...
Марки АвтомобилейPorschePorsche 911 Carrera 1999 года выпуска.

Porsche 911 Carrera 1999 года выпуска.

-

За 20 000 долларов этот двухпозиционный Porsche 911 Carrera 1999 года выпуска с автоматическим управлением выгодная сделка?

Вы из тех людей, которые считают, что спортивный автомобиль с автоматической коробкой передач, такой как 911 с хорошей ценой или без кубиков, является противоречием в терминах? Если нет (и вы не должны быть), тогда давайте посмотрим за пределы ничтожного количества педалей этого Porsche.

В «Звуках музыки» есть песня. Если подумать, в этом фильме много песен. В любом случае, есть такая статья под названием «Как решить проблему, подобную Марии», и в ней рассказывается о послушнице, чьи действия заставляют других сестер аббатства усомниться в ее пригодности для монашества.

Мне вспомнилась эта песня, когда я читал комментарии к вчерашнему лимузину Mercedes-Benz E 320 2000 года выпуска. Многие из вас чувствовали, что автомобиль, каким бы интересным он ни был (шесть дверей!), Мало полезен для частного сектора и, вероятно, окажется слишком старым, чтобы с успехом использовать его в ливрее. Ценник в 55 000 долларов также не принес ему никакой пользы, а сочетание отсутствия цели и высокой цены привело к тому, что автомобиль потерял 83 процента без потерь.

Итак, в прошлую субботу я посетил свою ежемесячную встречу Porsche Club, и, как это обычно бывает на подобных мероприятиях, это заставило меня зациклиться на 911-х годах. Заметьте, я не могу позволить себе НИ ОДНОГО из них. Тем не менее, представьте себе мой восторг, когда позже я обнаружил рекламу Porsche 911 Carrera 1999 года выпуска в своей виртуальной корзине входящих.

Теперь, прежде чем вы, любители перламутровых сцеплений, начнете рассказывать о неисправностях подшипников IMS и растрескивании цилиндров двигателя в этих ранних моделях 996, давайте сразу разберемся с двумя вещами. Во-первых, ни одна из этих проблем не была особенно распространенной, а во-вторых, двигатель Carrera был восстановлен с помощью LN Engineering IMS на 106 000 миль. Сейчас у автомобиля 132 000 миль на часах, поэтому, вероятно, у работы было время для полевых испытаний, и она должна проехать еще много миль.

Автомобиль представлен в том, что я считаю кобальтово-синим, а графитово-сером интерьере, оснащенном спортивными ковшеобразными сиденьями. Наряду с обновленным двигателем автомобиль получил новые фары с обеих сторон. Это может зависеть от личного вкуса, но, по крайней мере, выглядит лучше, чем то, что могло бы быть некоторыми заводскими агрегатами.

Сплавы с пятью спицами также не кажутся оригинальными, по-видимому, они сняты с более позднего автомобиля. Они действительно имеют эмблему Porsche и выглядят достаточно уместно для той эпохи. Следует отметить, что, хотя автомобиль носит значок Carrera 4 на крышке двигателя, на самом деле он живет во лжи. На самом деле это Carrera 2, факт, который продавец разъясняет в рекламе.

Интерьер этого поколения 911 вызывает много ненависти из-за его кажущейся ситцевости и близкого сходства с интерьером Boxster нижнего эшелона. Светло-серый цвет немного украшает салон этого автомобиля, и здесь нет ничего сломанного или явно изношенного.

Однако фотографии салона, предоставленные продавцом, вызывают два вопроса. Во-первых, поставляется ли автомобиль с заводским руководством по эксплуатации. Он идет не в бардачке (его нет), а вместо этого проскальзывает на маленькую полку под рулевой колонкой. Поскольку автомобиль принадлежит двум владельцам, это означает, что он не прошел через достаточное количество рук, чтобы руководство пропало. Другая проблема в салоне — рычаг переключения передач. Это для пятиступенчатой автоматической коробки передач от ZF. Для некоторых, конечно, найти автомат в таком спортивном автомобиле — все равно что обнаружить половину дерьма в своем «тако» — неприятное открытие, если не сказать больше.

Если это не имеет большого значения, или если вы предпочитаете автоматическую коробку передач, то slusher 911, по крайней мере, довольно хороший. Кроме того, вы можете вручную переключать передачи вверх и вниз, хотя и в автоматическом режиме без сцепления, с помощью рычагов на рулевом колесе.

Честно говоря, в большинстве ситуаций, вероятно, будет лучше просто позволить коробке передач делать свое дело без какого-либо вмешательства водителя, наслаждаясь автомобилем как круизом, который также способен выполнять повороты. В какой-то момент производители просто больше не будут предлагать руководства, поскольку современная автоматика просто лучше почти во всех случаях.

Однако, пока это неизбежное будущее не наступит, нам придется довольствоваться разглагольствованиями о том, насколько дорогими стали автомобили за последние пять или шесть лет. Это особенно верно для Porsche. За этот 911-й с чистым названием просят 20 000 долларов, что на этом сумасшедшем современном рынке может показаться выгодной сделкой для 911, даже 996-й версии. Однако шесть лет назад этот автомобиль, вероятно, стоил бы всего от 10 до 12 тысяч долларов.

Именно так все и пошло, и теперь вам решать, как обстоят дела с этим Porsche и ценой в 20 000 долларов. Что вы скажете, это похоже на выгодную сделку, несмотря на (или, возможно, из-за) auto? Или это слишком много для 911, который не предлагает переключение передач своими руками?
Решать вам!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon