...
Марки АвтомобилейAudiAudi A6 2024 года: характеристики, функции и цены

Audi A6 2024 года: характеристики, функции и цены

-

Ауди А6 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам

Audi A6, являясь лидером среди автомобилей класса люкс, известен своей изысканностью и передовыми технологиями. В 2024 году Audi вносит небольшие изменения и усовершенствования, повышающие привлекательность модели, предлагая более передовые функции помощи, которые обещают непревзойденный опыт работы в автомобиле, а также дизайнерские усовершенствования, которые еще больше улучшат ее присутствие на дорогах.

В 2024 году седан Audi A6 получит дальнейшие усовершенствования и инновации, укрепляющие его статус в своем классе. Мы рассмотрим усовершенствования технологий, а также глубоко погрузимся в роскошный интерьер и комплексные функции безопасности, которые стали отличительной чертой бренда.

Ауди А6 2024

Мнение эксперта: Audi A6 2024 года выпуска — это представительский автомобиль, пользующийся большим спросом на дорогах и оснащенный новейшими технологиями. Доступный с двухкамерными стеклопакетами и мягко закрывающимися дверями, этот роскошный седан позволит вам почувствовать себя боссом. Хотя, возможно, вам придется быть боссом, чтобы оплатить счет за бензин.

Двигатель / Motor:Рядный 2.0л двигатель с турбо/ 3.0л V6 с турбо
Мощность в лошадиных силах:248/335 л. с.
Крутящий момент:273/369 ФУНТ-ФУТ
Трансмиссия:AWD
Трансмиссия:7-ступенчатая автоматическая система с двойным сцеплением
MSRP:$58,100
0-60 МИЛЬ В час:6.1 / 5.1 Секунды

Плюсы:

  • Плавная коробка передач с двойным сцеплением
  • Доступная стоимость владения в течение 5 лет
  • двери с системой плавного закрывания
  • Лучшие рейтинги и награды по безопасности

Минусы

  • Меньшая грузоподъемность , чем у конкурентов
  • Низкая экономия топлива
  • Постоянный полный привод предсказуем
  • Аналогичные автомобили оснащены пневматической подвеской

Что нового в 2024 году?

Большинство изменений для этого модельного года носят косметический характер. Сохраняя ту же формулу выигрыша в вождении, Audi слегка обновила A6, добавив новые цвета кузова, больше стандартных функций, а также передовые технологии через подключенное приложение для дистанционного управления на смартфоне. На горизонте появляется A6 e-tron, поэтому маловероятно, что мы увидим какие-либо существенные изменения в газовой версии.

Основные моменты 2024 года

  • Обновленная решетка радиатора и задний диффузор.
  • Светодиодные фары с матричным дизайном теперь входят в стандартную комплектацию.
  • Удаленный запуск доступен через подключенное приложение.
  • В палитру добавлены четыре новых варианта окраски кузова.
  • Стеклопакеты с двойным остеклением доступны для более высоких марок.

Внешние размеры

Длина 194,4 дюйма
Ширина 83,1 дюйма
Высота 57,4 дюйма
Колесная база 115,1 дюйма
Передняя колея 64,2 дюйма
Колея заднего хода 63,7 дюйма
Снаряженная масса 4,101-4,266 фунтов стерлингов

 

Характеристики двигателя и его производительность

audi 3.0 v8 tfsi
audi 3.0 v8 tfsi

Обладая богатым наследием в раллийном спорте, Audi известны своими мощными двигателями и системой полного привода Quattro. Седан A6 предлагает два различных варианта двигателя: 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель TFSI с турбонаддувом мощностью 261 лошадиная сила и более мощный 3,0-литровый V6 TFSI с турбонаддувом мощностью 335 л.с.

Однако инженеры Audi также создали 621-сильный двигатель V8 с двойным турбонаддувом для уменьшенного в размерах спортивного универсала Audi RS6. Но, поскольку мы смотрим в более экологичное будущее, на подходе электрифицированное семейство A6.

Технические характеристики

2,0 -литровый I4 45 TFSI 3,0 -литровый V6 55 TFSI
Мощность в лошадиных силах 261 л. с. при 5000 об / мин 335 л. с. при 6100 об / мин
Крутящий момент 273 ФУНТ-ФУТ при 1600 об /мин 369 ФУНТ-ФУТ при 1400 оборотах в минуту
Трансмиссия 7-ступенчатая автоматическая 7-ступенчатая автоматическая
Экономия топлива (CMB) 26 миль на галлон 25 миль на галлон
0-60 МИЛЬ В час 5,8 Секунды 5,1 секунды
Максимальная скорость 130 МИЛЬ В час 130 МИЛЬ В час

 

Технологии интерьера и комфорт

Лучшие особенности интерьера Audi A6 2024

  • Audi virtual cockpit plus
  • Аудиосистема премиум — класса Bang & Olufsen
  • Камеры с виртуальным обзором на 360 градусов
  • Два сенсорных дисплея
  • Двери с плавным закрыванием с электроприводом

Внутри седан Audi A6 задает высокие стандарты комфорта и качества материалов, несмотря на то, что он не входит в список своих основных конкурентов в нашем списке лучших интерьеров автомобилей класса люкс. Каждая тщательно размещенная кнопка, экран и элемент отделки создают уютную и стильную атмосферу, которая окутывает пассажиров роскошью.

Сиденья и рулевое колесо обтянуты тонкой кожей, а дополнительные окна с двойным остеклением изолируют пассажиров от шумного внешнего мира, принося столь необходимое спокойствие.

ТЕХНОЛОГИЯ

Следуя девизу бренда, передовые технологии — это то, в чем Audi A6 действительно блистает как роскошный автомобиль с лучшими технологиями. Два сенсорных дисплея, расположенных в центральной панели, составляют основу интерфейса MMI. Верхний экран размером 10,1 дюйма предназначен для навигации и мультимедиа, в то время как нижний 8,6-дюймовый дисплей отвечает за настройки комфорта.

Эта установка с двумя экранами сочетается с 12,3-дюймовым экраном Audi virtual cockpit с высоким разрешением и полностью цифровой комбинацией приборов. Как бы величественно это ни выглядело, Audi отстает от своих немецких конкурентов в этом сегменте. И BMW, и Mercedes сделали шаг вперед в области технологий в своих автомобилях, из-за чего A6 выглядит немного скучновато.

Внутренние размеры

Передняя панель Задний
Запас хода 38,0 дюйма 38,1 дюйма
Пространство для ног 41,3 дюйма 37,4 дюйма
Пространство для маневрирования 57,8 дюйма 56,5 дюйма
Грузоподъемность N/A 13,7 куб.футов.

Безопасность и надежность

Комплексный подход Audi к обеспечению безопасности, включая передовые технологии, такие как Audi pre-sense, заслужил высшие награды A6 за безопасность. Это включает в себя пятизвездочный общий рейтинг аварийной безопасности от Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) и статус Top Safety Pick + от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS). Кроме того, благодаря точному немецкому инжинирингу на протяжении многих лет выпускаются надежные подержанные модели Audi.

Функции помощи водителю

Audi A6 может похвастаться набором передовых систем помощи водителю и безопасности. Если адаптивного круиза и предотвращения столкновений недостаточно, A6 самостоятельно паркуется с помощью системы remote park assist. Этой функцией можно управлять с помощью приложения myAudi на телефоне водителя, что позволяет управлять ею удаленно, находясь вне автомобиля. Для тех, кто предпочитает брать бразды правления в свои руки, система камер 360-градусного обзора сверху показывает окрестности.

  • Дистанционная система помощи при парковке plus
  • 360-градусная камера с видом сверху
  • Адаптивный круиз -контроль с функцией помощи при движении по полосе
  • Система помощи при пересечении

Краш -тестирование IIHS

5-звездочный рейтинг безопасности NHTSA

Общая оценка 5 из 5
Общий рейтинг передних аварий 4 из 5
Общий рейтинг боковых столкновений 5 из 5
Рейтинг опрокидывания 5 из 5

Гарантии

Честно говоря, гарантия соответствует гарантии на другие марки автомобилей класса люкс. При этом техническое обслуживание и запчасти обходятся заметно дешевле, чем у других немецких производителей. Кроме того, покупатели новых автомобилей могут пользоваться четырехлетней круглосуточной помощью Audi на дороге без каких-либо дополнительных затрат.

Водителям следует иметь в виду, что Джей Ди Пауэр обнаружил, что у автомобилей Audi 275 проблем на 100 автомобилей, что хуже, чем у Land Rover. BMW обладает лучшей надежностью из трех немецких брендов, упомянутых в этой статье, а Lexus признан лучшим автомобилем класса люкс.

Тип Длина
Полная гарантия 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на силовой агрегат 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на техническое обслуживание 12 месяцев / 10 000 миль
Придорожная гарантия 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на коррозию 144 Месяца / Неограниченное количество миль
Федеральные показатели выбросов 24 Месяца / 24 000 Миль
Федеральный дефект в области выбросов 36 Месяцев / 36 000 Миль
Ремни безопасности и подушки безопасности 120 месяцев / Неограниченное количество миль

Audi A6 2024 в сравнении с конкурентами

Три основных немецких бренда, похоже, доминируют на рынке роскошных седанов. Хотя каждый производитель безмерно гордится каждым выпускаемым автомобилем, они по-разному делают упор на утонченность и производительность. Ранее мы говорили, что Audi отстает от этих брендов. Чтобы по-настоящему оценить положение Audi, мы решили сравнить аналогичные модели других брендов, а именно BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-class.

Сколько стоит Ауди А6 2024 года выпуска?

Хотя эти цифры отнюдь не дешевы, Audi предлагает одни из самых доступных и престижных автомобилей. Стоимость премиального седана A6 начинается от 58 100 долларов, а топовые модели Prestige стоят около 71 700 долларов. Опять же, это большие деньги, но это отличная ценность, учитывая высокий стандарт роскоши, наследие бренда и статус.

Комплектация 45 TFSI 55 TFSI
Премиум $58,100 $62,600
Premium Plus $61,600 $66,100
Престиж N/A $71,700

 

Экономия топлива

К сожалению, экономия топлива является больным местом для A6. Система полного привода увеличивает вес и без того тяжелого автомобиля, снижая эффективность до 25 миль на галлон. Если вас это утешит, разница в экономии топлива между 2,0-литровым рядным 4-литровым двигателем с турбонаддувом и 3,0-литровым V6 с турбонаддувом невелика, поэтому последний может показаться более привлекательным, учитывая это.

Город Шоссе Комбинированный Годовая стоимость топлива (est)
45 TFSI 23 миль на галлон 33 миль на галлон 26 миль на галлон $2,450
55 TFSI 22 миль на галлон 30 миль на галлон 25 миль на галлон $2,550

Стоит ли покупать Audi A6?

Ауди А6 2024 года выпуска — это всесторонне развитый автомобиль, который должен произвести впечатление на любого, кто сидит внутри. Он мощный, а система полного привода Quattro позволяет без особых усилий справляться с различными условиями. Кроме того, его передовые функции безопасности и технологии помощи водителю обеспечивают спокойствие.

Однако динамичное вождение BMW 5 серии с улучшенной экономией топлива может быть более увлекательным и удобным для кошелька, а роскошный Mercedes-Benz E-Class 2024 года предлагает больше контента за небольшую дополнительную плату.

Похожие записи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon