...
Марки АвтомобилейBMWBMW M4 Competition с ограниченным тиражом

BMW M4 Competition с ограниченным тиражом

-

Если стандартный BMW M4 Competition слишком зауряден, у KITH есть для вас версия с ограниченным тиражом

Это видео-обзор предоставлен автомобиль Виргинские канала касается автомобилей, которые статистически вы вряд ли когда-либо встретить: на БМВ М4 х конкурса роду.

Спортивный седан, выпускаемый в ограниченных количествах за значительную премию, отличается дизайном интерьера и экстерьера, уникальным для комплекта KITH, и V.V. прокатите автомобиль, чтобы посмотреть, что получили потенциальные покупатели в дополнение к стандартному M4 Competition.

Отделка не меняет и без того превосходную трансмиссию, но комплект M4 x дает возможность познакомиться с BMW как ни с каким другим – отдельно от других комплектующих BMW, как мы увидим.

BMW M4 Competition x KITH — это автомобиль Дизайнера одежды

KITH — это бренд стильной одежды, который также ранее сотрудничал с BMW над моделями KITH ограниченной серии, такими как BMW i4 x KITH. Миссия этого автомобиля заключалась в том, чтобы воплотить в жизнь прошлые достижения BMW в области электромобилей и, более конкретно, BMW 1602.

Вместо винтажного зеленого цвета, как у i4 x KITH, эта машина выпускается в различных «замороженных» цветах: белом, сером и черном. Значок BMW также выполнен по индивидуальному дизайну – впервые BMW испортила культовый логотип для специального выпуска.

На задней панели Virgin Virgins демонстрирует изящный значок ‘KITH’, четырехъядерные выхлопные трубы и диффузор из углеродного волокна. BMW M4 — это элегантный седан, и в видеоролике кратко упоминается спорная решетка радиатора, на которую покупателям KITH придется не обращать внимания. Поскольку трансмиссия остается неизменной, под капотом остается все тот же I6 с двойным турбонаддувом мощностью 503 л.с. и 479 фунт-фут 3-литровым двигателем I6.

Кроме эмблемы и 3 доступных цветов снаружи, снаружи мало что происходит, но внутри салона M4 Competition множество тисненых логотипов KITH на подголовниках, центральном подлокотнике и эмблемах на центральной консоли и в других местах.

Стоит ли KITH BMW того?

2022 BMW i4 от Kith rear
Через: BMW

Большие новости — это специальные трехцветные ковшеобразные сиденья, модели из углеродного волокна с буквой «М» (подразделение BMW по автоспорту) синего и красного цветов. Они отделаны кожей мериноса и с подсветкой (как вы уже догадались) логотипа KITH на каждой спинке.

На протяжении всего видео V.V. доказывает, что автомобиль одновременно безопасен, комфортен и практичен, а также непринужденно жесток при нажатии на акселератор. Режимы вождения позволяют сделать автомобиль более отзывчивым и динамичным, а трансмиссию можно настроить таким образом, чтобы мощность передавалась на все колеса, с уклоном на задние или только на задние.

Режим запуска позволяет развивать скорость 0-60 миль / ч всего за 2,8 секунды. Это всего лишь 8-ступенчатый автомат. Мы узнаем, что модели KITH сохранили свою стоимость: первоначально они продавались по цене около 110 000 долларов, а теперь стоят от 120 000 до 160 000 долларов, что дороже, чем стандартные модели M4. Такова цена эксклюзивности, и KITH M4, выпущенный всего 150 экземплярами, безусловно, эксклюзивен; но из-за большого количества бейджей и трехцветных сидений он может подойти не всем.

Предыдущая статья
Следующая статья

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon