...
Марки АвтомобилейVolkswagen2024 Volkswagen Touareg: что нужно знать

2024 Volkswagen Touareg: что нужно знать

-

2024 Volkswagen Touareg: 10 вещей, которые вы должны знать

В мире внедорожников есть много моделей, которые претендуют на звание лучших в своем деле. Одним из них является 2024 Volkswagen Touareg, который долгое время был одним из лидеров своего сегмента. За время своего существования он мало чего не сделал — от того, что может похвастаться сумасшедшим двигателем V10, до того, что дает гораздо больше внедорожников премиум-класса за свои деньги.

Volkswagen собирается обновить Touareg в середине цикла на 2024 календарный год. Эта модель станет усовершенствованием текущей и обещает встряхнуть все остатки истеблишмента. Немецкие гиганты будут заинтересованы в сохранении своего доминирования в сегменте с помощью обновления. Вот 10 вещей, которые вы должны знать о Touareg 2024 и о том, что он приносит на стол.

10. Volkswagen Touareg 2024 года выпуска оснащен переработанными фарами

Volkswagen Touareg
Volkswagen

На протяжении многих лет Volkswagen Touareg претерпевал незначительные изменения в дизайне, чтобы он выглядел свежо и соответствовал времени. Благодаря этим изменениям он остался очень красивым внедорожником, который излучает довольно премиальный вид, который затмевает большинство других своих конкурентов. В 2024 году Volkswagen свел эстетические изменения к минимуму, но они коснулись фар автомобиля.

Спереди переработанные фары оформлены в виде тройной буквы «L». Это совершенно новая инновация для Volkswagen, оснащенная той же передовой матричный технологией, которую Porsche использует в своем Cayenne. Каждая фара оснащена ошеломляющими 19 216 индивидуально управляемыми микро-светодиодами, которые в совокупности обеспечивают невероятно яркий свет, который сияет даже в кромешной тьме. Та же усовершенствованная технология ночного видения была внедрена и в задние фонари.

9. Volkswagen Touareg 2024 года оснащен модернизированной информационно-развлекательной системой

Новый интерьер VW Touareg
Volkswagen

У Volkswagen уже была одна из лучших информационно-развлекательных систем в бизнесе, установленная в Touareg. К 2024 году они улучшили систему и добавили к ней пару необходимых обновлений. Для начала, обновленная система теперь может поддерживать картографические данные высокого разрешения HD и навигацию по полосе движения, что является столь необходимым дополнением к и без того компетентной технологии.

Информационно-развлекательная система Touareg 2024 также оснащена гораздо более надежной системой голосового управления с улучшенным распознаванием голоса. Он также оснащен беспроводными устройствами Android Auto и Apple CarPlay и более удобными вариантами подключения к ним обоим. Это должно помочь очень популярному Volkswagen понравиться тем, кто до сих пор не рассматривал его.

8. Touareg обновил внешнее освещение

Новый VW Touareg с передним приводом
Volkswagen

Volkswagen Touareg 2024 года не ограничивается только изменениями освещения в его экстерьере. Его интерьер также может похвастаться некоторыми хорошими изменениями в окружающем освещении, которое работает внутри автомобиля. Слово «Touareg» нанесено буквами со стороны пассажира на приборной панели при рассеянном освещении, что придает автомобилю некоторые очень ценные черты стиля.

Touareg также оснащен некоторыми распределительными устройствами глянцевого черного цвета и более мощными портами USB-C. Освещение прекрасно дополняется новым дисплеем головного вида. За небольшую дополнительную плату можно оборудовать 730-ваттную звуковую систему Dynaudio, которая помогает воспроизводить отличные мелодии, гармонирующие с роскошью и комфортом салона.

7. 2024 Volkswagen Touareg не поставляется с двигателями V8

Новый VW Touareg только спереди
Volkswagen

Те, кто жаждет возвращения великолепных двигателей Volkswagen Touareg V8 и V10, которые сделали его настоящим внедорожником, будут разочарованы, узнав, что модель 2024 года не вернет их в строй. Однако стоит отметить, что нынешняя линейка силовых агрегатов превосходит все предыдущие предложения и отличается большой мощностью и топливной экономичностью, чтобы выгодно выделяться в своем сегменте.

Touareg 2024 года выпуска поставляется с пятью различными двигателями V6 на выбор. 3,0-литровый V6 с турбонаддувом (335 л.с.), 3,0-литровый V6 TDI (228 л.с. или 282 л.с.), 3,0-литровый газовый двигатель V6 в сочетании с электромотором в гибридной модели (375 л.с. вместевзятых) и такой же, настроенный на большую мощность, в Touareg R (456 л.с.). Во всех них более чем достаточно усилий, чтобы выполнить любую возможную работу.

6. Фольксваген Туарег 2024 года выпуска в стандартной комплектации оснащен полным приводом

Новый VW Touareg с верхним расположением красного цвета
Volkswagen

Volkswagen Touareg поставляется с стандартным полным приводом 4Motion в 2023 году, и производитель решил сохранить его для модели 2024 года. Это относится к любому Touareg, независимо от двигателя, и это хороший шаг к превращению его в внедорожник премиум-класса и безопасный внедорожник.

Система полного привода обеспечивает распределение мощности между передней и задней осями Touareg. Хотя мощность обычно распределяется на переднюю часть по умолчанию, если автомобиль теряет сцепление с дорогой, система обеспечивает включение задней оси, чтобы спасти положение. Это достигается за счет распределения мощности на все четыре колеса до того, как начнется вращение колеса. Это передовая технология, которая заслужила свое место на Touareg 2024, витрине технологий, с которой нужно считаться.

5. Touareg 2024 года выпуска оснащен восьмиступенчатой коробкой передач

Новый боковой профиль VW Touareg
Volkswagen

Volkswagen Touareg 2024 года выпуска в стандартной комплектации поставляется с восьмиступенчатой коробкой передач. Это модернизация предыдущей семиступенчатой DSG, которая верно служила много лет. Эта коробка передач tiptronic может использоваться водителем как в автоматическом, так и в ручном режиме, что делает ее настоящим образцом техники, созданным для увлеченных водителей.

Touareg 2024 также поставляется в стандартной комплектации с подрулевыми переключателями. Водители могут взять управление на себя с помощью рычагов переключения передач или самой ручки переключения передач, чтобы переключать передачи вверх и вниз. Это можно сделать, переключив коробку передач в ручной режим, что также очень просто сделать и может еще больше улучшить и без того впечатляющую экономию топлива внедорожника.

4. Volkswagen Touareg 2024 года выпуска выпускается в четырех комплектациях

Новые передние сиденья VW Touareg
Volkswagen

Как и большинство внедорожников в своем сегменте, Volkswagen Touareg 2024 года выпуска будет иметь несколько комплектаций, если быть точным, четыре. Это хорошо, поскольку позволяет покупателям выбирать комплектацию, наиболее соответствующую их потребностям. Каждая модель оснащена хорошими функциями, причем более премиальные из них являются достойным дополнением к базовой модели.

Touareg 2024 представлен в базовой комплектации Elegance, R-Line и R-образной отделке. Цены на внедорожник премиум-класса начинаются от 74 276 долларов и достигают 100 763 долларов. Благодаря своим функциям и технологиям, а также роскоши, которую он предлагает, он вполне стоит запрашиваемой цены Volkswagen. За эти деньги вы получаете внедорожник высшего класса, который сражается с более премиальными немецкими конкурентами, а не с теми, что в своем сегменте.

3. К 2024 году Touareg будет близок к достижению 1,5 миллиона проданных единиц

Новый VW Touareg сзади
Volkswagen

С момента своего создания много лет назад Volkswagen Touareg стал одной из крупнейших историй успеха немецкого автопроизводителя. Независимо от конкуренции, он всегда зарекомендовал себя как один из элитных внедорожников на рынке. Это отразилось на объемах продаж, и на данный момент они близки к достижению отметки в 1,5 миллиона проданных единиц, что действительно является большим достижением.

В настоящее время продано около 1,12 миллиона автомобилей Volkswagen Touareg. Volkswagen выпустил 1 000 000 автомобилей на рубеже десятилетия, и, похоже, в ближайшем будущем это число будет только увеличиваться. С Touareg 2024 года Volkswagen надеется еще больше приблизиться к этому волшебному числу в 1,5 миллиона и еще больше укрепить наследие своего внедорожника как одного из самых лучших европейских автомобилей класса люкс, которые когда-либо украшали автомобильный мир.

2. Volkswagen Touareg 2024 года будет оснащен повышенной устойчивостью при движении

Новые передние канцелярские принадлежности VW Touareg
Volkswagen

Volkswagen Touareg всегда был одним из самых хорошо посаженных и устойчивых внедорожников в отрасли. Модель 2024 основана на знаниях, которыми компания следила все эти годы, при этом Volkswagen повышает свою устойчивость на скоростях, чтобы сделать его одним из лучших внедорожников с управляемостью, когда-либо созданных.

Инженеры Volkswagen пересмотрели как стандартную стальную, так и дополнительную пневматическую подвеску с большим акцентом на комфорт. Бортовые компьютеры отслеживают качество езды, выбирая передачу поперечных усилий, которые отдают приоритет маневренности или устойчивости, в зависимости от ситуации. Volkswagen также предлагает покупателям шины повышенной производительности, которые они могут выбрать, если комфорт не является слишком большим приоритетом.

1. 2024 Volkswagen Touareg построен компаниями Volkswagen и Porsche

2024 Volkswagen Touareg
Volkswagen

Быть автомобильным гигантом, объединяющим несколько компаний, имеет свои положительные стороны. Volkswagen только рад заручиться поддержкой производителей, находящихся в его собственности. Для Volkswagen Touareg 2024 года они прибегают к помощи инженеров Porsche, которые производят легендарный Porsche Cayenne, из-за сходства профиля двух внедорожников.

Известно, что Touareg — это малютка Cayenne, работающий как роскошный внедорожник с более привлекательной ценой. Два внедорожника основаны на одной платформе, что означает, что у них довольно много общих черт. Учитывая, что Cayenne является почти идеальным внедорожником, который спас Porsche от банкротства, нет ничего плохого в том, что Touareg 2024 года будет отличаться от своего более премиального аналога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon