ПрограммаHondaЗеленыйдилер

Программа Honda «Зеленый дилер» использует 10-летний опыт, чтобы привести автомобильную промышленность к более экологически ответственным дилерским операциям

Программы экологического лидерства Honda и Acura помогают сотням дилеров автомобилей, силового и силового оборудования ощутимо снизить их воздействие на окружающую среду
— Дилеры по всей стране в совокупности сократили выбросы CO2 на 177 000 метрических тонн, сэкономив им более $34 миллиона долларов затрат на электроэнергию
— Honda поделится своим опытом работы с зелеными дилерами с дилерами других автопроизводителей в NADA
News предоставлено
23 февраля 2022 года, 09: 15 по восточному
времени Поделиться этой статьей
ТОРРАНС, Калифорния.23 февраля 2022 г. / PRNewswire / — Имея более чем 10-летний опыт руководства дилерами Honda и Acura к более экологически ответственным операциям, Honda поделится своими знаниями из программ экологического лидерства Honda и Acura на предстоящей выставке Национальной ассоциации автомобильных дилеров (NADA) 2022 в Лас-Вегасе.
Программа способствует достижению цели Honda по снижению выбросов углерода.нейтралитет во всем мире для своих продуктов и операций к 2050 году.
Программы экологического лидерства Honda и Acura, часто называемые программой Honda «Зеленый дилер», помогли более чем 600 дилерам Honda и Acura automobile, powersports и power equipment по всей территории США коллективно сократить выбросыCO2 более чем на 177 000 метрических тонн. тонн. Это сокращение равносильно ликвидации ежегодных выбросовCO2, связанных с потреблением электроэнергии более чем в 21 000 домах.
Honda запустила программу «Зеленый дилер» в 2011 году, чтобы продемонстрировать комплексный подход к экологически ответственным операциям, который выходит за рамки использования экономичных автомобилей и энергоэффективных производственных операций. Теперь программа способствует достижению цели Honda по достижению углеродной нейтральности во всем мире для своих продуктов и операций к 2050 году.
11 марта на выставке NADA 2022 Honda представит результаты своей программы «Зеленый дилер» во время дискуссии «Будущее дилерского центра — это зеленый». Поскольку ожидается, что к 2030 году средний автосалон будет тратить 15-20% или более на коммунальные расходы, а коммунальные компании меняют свои ценовые планы, ориентируясь на пиковый спрос и время использования, Honda призывает дилеров внедрять энергоэффективные меры.
«За последнее десятилетие Honda получила невероятные знания, помогая нашим дилерским центрам автомобильной, спортивной и силовой техники всех размеров преодолевать различные трудности, чтобы снизить потребление энергии и воды, и мы хотим поделиться этим опытом со всеми дилерами», — сказала Анника Свенсон, аналитик по устойчивому развитию в American Honda Motor Co., Inc. и менеджер программ экологического лидерства Honda и Acura. «Поскольку мы работаем над созданием общества без выбросов углерода, мы надеемся, что программа Honda «Зеленый дилер» обеспечит основу для коллег-автопроизводителей, которые хотят улучшить экологически ответственную деятельность своих дилеров».
Дуглас Гринхаусвице-президент NADA по вопросам регулирования, окружающей среды, здоровья и безопасности добавляет: «Работа с программой «Зеленый дилер» привела меня в восхищение тем, что Honda делает для партнерства со своими дилерами в области устойчивого развития и соблюдения экологических требований. Программа «Зеленый дилер» является образцовой в том смысле, что она помогает дилерским центрам структурированным способом снизить воздействие на окружающую среду и построить более экологичное будущее в своих сообществах «.
Добровольная программа Honda Green Dealer структурирована как ежегодная оценка для оптимизации существующих и новых объектов в области энергоэффективности, эффективности использования воды и производственных практик. Программа предоставляет дилерам поддержку в сборе данных, экологической оценке, экспертных советах, внедрении и проверке результатов. С момента запуска программы средний дилерский центр сократил потребление энергии на 20%, сэкономив в среднем 20 000 долларов в год и 34 миллиона долларов на энергозатратах за последние 10 лет.
Другие важные улучшения дилерского центра включают:
Калвер-Сити Хонда достигает 100% углеродной нейтральности
Программа Honda Green Dealer недавно признала Калвер-Сити Хонда в Калвер-Сити, штат Калифорния, углеродно-нейтральным дилерским центром, что означает, что он компенсировал 100% своих эксплуатационных выбросов. Являясь экологичным дилером с 2014 года, Honda в Калвер-Сити установила систему управления энергопотреблением, внутреннее и внешнее светодиодное освещение и элементы управления, засухоустойчивый ландшафт для экономии воды, высокоэффективные водопроводные устройства и несколько зарядных станций для электромобилей, включая быстрые зарядные устройства 2-го уровня и постоянного тока. Через Альянс Clean Power, южную Калифорнию Поставщик электроэнергии, предлагающий экологически чистую возобновляемую энергию, Калвер-Сити Honda также получает энергию из 100% возобновляемых источников, чтобы компенсировать свои выбросы.
«Как экологичный дилер, мы из года в год фокусируемся на Honda в Калвер-Сити, чтобы найти способы, с помощью которых мы можем ощутимо снизить наше влияние», — сказал Хосс Хагигат, генеральный директор Honda в Калвер-Сити. «Мы видим постоянные преимущества программы»Зеленый дилер», в том числе улучшение имиджа бренда и увеличение конкурентных преимуществ в сообществе, улучшение набора и удержания квалифицированных сотрудников, получение экологически чистых стимулов и скидок наряду с сокращением отходов и повышением готовности к будущим правилам».
10-летние основные моменты программы Honda «Зеленый дилер
» За последнее десятилетие программа «Зеленый дилер» развивалась в соответствии с потребностями своих дилеров и видением Honda о безуглеродном обществе. Основные моменты программы включают:
Honda использовала профессиональные инженерные услуги Altura Associates, Inc. для проведения оценки состояния окружающей среды в дилерских центрах и для помощи в разработке программ экологического лидерства Honda и Acura. Для получения дополнительной информации посетите их сайт.
Забота об окружающей среде
Honda стремится решать глобальные экологические и энергетические проблемы, стремясь обеспечить углеродную нейтральность для всех продуктов и корпоративной деятельности к 2050 году. Honda гордится тем, что имеет самый высокий парк автомобилей, среднюю экономию топлива и самый низкийуровень CO2 Согласно последним данным Агентства по охране окружающей среды США (EPA), выбросы любого автопроизводителя в Америке. Чтобы еще больше сократить выбросы CO2, Honda будет стремиться к тому, чтобы к 2040 году на электромобили на батарейках и топливных элементах приходилось 100% продаж автомобилей в США и во всем мире.
Honda также работает над снижением воздействия своих бизнес-операций на окружающую среду. Сократить CO2 производственных операций в Северной Америке Honda заключила долгосрочные виртуальные соглашения о покупке электроэнергии (VPPAs) для возобновляемых источников энергии ветра и солнца, покрывающих более 60% электроэнергии, которую Honda использует в Северной Америке. Это позволяет компании полностью компенсировать оставшуюся углеродоемкую электроэнергию, поставляемую сетью, используемую в ее автомобилестроительных предприятиях в Огайо, Индианеи Алабаме. Honda также продвигает экологически ответственные методы ведения бизнеса со своими поставщиками и партнерами-розничными дилерами по всей Северной Америке.