...
Марки АвтомобилейMercedes-BenzMercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска

-

Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам

Если вы всегда хотели водить совершенно новый и роскошный Mercedes-Benz, но не могли оправдать шестизначные расходы на автомобиль, Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска очень привлекателен, предлагая полный опыт работы с Mercedes по среднерыночной цене.

Во многих отношениях C -Class — это все, что вы хотите от Mercedes. Он разгоняется до 60 миль в час за шесть секунд, оснащен новейшими технологиями и прекрасно справляется с управлением. Но некоторые проблемы с комфортом могут заставить вас задуматься, действительно ли это стоит затрат на специализированное техническое обслуживание и бензин премиум-класса, которые требуются при вождении автомобиля класса люкс. Ознакомьтесь со спецификациями и посмотрите, стоит ли проводить тест-драйв C300. И если вы здесь по поводу Mercedes-Benz AMG C 43 2024 года выпуска, об этом будет рассказано в отдельном руководстве.

Mercedes-Benz C-Class 2024
8/ 10

Мнение эксперта: Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска является конкурентоспособным компактным автомобилем на рынке роскоши. Этот четырехдверный седан предлагает доступ к новейшим технологиям, современному стилю и гибридному двигателю. Однако C-классу не хватает элемента комфорта в интерьере, чего следует ожидать в салоне роскошного автомобиля. Тем не менее, C-Class обеспечивает экономию топлива благодаря гибридному двигателю и способен обеспечить настоящие впечатления от Mercedes-Benz по более доступной цене.

Отделка салона:Премиум / Эксклюзив / Pinnacle
Марка:Mercedes-Benz
Модель:C-Класс
Сегмент:Автомобиль класса Люкс
Двигатель / Motor:2-литровый четырехцилиндровый двигатель с мягкой гибридной системой привода / 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с гибридной системой помощи и электрическим турбонаддувом выхлопных газов
Мощность в лошадиных силах:255 — 402 л.с.
Крутящий момент:295-369 ФУНТ-ФУТ
Трансмиссия:RWD / AWD
Трансмиссия:9- Ступенчатый автомат с выбором ручного режима
MSRP:$46,950 — $59,900
0-60 МИЛЬ В час:4,6 секунды — 6,0 секунды
Плюсы:

  • Мягкий гибридный двигатель обеспечивает производительность, подобную мощному автомобилю, без высоких затрат на бензин
  • Материалы салона шикарны сверху донизу
  • Цены в среднем диапазоне 40 тысяч долларов делают этот Mercedes-Benz одним из самых доступных из когда-либо выпущенных
Минусы

  • Некоторые сомнительные эргономические решения в отношении планировки салона некоторым покажутся неудобными
  • 6 секунд — это более медленное время 0-60, чем у BMW 330e или Audi A4
  • Подвеска может казаться немного жесткой на ухабистых дорогах

Что нового в 2024 году?

Изменения в C300 на 2024 год скромные, в основном они касаются обновленного оборудования безопасности и бортовых технологий. В остальном модель 2024 года выглядит, ездит и ощущается так же, как и версия 2023 года выпуска, внутри и снаружи.

Основные моменты 2024 года

  • Беспроводное зарядное устройство для устройств
  • Спутниковое радио Sirius XM
  • Передние и задние датчики парковки

Внешние размеры

Длина 187 Дюймов
Ширина 80 Дюймов
Высота 56,6 Дюйма
Колесная база 112,8 Дюйма
Передняя колея 62,8 Дюйма
Колея заднего хода 62,3 Дюйма
Снаряженная масса 3,825 — 3,957 фунтов стерлингов

 

Технические характеристики двигателя

Mercedes-Benz C300 2024 года выпуска выдает 255 лошадиных сил за счет мягкой гибридной системы, сочетающей электродвигатель 48 В с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,0 л, в результате чего i4 по ощущениям почти как V6 разгоняется до 60 миль в час за 6 секунд. Водители высоко оценили общее ощущение от вождения C-Class, например, из нашего собственного обзора 2022 C300, который мог похвастаться отличной управляемостью в дополнение к солидной экономии топлива. Вы можете выбрать между стандартным C300 или AWD C300 4MATIC. Технические характеристики в основном те же, но вы жертвуете несколькими милями на галлон для 4MATIC в пользу превосходной управляемости в любую погоду.

Технические характеристики

2,0-литровый 4-цилиндровый мягкий гибрид
Мощность в лошадиных силах 255 л.с. при 5800 об / мин
Крутящий момент 295 ФУНТ-ФУТ при 5800 оборотах в минуту
Мотор мягкий гибрид 48v
Аккумулятор Чистая мощность 25 кВт* Ч
Трансмиссия 9 — Ступенчатая автоматическая
Экономия топлива (CMB) 27-30 миль на галлон
0-60 МИЛЬ В час 6 Секунд
Максимальная скорость 130 МИЛЬ В час

 

Технологии и комфорт в интерьере

Лучшие особенности интерьера Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска

  • Подогрев передних сидений
  • Рулевое колесо с подогревом
  • Люк в крыше
  • Наружное освещение салона
  • Вход без ключа и зажигание

Это Mercedes-Benz, поэтому вы можете рассчитывать на первоклассную обивку и высокие технологии по всему салону. К сожалению, некоторые неудачные эргономические решения портят первоклассный интерьер. Некоторые владельцы могут чувствовать себя немного неловко на загроможденном водительском сиденье с наклонным информационно-развлекательным экраном и огромной центральной консолью.

Если вы справитесь с этими проблемами, в салоне прекрасно сочетаются классические и современные штрихи с большим набором аксессуаров в сочетании с великолепными панелями из натурального дерева и синтетической кожи. Если отбросить несколько неудобных эргономических решений, в конце концов, это все еще Mercedes-Benz.

ТЕХНОЛОГИЯ

В C300 ничего не упущено, если вы ищете передовые технологии. 12,3-дюймовая цифровая комбинация приборов и 11,9-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный дисплей работают быстро и отзывчиво, а интуитивно понятные кнопки, установленные на рулевом колесе, позволяют управлять практически всем, и все это работает под управлением операционной системы MBUX.

Внутренние размеры

Передняя Сзади
Запас хода 40 Дюймов 37,5 Дюйма
Пространство для ног 41,7 Дюйма 36 Дюймов
Плечевое пространство 56,3 Дюйма 55,6 Дюйма
Грузоподъемность N/A 12,6 куб.Футов.

Безопасность и надежность

Новейшая модель C -Class еще не тестировалась NHTSA, но платформа получила высокие оценки IIHS, а модели 2021 и 2022 годов получили высший балл безопасности +. Текущие оценки IIHS основаны на C-Class 2016 года выпуска, который построен на той же платформе, что и модель 2024 года выпуска.

Функции помощи водителю

Функции помощи водителю в C-Class 2024 года построены на улучшении качества вождения, а не на его автоматизации. Такие функции, как DISTRONIC, например, помогают вам сохранять безопасную дистанцию от других автомобилей, не считая в уме длину автомобиля. В то время как Tesla стремится к беспилотным автомобилям, Mercedes просто пытается избавить водителя от рутинной работы.

  • Система активной защиты от слепых зон
  • Система активного рулевого управления
  • Адаптивное торможение
  • Доступна усовершенствованная система безопасности GUARD 360
  • Система дистанционного управления для поддержания дистанции
  • Доступен адаптивный круиз-контроль с функцией помощи при перестроении по центру полосы движения

Краш-тестирование IIHS

5-Звездочные рейтинги безопасности NHTSA

Общая оценка Пока не оценено
Общий рейтинг лобовых столкновений Пока не оценено
Общий рейтинг боковых столкновений Пока не оценено
Рейтинг опрокидывания Пока не оценено
  • Отзыви (NHTSA): 2 (ряд агрегатов был отозван из-за неисправности предохранителя на 80 ампер и отключения топливного насоса)
  • Расследования НАБДД: 0
  • Жалобы потребителей NHTSA: 0
  • Лучший выбор в области безопасности +Награды: (2022)

Гарантии

Mercedes-Benz никогда не был одним из лучших поставщиков гарантий в автомобильной промышленности. Мы высоко ценим 48-месячную полную гарантию, которая на год превышает отраслевой стандарт, но они даже не предлагают покрытие расходов на техническое обслуживание, позволяя владельцам вносить предоплату за ремонт.

Тип Длина
Полная гарантия 48 месяцев / 50 000 Миль
Гарантия на силовой агрегат 48 месяцев / 50 000 Миль
Гарантия на техническое обслуживание Недоступно
Придорожная гарантия 48 месяцев / 50 000 Миль
Гарантия от коррозии 48 месяцев / 50 000 Миль
Федеральные показатели выбросов 24 Месяца / 24 000 Миль
Федеральный дефект в области выбросов 36 Месяцев / 36 000 Миль
Ремни безопасности и подушки безопасности 120 Месяцев / Неограниченное количество Миль

 

Mercedes-Benz C-Class 2024 года в сравнении с конкурентами

Если вы хотите «компактный представительский» автомобиль, но вас не очень интересуют футуристические атрибуты Tesla, то на самом деле это гонка из трех автомобилей: C-Class, BMW 3 серии и Audi A4 седан. Все три модели в 2024 году будут гибридными, так что конкуренция по-прежнему идет ноздря в ноздрю. В конечном счете, это вопрос, который зависит от личных предпочтений. Но у каждой модели есть некоторые явные преимущества и недостатки, поэтому, если вы не лояльны к одному бренду по сравнению с другим, вы могли бы сравнить, прежде чем отправиться на тест-драйв.

Сколько стоит Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска?

Mercedes-Benz C300 доступен в стандартной заднеприводной модели или AWD 4MATIC, и вы можете обновить любую из них с помощью эксклюзивных пакетов (2050 долларов) или Pinnacle (4100 долларов). В Exclusive вы добавляете камеры объемного обзора, онлайн-трансляцию музыки и GUARD 360, в то время как Pinnacle добавляет все это, а также HUD, светодиодные фары и расширенное видео MBUX для навигации.

RWD AWD
$46,950 $48,950

 

Экономия топлива

Система с мягким приводом в C-серии 2024 года предназначена не столько для увеличения количества миль на галлон до трехзначных цифр, сколько для обеспечения максимальной производительности без необходимости расходовать галлон бензина только для того, чтобы набрать 6-секундное время 0-60. Вы тратите на заправку меньше, чем при использовании полностью газовой альтернативы, но электродвигатель в основном используется для повышения мощности i4.

Город Шоссе Комбинированный Годовая стоимость топлива (est)
C300 26 миль на галлон 36 миль на галлон 30 миль на галлон $2,081
C300 4MATIC 23 миль на галлон 33 миль на галлон 27 миль на галлон $2,750

 

Стоит ли покупать Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска?

Ни один роскошный автомобиль никогда не станет практичной покупкой. Если вы ищете умный и прагматичный вариант, то Volvo S60 — лучшее применение вашим деньгам, и он может похвастаться более удобными сиденьями. Но вы покупаете Mercedes не потому, что он практичный, вы покупаете его потому, что он стильный и, самое главное, доставляет удовольствие от вождения.

С этой целью C-Class — очень выгодная покупка. Mercedes-Benz C-Class 2024 года выпуска является одним из самых доступных автомобилей премиум-класса, доступных на сегодняшний день, благодаря экономии топлива и цене менее 50 тысяч долларов.

Похожие записи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon