...
Марки АвтомобилейSubaruSubaru Crosstrek 2024: характеристики и цена

Subaru Crosstrek 2024: характеристики и цена

-

Subaru Crosstrek 2024: цены, технические характеристики и комплектации

После нескольких лет ожидания, Subaru Crosstrek 2024 обновлен для модельного года. Новый Crosstrek получил совершенно новый экстерьер и интерьер. Функции безопасности и технологии, присущие остальной линейке Subaru, такие как последняя версия системы помощи водителю «Eyesight» и центральный экран, похожий на планшет. Прочный маленький кроссовер оснащен такими элементами, как стандартный полный привод и еще более тяжелая обшивка кузова в истинном стиле Subaru. Subaru также отказывается от механической коробки передач с 2024 года, оставляя стандартный вариатор в качестве единственного варианта трансмиссии. С этим заканчивается время правления последнего кроссовера с ручным управлением, который вы можете купить в США.

Subaru Crosstrek 2024

8.30 / 10

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Последние информационно-развлекательные новинки
  • Объемный звук Harman / Kardon

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Марка: Ассортимент
  • Модель: Crosstrek
  • Двигатель: 2,0 л Flat-4, 2,5 л Flat-4
  • Мощность: 152-182 л. с.
  • Крутящий момент: 145-178 ФУНТ-ФУТ
  • Трансмиссия: полный привод
  • Трансмиссия: Вариатор
  • MSRP: От $ 24 995
  • Мощность: 152-182 л. с.
  • Максимальная тяговая способность: 3500 фунтов
  • Максимальная грузоподъемность: 1532 фунта

ПЛЮСЫ

  • Большое количество стандартных функций
  • Уникальные Варианты Окраски
  • Эффективный

МИНУСЫ

  • Вариатор — единственный вариант
  • Спорный дизайн

Новый Subaru Crosstrek 2024 года Выпуска Продолжает Раскачивать двигатели Boxer

Выстрел в двигатель Subaru crosstrek
Через: Subaru

Новый Subaru Crosstrek оснащен парой знакомых силовых установок boxer , которые помогли сделать его таким популярным. Базовым двигателем является надежный 152-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель-блин с крутящим моментом 145 фунт-фут. Для тех, кто ищет более мощную альтернативу, доступен 2,5-литровый вариант, который выдает 182 лошадиные силы и 178 фунт-фут крутящего момента. Ни одна из версий не является лидером в своем классе по этой цене, но вполне адекватна, учитывая обязанности этого кроссовера. Стандартная регулировка крутящего момента помогает ему чувствовать себя быстрее. В 2024 году Subaru отказывается от механической коробки передач Crosstrek для рынков США. Предыдущий вариант — последний кроссовер с механической коробкой передач, доступный в США. Потребители, которым требуется руководство пользователя, могут захотеть ознакомиться с моделями 2023 года выпуска, пока они еще доступны, поскольку производство уже переключается на модели 2024 года выпуска. Без руководства Crosstrek продолжает движение вперед со стандартным вариатором Lineartronic. Полный привод входит в стандартную комплектацию, что делает его отличным вариантом для тех, кто живет в заснеженном климате.

Subaru Crosstrek — это мастерство езды по городскому бездорожью

Subaru Crosstrek не очень быстр при пробеге 0-60 км, но он обеспечивает достойную проходимость по бездорожью за отличную цену. Это единственный кроссовер в своем классе со стандартным полным приводом. Базовый 2,0-литровый Crosstrek разгоняется до 60 миль в час даже за 9,0 секунды, в то время как 2,5-литровый делает это за 7,8 секунды. Однако Subaru создает Crosstrek не для поездок со скоростью 0-60 км / ч. Сильной стороной Crosstrek является сочетание практичности в пригороде со скромными внедорожными возможностями. Каждый Crosstrek оснащен стандартным «X-mode» для работы на бездорожье. Система включает в себя управление при спуске с холма, оставляя дроссельную заслонку и торможение компьютеру автомобиля; таким образом, водитель может сосредоточиться на управлении автомобилем в сложной ситуации. Система управления динамикой автомобиля перестраивается в этом режиме, отводя мощность от буксующих колес. В этом режиме увеличивается усилие сцепления переднего и заднего частей полного привода; система распределяет мощность 50/50 между передними колесами, обеспечивая надежное сцепление с местностью. Программа также вносит изменения в работу дроссельной заслонки и вариатора для более точного вождения. Subaru заявляет, что кузов нового Crosstrek на 10% жестче, чем у предыдущего кузова. Эта жесткость будет наиболее заметна на трассе, наряду с дорожным просветом 8,7 дюйма.

Новый Crosstrek Отличается эффективным и экономичным салоном

Фото интерьера Subaru Crosstrek 2024
Через: Subaru

В салоне Subaru Crosstrek 2024 года произошли наибольшие изменения. Несмотря на то, что это экономичный кроссовер, уникальные материалы интерьера придают ему ощущение премиум-класса. В Crosstrek Sport матерчатые сиденья украшены яркими желтыми вставками, а в limited — перфорированной кожей. Это также один из немногих вариантов в этом сегменте с доступной вентиляцией сидений. Обтянутое кожей рулевое колесо является классическим для Subaru с элементами управления мультимедиа и круизом в традиционном трехспицевом исполнении. Subaru продолжает дополнять четкие аналоговые датчики в кластере небольшим светодиодным экраном, на котором отображается информация о поездке.

Наиболее заметным отличием является добавление массивного центрального сенсорного экрана. В то время как базовые модели оснащены двумя дисплеями меньшего размера, в каждой комплектации выше установлена информационно-развлекательная система в виде 11,6-дюймового планшета. Однако климат-контроль входит в информационно-развлекательный комплекс. Это наверняка вызовет гнев некоторых практичных покупателей Subaru. Несмотря на превосходное встроенное программное обеспечение, оно также предлагает беспроводные Apple CarPlay в портретном стиле и Android Automotive. В системе даже есть приложение для национальных парков. Также доступна аудиосистема объемного звучания Harman / Kardon с 10 динамиками. На центральной консоли установлена панель беспроводной зарядки и традиционный переключатель переключения передач. Электронный стояночный тормоз заменяет единственный ручной. Также есть ручные переключатели подогрева сидений.

Задний грузовой отсек Subaru crosstrek
Через: Subaru

Заднее сиденье имеет простую планировку для трех человек. Удобств немного, но у вас есть порты USB-A и USB-C. Задний грузовой отсек обеспечивает огромную полезность благодаря 20,8 кубическим футам пространства при поднятых сиденьях и 54,7 кубическим футам при опущенных сиденьях. Сиденья складываются полностью заподлицо, обеспечивая автомобилю абсолютно ровный грузовой пол. Под полом потребители найдут полноразмерную запаску, что является редкостью в этом сегменте.

Базовый Crosstrek оснащен стандартными технологиями и безопасностью в стиле Subaru

Кластер датчиков Crosstrek
Через: Subaru

Crosstrek поставляется в стандартной комплектации с множеством стандартных функций безопасности. Впервые в Crosstrek появилась система «Улучшенного зрения». Система отслеживает окружающий трафик, обеспечивает помощь при экстренном торможении и, впервые на Crosstrek, экстренную помощь при рулевом управлении, позволяющую избежать столкновения. Subaru также включает в себя усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с системой помощи при удержании полосы движения в качестве стандартного оборудования, которое является дополнительным даже на многих немецких автомобилях класса люкс. Система помощи при дальнем свете входит в стандартную комплектацию всех уровней оснащения. Автомобиль автоматически отключает дальний свет при приближении автомобиля и возобновляет его после того, как он проедет. Система фокусировки водителя отслеживает входные сигналы и внимание водителя. Если водитель сонный или ослабленный, автомобиль издаст звуковой сигнал, предупреждающий водителя. Светодиодные фары на поворотах также входят в стандартную комплектацию, уникальную для этого класса. Активные подголовники выдвигаются вверх при столкновении сзади, чтобы снизить вероятность получения хлыстовых травм пассажирами. Хотя Subaru Crosstrek все еще находится в стадии краш-тестов, повышенная жесткость конструкции салона помогает Subaru поддерживать свой 5-звездочный рейтинг по всем параметрам. Subaru Starlink также входит в стандартную комплектацию, позволяя владельцам управлять автомобилем со своего смартфона.

Subaru Crosstrek отличается разумной ценовой структурой

вид сбоку subaru crosstrek
Через: Subaru

Subaru придерживается очень экономичного подхода к Crosstrek, который не изменится и в 2024 году. Crosstrek — одно из самых доступных предложений в своем сегменте и единственное со стандартным полным приводом по всем направлениям. Базовый автомобиль начинается от 24 995 долларов, как и раньше, и включает в себя полный комплект безопасности «Eyesight» с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, адаптивными светодиодными фарами, dual 7.0-дюймовые информационно-развлекательные экраны и бесключевой доступ. За 26 145 долларов потребители могут перейти на Crosstrek Premium; в этой комплектации к нему добавляется 11,6-дюймовый дисплей в виде планшета, цветной ЖК-дисплей, кнопка запуска и рейлинги на крыше. Он также открывает пакет опций, который включает люк в крыше и сиденье водителя с электроприводом. Тем, кто ищет большую мощность, стоит присмотреться к Crosstrek Sport, цена которого начинается с 28 995 долларов. Этот вариант отличается более мощным 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем boxer, а также уникальными материалами отделки салона, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, темно-серыми боковыми зеркалами, уникальным спойлером и беспроводным зарядным устройством для телефона в дополнение к стандартным функциям отделки днища. Crosstrek Limited является топовым вариантом и стоит от 30 895 долларов. Эта комплектация основана на модели Sport со стандартными вентилируемыми кожаными сиденьями, люком в крыше, сиденьем с электроприводом для поясницы, системой контроля слепых зон (опция на других комплектациях), акцентным освещением, светодиодными указателями поворота и системой помощи при смене полосы движения. Наконец, аудиосистема Harman / Kardon доступна за 1795 долларов только в ограниченном количестве. В целом Subaru Crosstrek — это безопасный внедорожник со многими стандартными функциями для своей ценовой категории. Он наверняка привлечет как новых, так и старых энтузиастов Subaru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon