...
Марки АвтомобилейKIAСпортивный седан Kia Stinger GT2 2023 года

Спортивный седан Kia Stinger GT2 2023 года

-

Чем спортивный седан Kia Stinger GT2 2023 года настолько хорош, насколько это возможно по цене

Kia производит доступные автомобили, а также паршивую овцу в виде Kia Stinger GT2 2023. Он выходит за рамки обычной тенденции и предстает как доступный спортивный седан с очень мощным двигателем V6, отличным шасси, оригинальным дизайном и множеством функций. Предлагая все это и почти все, что предлагают немецкие конкуренты, его цена также является приемлемой, что является одной из его главных привлекательностей.

Это, а также его необычное альтернативное качество, для тех, кто хочет чего-то немного … другого. Жаль, что Kia Stinger снимут с производства, чтобы бренд мог сосредоточиться на более прибыльных моделях, таких как внедорожники, но, к счастью, sketchmonkey (T.S.M) с YouTube готов рассмотреть дизайн Stinger.

В этом корейском спортивном седане многое происходит, и эта видеозапись напоминает нам, почему обидно, что мы больше никогда не увидим ничего похожего на Stinger.

Kia Stinger 2023 года выпуска — это доступный спортивный седан с

Stinger в этой модели — 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 368 л.с. и 376 фунт-фут, приводящий в движение все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. На выставке Foundation Kia в Колорадо T.S.M проводит обзор этой версии Stinger GT2, самой мощной из двух модификаций.

Базовый Stinger от Kia обходится 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который по-прежнему выдает 300 л.с., но GT2 — это то, что вам нужно, чтобы разогнаться до 167 миль в час и разгоняться до 4,7 секунды со скоростью 0-60 миль в час. Это самая быстрая Kia за всю историю.

Цена Kia Stinger GT2 2023 года на сайте составляет 51 890 долларов. Спортивный седан в комплектации GT2 оснащен дифференциалом с ограниченным скольжением, адаптивной подвеской, тормозами Brembo, 19-дюймовыми колесами, стандартным полным приводом, шинами Michelin Pilot Sport и многим другим. Внутри есть дополнительные опции, в том числе увеличенная 7-дюймовая центральная цифровая панель, сиденья с подогревом и вентиляцией и многое другое.

Почему Kia Stinger GT2 — автомобиль мечты, о котором вы даже не подозревали

Kia Stinger GT2 2023 года выпуска, вид сзади в профиль По-прежнему много людей спрашивают– ‘Хороший ли Kia Stinger автомобиль’, – и Sketch Monkey считает, что с точки зрения стиля, соотношения цены и качества и вождения этот спортивный седан особенный. Он ломает его дизайн, но, как мы увидим, он ничего не стал бы менять.Спереди тигровая решетка радиатора, оригинальные светодиодные фары DRL и указатели поворота, а также передние воздухозаборники в бампере — все это необычно и привлекательно, в то время как складки по бокам и 19-дюймовые колесные диски выглядят очень хорошо. Он указывает на красные тормозные суппорты Brembo и окантовку окон серого цвета, а также вентиляционные отверстия за передними и задними колесами.

Сзади Stinger сияет – его мускулистая задняя часть и четырехъядерные выхлопные трубы, возможно, придают задней части кузова такую же ценность и драматизм, как и у любого немецкого конкурента.

Внутри Kia Stinger он хвалит салон за его дизайн, материалы и особенности – бордово-красная кожаная обивка особенно привлекательна и привлекает внимание. На дороге хорошие новости продолжаются, и он подтверждает, что скорость, быстрое переключение передач и звук делают этот автомобиль очень хорошим. Очень хороший автомобиль для ежедневной езды — и со стартовой ценой в 52 000 долларов и наклейкой на окне, рекламирующей 20 миль на галлон, он соответствует обещанию доступности в той же степени, что и своему ошеломляющему потенциалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A6 Allroad 2024: характеристики и цены

Audi A6 Allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам После 15-летнего творческого отпуска универсал Audi A6 allroad был вновь...

Ауди А7 2024: подробное руководство

Ауди А7 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Благодаря лифтбэку utility, системе полного привода quattro и шестицилиндровому силовому...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...
- Advertisement -spot_img

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...

Должны прочитать...

Audi A6 Allroad 2024: характеристики и цены

Audi A6 Allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Ауди А7 2024: подробное руководство

Ауди А7 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon