...
Марки АвтомобилейAudiAudi RS3 2023 в коллекции True Gearhead

Audi RS3 2023 в коллекции True Gearhead

-

Почему Audi RS3 2023 года входит в коллекцию автомобилей True Gearhead

Audi RS3 — это автомобиль с универсальными характеристиками, который не является чрезмерно дорогим и может многое предложить, что делает его выгодной сделкой. Начиная с первого поколения, которое дебютировало в 2011 году, немецкий автопроизводитель усовершенствовал RS3, чтобы предложить прекрасное сочетание точности и производительности в Audi RS3 2023 года выпуска.

Audi RS3 выпускается в двух вариантах кузова, что позволяет ему работать в двух разных сегментах рынка: с хот-хэтчбеками, такими как Honda Civic Type R и Toyota GR Yaris, и в категории небольших и легких хот-хэтчбеков.

RS3 2023 года выпуска — один из немногих автомобилей с высокой производительностью, который человек может использовать в качестве ежедневного водителя. Более того, он практичен для багажника среднего седана. Кроме того, его внутренние и внешние характеристики были значительно улучшены для повышения комфорта, безопасности и эксплуатационных характеристик.

Audi RS3 2023 года выпуска, стоимость которого начинается с 60 900 долларов, прекрасно демонстрирует, что исключительные впечатления от вождения не предназначены исключительно для неудобных и непрактичных спортивных автомобилей. Читайте дальше, чтобы узнать, почему каждому настоящему энтузиасту нужен RS3 2023 года выпуска в своем гараже.

Audi RS3 2023 года обеспечивает динамичное вождение

Изображение передней и правой сторон седана Audi RS3 2023 года выпуска и хот-хэтча
Audi

Audi RS3 — самый безумный брат линейки Audi A3, обладающий большими технологиями и производительностью, чем другие модели A3, что делает его впечатляющим автомобилем для водителя и практичным для езды по городу.

RS3 2023 года оснащен 2,5-литровым 5-цилиндровым двигателем TFSI с турбонаддувом с алюминиевыми блоками и двумя верхними кулачками, способными развивать 401 «пони» и 369 фунт-фут крутящего момента. В паре с мощным двигателем установлена 7-ступенчатая автоматическая коробка передач S tronic с двойным сцеплением, позволяющая автомобилю разгоняться с 0 до 60 миль в час всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость Audi, установленная регулятором, составляет 155 миль в час, но при максимальной нагрузке может достигать 180 миль в час. Его эффективный двигатель обеспечивает впечатляющую реакцию на каждое нажатие дроссельной заслонки и переключение передач, что делает RS3 2023 года легендарным автомобилем с высокими эксплуатационными характеристиками.

Нетрудно догадаться, что RS3 поставляется с семью различными режимами привода: comfort, dynamic, auto, efficiency, RS individual, RS Torque сзади и RS Performance. Например, водитель может переключиться с комфортной езды на дрифт или даже на отчаянного гонщика. Отключив контроль тяги и переведя его в режим RS performance, 2023 RS3 становится настоящим трековым монстром. При установке сзади RS Torque Audi использует RS Torque Splitter, чтобы превратиться в заднеприводную машину hoon, позволяющую водителю совершать невероятные заносы.

Другие функции, которые улучшают привлекательность вождения Audi 2023 года, включают в себя настроенное по RS прогрессивное электромеханическое рулевое управление с зависящим от скорости усилителем, спортивную подвеску RS и динамическое управление передним и задним шасси. Вы не ошибетесь с более цепкими шинами 2023 RS3, более мощными тормозами и более жесткой и модернизированной подвеской.

Виртуальный кокпит Audi RS3 отображает все, что нужно Gearhead

Изображение кабины Audi RS3 2023 года
Audi

Внутри RS3 2023 года пассажиров встречает спортивный и роскошный интерьер со спортивными сиденьями из стеганой кожи, вставками из углеродного волокна, матовыми металлами, яркими деталями и алькантарой. Общая цветовая гамма салона соответствует окраске экстерьера автомобиля.

Интерьер спортивного автомобиля становится лучше благодаря 12,3-дюймовому виртуальному кокпиту Audi, который отображает соответствующие данные о производительности благодаря дизайну «RS Runway». Виртуальный кокпит также показывает время прохождения круга, перегрузки и ускорение от 0 до 125 миль в час, от 0 до 60 миль в час, четверть мили и восьмую милю.

Кожаные сиденья RS3 оснащены 8-позиционным приводом, 4-позиционным поясничным управлением и памятью водителя. Передние сиденья-ковши более спортивного вида и дополнены рулевым колесом RS. Audi RS3 2023 года выпуска поставляется в стандартной комплектации с такими функциями, как вход без ключа, подогрев передних сидений и контроль слепых зон. Хотя интерьер RS3 не похож на интерьер суперкара, он роскошный и комфортный, подходящий для ежедневного вождения.

Полный привод Quattro делает RS3 отличным вариантом для работы в любую погоду

Снимок Audi RS3 2023 года спереди на снегу
ABT Sportsline Через Twitter

С момента выпуска Sport Quattro компания Audi взяла за личное дело оснащение всех своих автомобилей системой полного привода Quattro, включая их забавный спортивный автомобиль Audi TT. Audi RS3 2023 года выпуска не является исключением; более того, он не страдает от недостаточной поворачиваемости, в отличие от RS3 предыдущего поколения.

Полный привод Quattro повышает удобство использования RS3 2023 года в условиях обледенения и холодной погоды, сохраняя его производительность даже в экстремальных погодных условиях. Обладая невероятным самообладанием, он может мчаться по шоссе и ездить по мокрым и заснеженным поверхностям. Более того, полноприводный RS3 может похвастаться превосходным сцеплением при запуске, что делает его лучше, чем у большинства заднеприводных спортивных автомобилей, таких как Mercedes-Benz AMG C 63.

Учитывая динамичность вождения Audi RS3 2023 года, роскошный и комфортабельный салон и его полноприводную систему Quattro, это идеальная ежедневная производительность, которую должен иметь в своей коллекции автомобилей каждый настоящий gearhead, чтобы наслаждаться его универсальностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon