения. В дополнение к техническим характеристикам, A4 действительно выделяется своими функциями помощника водителя. Такие функции, как система помощи при парковке, которая позволяет припарковать автомобиль за вас, пока вы управляете тормозами и газом, адаптивный круиз-контроль с функцией помощи при движении по полосе, камера обзора сверху, которая поможет вам ориентироваться в труднодоступных местах, а также все другие функции. Датчики парковки в значительной степени ориентированы на обнаружение бордюров, что заставляет их предупреждать вас при выезде с парковки. Небольшой недостаток, учитывая, что они защитят вас от повреждения переднего бампера в других случаях.

Audi A4 может улучшить свои дорожные манеры, но управляется как чемпион

2022 Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro спереди
Фото Бассема Гиргиса

Никто не может отрицать элегантность бренда Audi, но наш loner был окрашен в ярко-красный цвет, который кричал о производительности. S Line действительно творит чудеса с этим автомобилем. Эта отделка оснащена модернизированной тормозной системой, которая просто более чем способна справиться с производительностью автомобиля. Что еще более важно, Audi A4 S Line имеет более спортивную подвеску. Этот четырехдверный седан отлично справляется с поворотами. Он относительно приземистый, а система полного привода Quattro обеспечивает максимальную тягу и адаптируется по мере необходимости. Ускорение было немного хуже, чем у reliable 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель. Я слышал, как другой журналист утверждал, что у этого автомобиля нет турбонаддува, что для меня звучало просто безумно. Несмотря на крайне низкий пиковый крутящий момент, A4 чувствует, что ему нужен толчок. Однако, как только вы нажимаете на педаль газа, A4 движется довольно быстро. Похоже, что команда инженеров полностью настроила автомобиль на комфорт и роскошь, а не на производительность. Даже при переключении с привода на задний ход или с заднего хода на привод происходит заметное запаздывание, прежде чем включается передача. Мы попробовали поиграть с подрулевыми переключателями, и это не дает никаких преимуществ в производительности. Лучше всего держать автомобиль в спортивном режиме и позволить ему переключаться.

На дороге манеры вызывают смешанные чувства. С одной стороны, салон чрезвычайно удобный. У него достаточно технических функций, чтобы сделать большую часть вождения за вас, позволяя вам не отрывать глаз от дороги и наслаждаться спокойной ездой. С другой стороны, на высоких скоростях слышен шум ветра, а спортивная подвеска немного затрудняет езду. Хотя это немного раздражало, общее качество езды A4 на высоте, его просто не помешало бы немного улучшить. Салон довольно просторный спереди, но как водитель 6’2 «, никто не может сидеть позади меня. В целом, Audi A4 2023 года — комфортабельный седан и приятный повседневный водитель. Вопрос в том, стоит ли такая цена? И разве ездить на нем веселее, чем на BMW 3-й серии?

Audi A4 S Line — отличный повседневный водитель, но ему не хватает одной вещи

2022 Audi A4 S Line 45 TFSI Quattro сзади
Фото Бассема Гиргиса

Цена нашего Loner A4 составила 55 615 долларов. Базовая цена на A4 начинается с 40 400 долларов, что очень много. Единственная проблема в том, что цена в 40 тысяч долларов снижает вашу выходную мощность примерно на 60 лошадиных сил, поэтому вам лучше найти подержанный. Это огромная разница, которая заставляет нас рекомендовать A4 45 с мягкой гибридной системой. Это больше мощности, чем у BMW 330i, но так или иначе, BMW 330i более увлекателен в управлении. Он более привлекательный, в нем больше смелости, и он постоянно развивается. Audi A4 делает все довольно хорошо, но ему нужен немного дикий фактор. Это не значит, что ему нужен совершенно новый двигатель, ему просто нужен лучший, более агрессивный тюнинг. Это вовсе не приведет к потере комфорта или ощущения роскоши, напротив, усложнит конкуренцию BMW 330i. Хотя BMW 330 выдает меньшую мощность, чем A4 45, он обеспечивает значительно большую мощность, чем базовый A4, и делает это всего за счет увеличения MSRP на 2000 долларов. Выбор между BMW и Audi зависит от личных предпочтений, которые будут включать стиль, бренд и потребности. Если вы выберете A4, у вас определенно будет удобный повседневный водитель, и, скорее всего, вы не будете жаловаться.

Похожие записи:
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon