...
Марки АвтомобилейAudiАуди А7 2024: подробное руководство

Ауди А7 2024: подробное руководство

-

Ауди А7 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам

Благодаря лифтбэку utility, системе полного привода quattro и шестицилиндровому силовому агрегату мощностью 335 лошадиных сил с турбонаддувом, Audi A7 2024 года выпуска является идеальным автомобилем класса люкс для тех, кого интересует большое внутреннее пространство, но не внедорожник. Серия A7 восходит к 2012 году, но эта модель относится к линейке второго поколения, дебютировавшей в 2019 году, а в 2024 году Audi провела небольшой капитальный ремонт, чтобы сохранить свежесть одного из своих среднеразмерных предложений.

Основанный на платформе Audi A6, A7 также предлагает более мощные варианты в версиях S7 и RS7, которые рассматриваются отдельно. Мы твердо верим в преимущества так называемого четырехдверного купе, поэтому A7 можно приобрести с солидным уровнем роскоши в базовой комплектации или с серьезным уровнем комплектации Prestige в полной комплектации по цене около 90 000 долларов. В этом руководстве будут рассмотрены все аспекты, касающиеся того, что делает A7 интересным, а также того, как он выделяется на фоне конкурентов.

Ауди А7 2024

8.5/ 10

Мнение эксперта: Новейший A7 — это глоток свежего воздуха при нынешнем уровне развития внедорожников. Грузовой отсек почти такой же большой, как у Q5, но линии четырехдверных купе гораздо приятнее для глаз. Учтите, что мощный форсированный V6 отличается высоким уровнем роскоши, и 2024 A7 станет аргументом в пользу того, чтобы отказаться от другого внедорожника.

Двигатель / Motor:3,0 -литровый V6 с турбонаддувом
Мощность в лошадиных силах:335 л. с.
Крутящий момент:369 ФУНТ-ФУТ
Трансмиссия:AWD
Трансмиссия:7-ступенчатая автоматическая система с двойным сцеплением
MSRP:$73,095
0-60 МИЛЬ В час:5,2 Секунды
Плюсы:

  • Изящный профиль
  • Практичность хэтчбека
  • Достаточная мощность
Минусы

  • Несколько стандартных вспомогательных средств для водителя
  • Необычный двухпанельный центральный интерфейс
  • Почти 90 000 долларов при полной загрузке

Что нового в 2024 году?

После 5 лет работы на рынке, Audi A7 2024 года выпуска второго поколения дебютирует с переработанной решеткой радиатора, новыми колесными дисками и обновленным списком цветов окраски, включая гренадерский красный металлик. Все модели A7 теперь поставляются в стандартной комплектации с 6-месячной пробной версией Audi Connect PLUS, а на двух верхних планках установлена система светодиодного освещения салона в театральном стиле.

Основные моменты 2024 года

  • Изменен Дизайн ячеистой решетки радиатора.
  • Палитра красок дополняется Arkona White, Madeira Brown и Grenadier Red Metallic.
  • Новая отделка салона деревом включает в себя серый цвет Volcano, мелкий серый ясень и натуральную коричнево-оливковую.
  • Двухкамерное акустическое переднее стекло входит в комплектацию Executive.
  • Дистанционный запуск двигателя стал доступен через приложение Audi Connect.

Внешние размеры

Длина 195,6 дюйма
Ширина 83,4 дюйма
Высота 56,0 дюйма
Колесная база 115,2 дюйма
Передняя колея 65,0 дюймов
Колея заднего хода 64,4 дюйма
Снаряженная масса 4332 фунта стерлингов

 

Характеристики двигателя и его производительность

Каждый Audi A7 2024 года поставляется с 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 335 лошадиных сил и 369 фунт-фут крутящего момента, который работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Мощность передается на все четыре колеса в рамках знаменитой системы Audi quattro AWD. Хотя Audi кратко предложила гибридный вариант A7 с подключаемым модулем, который получил высокую оценку, он был снят с производства в 2023 модельном году.

Те, кто ищет более высокий уровень производительности, могут обратить внимание на 444-сильный S7 или популярную модель Audi RS7 мощностью более 600 лошадиных сил. Базовый A7 не может угнаться за этими двумя моделями по прямой, но, по словам Audi, время разгона от 0 до 60 миль в час составляет 5,2 секунды, что вполне приемлемо, как и ограниченная губернатором максимальная скорость 130 миль в час.

A7 оснащается 5-рычажной подвеской спереди и сзади, а 20-дюймовые колеса с всесезонными шинами входят в стандартную комплектацию. Однако модели Prestige предлагают 21-дюймовые летние шины и спортивно настроенную подвеску, которая опускает A7 примерно на 0,8 дюйма, добавляя адаптивные амортизаторы для более спортивной езды. Независимо от уровня комплектации, всегда под рукой задний спойлер с функцией увеличения скорости, предназначенный для улучшения прижимной силы на высоких скоростях.

Технические характеристики

3,0 — литровый V6 с турбонаддувом
Мощность в лошадиных силах 335 л. с.
Крутящий момент 369 ФУНТ-ФУТ
Трансмиссия 7-ступенчатая автоматическая система с двойным сцеплением
Экономия топлива (CMB) 25 миль на галлон
0-60 МИЛЬ В час 5,2 Секунды
Максимальная скорость 130 МИЛЬ В час

 

Технологии интерьера и комфорт

Лучшие особенности интерьера Audi A7 2024

  • Окружающее светодиодное освещение в театральном стиле
  • Элегантные вставки из натурального дерева
  • Передние сиденья с климатизацией и массажем
  • Аудиосистема Bang & Olufsen с 16 динамиками
  • Четкая информационно -развлекательная графика

В модельном ряду A7 2027 года в стандартную комплектацию входят кожаная обивка, подогрев передних сидений, панорамный люк в крыше, трехзонный автоматический климат-контроль и комплексная светодиодная система наружного освещения, создающая эффект театрального представления. Пакет дополнительных удобств стоимостью 2500 долларов включает в себя такие мелочи, как рулевое колесо с подогревом, но модель Prestige оправдывает свое название множеством высококлассных удобств.

Двухкамерное акустическое переднее стекло снижает уровень внешнего шума, в то время как вентилируемые передние сиденья и обогрев заднего навесного положения обеспечивают комфорт пассажирам в версии Prestige. Переход на пакет Luxury стоимостью 2750 долларов еще больше расширяет границы роскоши благодаря обновленной коже Valcona и Milano, которая распространяется по всему салону, а также передним бамперам с возможностью массажа.

ТЕХНОЛОГИЯ

Возможно, потребуется некоторое привыкание к двойным центральным 10-дюймовым сенсорным экранам Audi, но графика четкая, а беспроводная интеграция Apple CarPlay и Android Auto доступна. Блок датчиков полностью цифровой и, помимо прочего, отображает подключенную навигационную систему. Другие технические особенности 2024 A7 включают точку доступа Wi-Fi, 4 порта USB и такие опции, как дисплей HUD и самостоятельная парковка.

Размеры салона

Передняя панель Задний
Запас хода 37,0 дюйма 37,1 дюйма
Пространство для ног 41,3 дюйма 37,0 дюйма
Пространство для маневрирования 57,2 дюйма 55,9 дюйма
Грузоподъемность N/A 24,9 кубических фута.

 

Безопасность и надежность

Хотя NHTSA не проводило полных испытаний Audi A7 2024 года выпуска, оно сделало это для аналогичного A6, который получил общую оценку безопасности 5 звезд. IIHS оценил новейший A7 как «Хороший» — это наивысшая оценка — по всем протоколам аварийности, а модель 2022 года получила награду Top Safety Pick +. J.D. относит Audi A6 к Высшей категории надежности с оценкой 82/100, но у него нет данных по линейке A7.

Функции помощи водителю

Каждый А7 2024 года оснащен системой предотвращения прямого столкновения, предупреждением о выезде с полосы движения и автоматическим дальним светом, что на данный момент является относительно небольшим списком передовых систем помощи водителю по основным автомобильным стандартам. Адаптивный круиз-контроль доступен в дополнительном пакете, но технологии полуавтономного вождения 2-го уровня нигде нет в A7. Полный список предлагаемых систем приведен ниже:

  • Audi Pre Sense Basic
  • Audi Pre Sense Front
  • Система дальнего света
  • Система парковки Плюс
  • Предупреждение о выезде с полосы движения
  • Audi Side Assist с системой Pre Sense сзади
  • Адаптивный круиз — контроль
  • Дистанционная система помощи при парковке

Краш -тестирование IIHS

* У IIHS нет видео с краш-тестами Audi A7 или A6.

5-звездочный рейтинг безопасности NHTSA

Общая оценка 5 из 5
Общий рейтинг передних аварий 4 из 5
Общий рейтинг боковых столкновений 5 из 5
Рейтинг опрокидывания 5 из 5

* Приведенные выше рейтинги NHTSA основаны на Audi A6 2024 года выпуска.

  • Отзыв (NHTSA): 0
  • Расследования НАБДД: 0
  • Жалобы потребителей NHTSA: 0
  • Награды:IIHS Top Safety Pick + (2022)

Гарантии

Audi предоставляет 4-летний / 50 000-мильный срок действия базового покрытия и гарантии на силовой агрегат на 2024 A7. Услуга помощи на дороге предоставляется в течение 4 лет без ограничения пробега, но в стоимость Audi не входит бесплатное техническое обслуживание, в отличие от 3-летнего бесплатного обслуживания, которое предоставляется новым BMW.

Тип Длина
Полная гарантия 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на силовой агрегат 48 месяцев / 50 000 миль
Гарантия на техническое обслуживание Нет
Придорожная гарантия 48 месяцев / Неограниченное количество миль
Гарантия на коррозию 144 Месяца / Неограниченное количество миль
Федеральные показатели выбросов 24 Месяца / 24 000 Миль
Федеральный дефект в области выбросов 36 Месяцев / 36 000 Миль
Ремни безопасности и подушки безопасности 144 Месяца / Неограниченное количество миль

Audi A7 2024 в сравнении с конкурентами

BMW и Mercedes-Benz долгое время были наиболее очевидными конкурентами Audi со стороны немецких брендов. С выпуском Gran Coupe 8 серии 2024 года BMW является прямым конкурентом A7, поскольку оба имеют стиль четырехдверного купе. Mercedes создала сегмент со своей серией CLS, но производство этого автомобиля было прекращено в 2023 году. Тем не менее, совершенно новый в этом году E Class остается привлекательной альтернативой даже в стандартной комплектации седана.

Сколько стоит Ауди А7 2024 года выпуска?

Audi A7 2024 года начинается примерно с 73 000 долларов и поставляется с полностью светодиодным внешним освещением, дверью багажника с электроприводом, кожаной обивкой, панорамным люком и двойным 10-дюймовым центральным дисплеем с беспроводным зеркальным отображением для смартфона. Модели Premium Plus стоят около 78 000 долларов и оснащены светодиодными фарами с матричным дизайном и монитором объемного обзора. В комплектации Prestige, входящей в модельный ряд, предусмотрены двери с плавным закрыванием, HUD и возможность самостоятельной парковки.

Комплектация AWD
Премиум $73,095
Premium Plus $77,845
Престиж $81,645

 

Экономия топлива

Согласно EPA, Audi A7 2024 года должен зарабатывать 22 миль на галлон при езде по городу, 30 миль на галлон на шоссе и в совокупности 25 миль на галлон. Это ставит его между BMW 8 серии Gran Coupe и Mercedes E Class по топливной экономичности. Также стоит отметить высокое октановое число и относительно большой бензобак A7 на 19,3 галлона. Ежегодные расходы на топливо оцениваются почти в 2800 долларов.

Город Шоссе Комбинированный Годовая стоимость топлива (est)
Ауди А7 2024 22 миль на галлон 30 миль на галлон 25 миль на галлон $2,750

Стоит ли покупать Audi A7?

Утверждение о том, что потратить на автомобиль не менее 73 000 долларов — хорошая идея, может показаться странным, учитывая, что средняя цена нового автомобиля составляет менее 50 000 долларов. Однако в контексте среднеразмерных роскошных лайнеров, таких как Audi A7 2024 года выпуска, это менее диковинно. За аналогично оснащенный BMW 8 серии Gran Coupe просят почти на 20 000 долларов больше, и Audi, несомненно, понравится любому.

Наряду с мощностью и роскошью, A7 сочетает в себе практичность, близкую к внедорожнику, благодаря задней части с лифтбэком. Те, кто хочет большего, могут сэкономить 90 000 долларов на престижной модели с дополнительной кожей, массажными сиденьями и агрессивной настройкой колес и шин. Но в самом простом виде модель 2024 года выпуска A7, похоже, заслуживает внимания любого покупателя.

Похожие записи:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A6 Allroad 2024: характеристики и цены

Audi A6 Allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам После 15-летнего творческого отпуска универсал Audi A6 allroad был вновь...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...
- Advertisement -spot_img

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Должны прочитать...

Audi A6 Allroad 2024: характеристики и цены

Audi A6 Allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon