...
Марки АвтомобилейMercedes-BenzОбзор Mercedes-Benz EQS450 X4 2023 года

Обзор Mercedes-Benz EQS450 X4 2023 года

-

Обзор Mercedes-Benz EQS450 X4 2023 года: новый стандарт на рынке электрических внедорожников класса люкс

 

Когда дело доходит до электромобилей, Tesla удалось завладеть этим рынком и застать его врасплох. С их Model X они смогли также переопределить внедорожники в мире, где электромобили постепенно становятся королями. В другой области немецкие автомобили, такие как Mercedes-Benz, навсегда завладели рынком автомобилей класса люкс. С первых дней автомобилестроения Mercedes добивался успеха в производстве автомобилей высочайшего качества всех форм и ценовых диапазонов. Сегодня мы видим, что такие внедорожники, как EQS450, вносят настоящий вклад в рынок полностью электрических внедорожников. Этот автомобиль не только доминирует в Tesla с точки зрения качества и роскоши, но и является довольно весомым аргументом с точки зрения ценового диапазона, начиная примерно с Tesla Model X. Единственная проблема в том, что Mercedes EQS450 4Matic 2023 года выпуска не соответствует Model X с точки зрения производительности. Итак, вопрос в том, какой выбор лучше, и должны ли вы предпочесть роскошь производительности?

Mercedes-Benz EQS450 4Matic 2023

9.00 / 10

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двойные электродвигатели
  • Полный привод
  • Интеллектуальная система рекуперации энергии с помощью подрулевых механизмов

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Модель: EQS450 4Matic
  • Двигатель: Двойной синхронный двигатель с постоянным возбуждением
  • Мощность в лошадиных силах: 355
  • Крутящий момент: 590 фунт-фут
  • Трансмиссия: AWD
  • Коробка передач: односкоростная
  • Запас хода: 285 миль
  • MSRP: от 107 400 долларов

ПЛЮСЫ

  • Тонны крутящего момента в руках
  • Чрезвычайно роскошный
  • Полный набор средств безопасности
  • Плавная и комфортная езда
  • Чистый и инновационный дизайн

МИНУСЫ

  • Высокая цена
  • Низкий запас хода

Mercedes EQS450 4Matic 2023 года обеспечивает крутящий момент 590 фунт-фут

Mercedes-Benz EQS450 4Matic 2023 сзади
Фото Бассема Гиргиса

В нашем введении мы упоминали, что Mercedes EQS450 не соответствует производительности Tesla Model X, но это не значит, что он слабоват. EQS450 по-прежнему обеспечивает достаточную производительность для внедорожника весом 6 206 фунтов. EQS450 4Matic оснащен двумя синхронными электродвигателями с постоянным возбуждением, которые работают вместе с односкоростной автоматической коробкой передач. Вместе они способны разгонять 7-местный внедорожник со скоростью 0-60 миль в час за 5,8 секунды. Хотя он не будет соответствовать модели Escalade V-Series 2023 года выпуска с двигателем V8 с наддувом, он находится рядом с Toyota Sequoia V6 с двойным турбонаддувом. Это также делает его далеким от Tesla Model X и еще дальше от Tesla Model X Plaid, который разгоняется до 60 миль в час с места за 2,5 секунды. EQS450 способен развивать скорость 0-60 миль / ч за 5,8 секунды благодаря двум двигателям, выдающим 355 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента. Как только вы рассчитаете соотношение мощности к весу и по-настоящему задумаетесь о том, что этот внедорожник весит более 6200 фунтов, вы поймете, насколько потрясающе работает этот роскошный внедорожник. К сожалению, EQS450 не хватает линейки. При бережной езде этот внедорожник способен проехать 285 миль. Пожертвуйте двумя двигателями и производительностью, и вы получите другой автомобиль, который может продвинуть вас намного дальше.

EQS450 Предлагает Первоклассный Роскошный интерьер С множеством функций

В прошлый раз, когда мы рассматривали Mercedes, мы почувствовали настоящую роскошь S-класса. Мы даже рассмотрели внедорожник GLE 450 и поняли, что Mercedes всегда знает, как создать красивый салон из качественных материалов. Салон EQS450 на ступень выше GLE 450 и почти соответствует интерьеру S500 Matic. Единственный способ, которым Mercedes может сделать салон более роскошным, — это Maybach, но это переводит его в совершенно другой ценовой диапазон. Наш Mercedes loner был представлен в красивом белом салоне с приятными подушками для подголовников на каждом сиденье. Тонны настроек сидений, тонны настроек массажа сидений и даже небольшой третий ряд, чтобы сделать его рассчитанным на 7 пассажиров. Стоит отметить, что третий ряд не такой просторный, как остальной салон, но вряд ли они все такие. Задние пассажиры могут откидывать свои сиденья с помощью электроники, но у них нет массажных кресел. Передняя часть получила функции массажа, сиденья с подогревом, вентилируемые сиденья, а водитель получил рулевое колесо с подогревом, которое творит чудеса. Водитель смотрит на 12,3-дюймовую полностью цифровую панель приборов, которая легко настраивается. Расположенный в центре приборной панели 12,8-дюймовый OLED-сенсорный экран полностью меняет ощущение салона, а также отлично работает с беспроводным Apple CarPlay и многочисленными камерами, помогая управлять большим внедорожником на узких парковках. Безопасность никогда не была проблемой для Mercedes, но EQS450 делает еще один шаг вперед благодаря связи Car-to-X, которая позволяет автомобилю предупреждать других водителей о различных проблемах на дороге и с автомобилем, а также позволяет водителям принимать меры предосторожности перед опасностью. Он также включает в себя систему Active Distancing Assist, Active Steering Assist, Active Brake Assist и практически любую функцию, которая сделает вас безопаснее и комфортнее на дороге.

EQS450 отличается футуристическим полностью электрическим дизайном, который кричит об инновациях

Mercedes-Benz EQS450 4Matic 2023 спереди
Фото Бассема Гиргиса

Вспомните 20 лет назад, когда мы визуализировали будущее. Вероятно, мы представляли себе бесшовный дизайн, плавные линии, блестящие детали и стильный дизайн. Внедорожник EQS450 кричит «будущее.» Это не только говорит о будущем, но и делает упор на электрификацию. От гладкой, похожей на стекло решетки радиатора с логотипом Mercedes без окружающего круга до гладкого, круглого и аэродинамического кузова; этот внедорожник является новым стандартом для больших внедорожников EV. В нашем loner не было подножки, и хотя меня это не беспокоило, некоторые из моих менее высоких пассажиров жаловались, что это может быть утомительно. Четыре 20-дюймовых колеса с пятью спицами расположены по углам EQS450, а переход на комплектацию AMG увеличит их размер до 21 дюйма с различными дизайнами и цветами. У фар есть соединительная линия, которая загорается ночью, и это придает им довольно элегантный вид. Задняя часть напоминает внедорожники Mercedes следующего поколения, и действительно кажется, что от S-класса требуется больше. Тонкие задние фонари — это огромный шаг вперед по сравнению с традиционными громоздкими задними фонарями внедорожников, но, что более важно, они отличают эту платформу от любых моделей с двигателем внутреннего сгорания. При приближении к EQ450 дверные ручки изящно выдвигаются, и при прикосновении к ручке все они смыкаются вровень с кузовом. Общий дизайн Mercedes EQS450 2023 года — поистине элегантная и инновационная работа команды дизайнеров.

Управлять Mercedes EQS450 4Matic 2023 года — все равно что кататься на облаках

Рулевое колесо Mercedes-Benz EQS450 4Matic 2023
Фото Бассема Гиргиса

Не так много чего плавнее, чем вождение EQS450. Подвеска чрезвычайно мягкая и плавная. Добавьте к этому отсутствие шума двигателя, и вы почувствуете себя полностью изолированным от реального мира. На самом деле, мне потребовалось 10 минут езды в тишине, прежде чем я понял, что два задних окна были слегка открыты. После закрытия EQS450 стал еще тише. Переход на 4Matic обеспечивает дополнительную производительность. Разгон плавный, и он чувствует себя великолепно, когда сильно тянет на разных скоростях. Несмотря на вес в 6200 фунтов, EQS450 справляется с управлением нормально, просто нормально. Не ожидайте управляемости Supra или даже от Mercedes E450, который мы недавно рассматривали, но это не то, что EQS450. Этот внедорожник — это безупречное, роскошное вождение, при котором топливо не расходуется, а салон, от которого вы никогда не устанете. EQS450 оснащен функцией рекуперативного торможения, и хотя эта функция позволяет перераспределить трение от тормозов и зарядить аккумуляторы, они вызывают неудобство при нажатии на педаль тормоза. Когда вы нажимаете на педаль тормоза, она ощущается довольно мягкой и вялой, и только после того, как вы нажмете на педаль тормоза по-настоящему сильно, рекуперативное торможение отключается, и включается старая добрая тормозная система. Переход очевиден и довольно разочаровывающий, и хотя вы можете подумать, что мощность торможения невелика, требуется несколько сильных нажатий на педаль, чтобы понять, что все это часть плана, и что мощность торможения в порядке. В целом, Mercedes EQS450 4Matic 2023 года выпуска доставляет удовольствие от вождения. Он эффективен, может использовать больший диапазон, удобен и роскошен. Вопрос в том, стоит ли вам потратить более 100 тысяч долларов на этот внедорожник или вам следует выбрать гораздо более быструю Tesla Model X?

Обладание EQS450 обеспечит вам повседневную роскошь

Экран Mercedes-Benz EQS450 4Matic 2023 года
Фото Бассема Гиргиса

В EQS450 мало что нам не нравится. Помимо неудобного управления на парковках, большого веса и меньшей, чем у некоторых конкурентов, дальности хода, EQS450 предлагает качество, с которым вы просто не можете сравниться. Возвращаясь к вопросу о производительности Model X и дилемме EQS450, почти очевидно, что гарантия качества Mercedes, роскошная езда и качество материалов делают его лучшим выбором. Tesla не занималась этим так долго, как Mercedes, или, если уж на то пошло, большинство OEM-производителей, и американской компании потребовались бы годы повысить их качество. Для большей убедительности отметим, что EQS450 не медлителен. Он по-прежнему кажется быстрым, но, что более важно, он предлагает езду, которую вы никогда не сможете получить с Tesla Model X. Если вы рассматривали модель X Plaid, то вас, очевидно, больше волнует производительность, и в этом случае выбирайте Tesla. Однако, если вы ищете самый роскошный, комфортный и высококачественный электрический внедорожник, который только можно купить за деньги, Mercedes EQS450 4Matic, скорее всего, станет одним из ваших лучших вариантов.

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon