...
Марки АвтомобилейBMWBMW XM Label Red - самая мощная модель M

BMW XM Label Red — самая мощная модель M

-

Почему BMW XM Label Red — самая мощная модель M за всю историю

Темные лорды. Уникальные, непримиримые и неумолимые в своей жажде власти. Темные лорды, такие как Дарт Вейдер, Волдеморт и Саурон, всегда были самыми культовыми и увлекательными персонажами в истории. Конкуренция за производительность и пространство роскошных внедорожников с каждым годом становится все жестче. Такие конкуренты, как Lamborghini Urus и Porsche Cayenne, привлекают к себе большую часть внимания еще до появления первого XM. Чтобы ответить на этот вопрос, BMW привезла темного лорда на вечеринку с BMW XM Label Red.

С ее презентацией на Auto Shanghai 2023 эксклюзивный BMW XM Label Red становится самой мощной моделью в линейке M. При цене в 159 000 долларов BMW XM является одним из самых дорогих автомобилей в линейке BMW. Поскольку официальные данные о ценах еще не опубликованы, ожидается, что Label Red превзойдет высокую цену первого XM, приблизившись к 200 000 долларов.

Выполняя свое обещание быть бескомпромиссной, BMW удвоила свой угловатый, футуристический стиль. Это выделило XM среди конкурентов с более гладкой обшивкой. Label Red — это высокопроизводительный внедорожник, который не претендует на звание спортивного автомобиля, как это делают его конкуренты. Это настоящий внедорожник, который излучает мощь своим дизайном и создает мощь под капотом.

XM Label Red — самая мощная модель M.

Значка M заслуживают только самые производительные комплекты от BMW. На BMW XM Label Red это объясняется колоссальной гибридной силовой установкой под капотом. Label Red работает на 4,4-литровом V8 с двойным турбонаддувом, который выдает до 585 л.с. при 5600 об / мин. Двигатель внутреннего сгорания работает в унисон с подключаемым электродвигателем мощностью 197 л.с. Оба двигателя работают синхронно, они выдают 748 л.с. и развивают крутящий момент в 738 фут-фунтов. XM Label Red превосходит предыдущие модели XM почти на 100 л.с. Она обладает наибольшей мощностью среди когда-либо созданных моделей BMW M.

Эту мощность обеспечивает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая помогает разгоняться с 0 до 62 миль в час за 3,9 секунды. Хотя максимальная скорость составляет 155 миль в час, с дополнительным пакетом M Driver’s он может развивать скорость до 180 миль в час.

Одним из самых больших преимуществ гибридного двигателя является достигаемая им эффективность. V8 под маркой XM Red — самый эффективный V8 из когда-либо созданных со средним расходом 170 миль на галлон, как утверждает BMW, но реальные показатели экономии топлива еще предстоит проверить EPA. Запас хода Label Red, работающий только от электродвигателя, может достигать 47-52 миль. Сочетая в себе лучшее из обоих миров, полный бак XM Label Red объемом 18,2 галлона превосходит возможности даже самых эффективных электромобилей. Однако у такой эффективности есть недостаток.

Внедорожник BMW XM Performance Весит ошеломляющие 6000 фунтов

BMW XM

Несмотря на наличие самого мощного двигателя в линейке M, XM Label Red имеет собственный вес. Тонны дополнительной мощности могут быть получены от мощного двигателя V8, двух турбонагнетателей и электродвигателя. Однако эти дополнительные детали также означали тонны лишнего веса. BMW XM Label Red — это бегемот внедорожника весом 6000 фунтов. Он намного тяжелее конкурентов, таких как Lamborghini Urus и Porsche Cayenne, весит 5250 и 4 802 кг. соответственно.

Из-за веса балласта XM Label Red демонстрирует более медленную, но почти идентичную скорость 0-60 миль / ч со своим более быстрым и легким собратом, BMW X5 M Competition. X5 разгоняется до 0-62 миль / ч за 3,8 секунды, в то время как XM Label Red на десятую долю секунды медленнее — за 3,9 секунды.

При таком весе гигантского внедорожника нельзя ожидать, что он будет оснащен чем-то меньшим, чем самый мощный двигатель BMW. В то время как некоторые другие могут считать вес недостатком, некоторые также утверждают, что это также самое большое преимущество XM Label Red.

Агрессивный дизайн XM Label Red вызывает уважение

BMW XM Label Red

Те, кто знаком с системой наименований BMW, сразу заметят, что название «Label Red» неслыханно ни для чего в линейке BMW. Это потому, что цель XM Label Red — выделяться. Один взгляд на нее, и вы сразу поймете, насколько она большая и внушительная. Массивная передняя часть XM Label Red, красные акцентные линии и агрессивные изгибы сразу привлекают внимание, когда они стоят рядом со своими конкурентами в более гладком стиле, чем у их гладких аэродинамических конкурентов.

XM Label Red будет выпускаться в 4 различных цветовых стилях. Одна из них будет окрашена в ровный черный цвет с более яркими красными вставками, включая малиновую подсветку вокруг массивной решетки радиатора. Это специальное черно-красное издание, ограниченное всего 500 экземплярами по всему миру. Если XM выглядит как штурмовик, то эта версия XM Red Label напомнила бы Дарта Вейдера с его красным световым мечом, готового наброситься на свою жертву. Массивный. Впечатляет. Непримиримый. Бескомпромиссный.

Качество внедорожников никогда не заключалось в том, чтобы быть легкими, быстрыми и маневренными. Подобно Dark lords, которым он подражает, Label Red задуман как большой, внушительный и мощный. Ее размеры требуют внимания. Ее стиль требует уважения. Ни один другой внедорожник на рынке не обладает таким присутствием и воплощает мощь в прямом и переносном смысле, как BMW XM Label Red.

Похожие записи:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon