...
Марки АвтомобилейBMWСпортивный авто BMW M2 мощностью 720 л.с.

Спортивный авто BMW M2 мощностью 720 л.с.

-

Вот почему этот спортивный автомобиль BMW M2 мощностью 720 л.с. на самом деле сумасшедший и доступный суперкар 2023

BMW M2, несмотря на всю свою смелую внешность и угловатое лицо, традиционен в своей основе – в нем используется тот же 3-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, что и BMW M3 и M4, он поставляется с 8-ступенчатой DCT или 6-ступенчатой механической коробкой передач и, несмотря на свои кажущиеся размеры, он тяжелый.

Несмотря на то, что это маленькое, маневренное спортивное купе, M2 весит в пределах 100 фунтов от BMW M3 и M4, хотя, как указывает Vehicle Virgins на YouTube, он поставляется без увеличенной решетки радиатора.

Что у него действительно есть, так это новый угловатый дизайн с большим количеством агрессивной аэродинамики. В дополнение к этому новый смелый взгляд, фактический БМВ М2 транспортного средства транспортные средства опробовать и модернизацию трансмиссии, что превратить его в спортивный автомобиль в законных суперкар за $60 000.

BMW M2 — доступный спортивный автомобиль для (почти) На любой случай

Ведущий программы V.V. рассказывает о дизайне M2, который, безусловно, привлекает внимание, начиная с квадратной передней части и заканчивая четырехгранными трубами, выступающим спойлером и массивным задним бампером.

Салон премиум-класса и огромный экран делают этот автомобиль полезным и удобным для жизни, но, как он объясняет, современные автомобили тяжеловесны из-за потребности в роскоши, функциях, пространстве и производительности. Haus Of Power модифицировал его, увеличив мощность с 543 л.с. / 406 фунт-фут до 721 л.с. / 622 фунт-фут, что может помочь частично компенсировать необходимую массу в 2023 году.

Увеличение мощности и крутящего момента произошло за счет спускных труб, настройки ECU и новых фильтров; по крайней мере, в видео не упоминаются другие обновления, но эти огромные показатели мощности (на колесах, не меньше) делают этот M2 более мощным, чем Ferrari 488, или почти таким же мощным, как Lamborghini Aventador SVJ.

Сколько будет стоить этот BMW в 2023 году?

BMW M2 с производительными деталями, вид спереди
Через: BMW

Это немецкое спортивное купе продается онлайн от 63 000 долларов, что примерно на 12 000 долларов дешевле BMW M3, хотя этот спортивный седан предлагает больше места в 4-дверном формате. Официальная цена на BWW M2 с усиленной настройкой не указана, но мы можем предположить, что она где-то ниже стоимости нового M2 в 63 000 долларов.

Его все равно должно быть дешевле купить, чем современный суперкар – Ferrari 488, о котором упоминают продавцы автомобилей, в среднем стоит около 238 000 долларов на аукционе, а более старый 458 по–прежнему стоит 180 000 долларов — наверняка вдвое дороже модифицированного BMW M2. Но BMW M2 — это не Ferrari, и его трансмиссия может оказаться ненадежной в долгосрочной перспективе, не говоря уже об аннулированной гарантии, поскольку производители отказываются заменять силовые агрегаты в случае поломки где был изменен ЭБУ.

Чем M2, безусловно, является, так это развлечением; преодоление рывков на дороге, лицо V.V. говорит само за себя – он быстр, и при запуске с первой передачи на неподготовленном покрытии колеса просто крутятся до упора на третью передачу. Он говорит, что вы можете чувствовать неровности на дороге, но в целом машина обладает собранным характером и удобна, все зависит от вашей правой ноги, а также множества режимов езды, 10 уровней контроля тяги и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon