...
Марки АвтомобилейCitroenCitroen Ami - это электрический прибор

Citroen Ami — это электрический прибор

-

Citroen Ami — это скорее электрический прибор, чем автомобиль, но это отличный вид городского транспорта

Citroen Ami получил свое название от того факта, что если вы едете по городу, вы подружитесь.
Это не просто стиль Fisher-Price, который помогает вам выделиться среди орд слишком высоких внедорожников как кто-то, кто заботится об окружающей среде и своих коллегах-дорожниках; это также миниатюрные размеры, которые помогают вам выделиться среди орд слишком высоких внедорожников как кто-то, кто заботится об окружающей среде и своих коллегах-дорожниках.кто заботится о планете и своих коллегах-дорожниках. Люди улыбаются и машут, и они выпускают вас из боковых поворотов.

На самом деле почти все. Разъяренная дама за рулем 152-зарегистрированного Opel Astra явно не любила меня, мой Ami или мою максимальную скорость 45 км / ч и решила агрессивно преследовать меня в автобусной полосе, несмотря на то, что мы были в зоне 50 км / ч. Ну, я полагаю, что это ее кровяное давление, а не мое…

45 км / ч? Да, это все, что она написала (хотя есть ноющее чувство, что если вы будете возиться с электроникой, немного больше может быть доступно …). Не так много, но неплохо для двигателя 8hp. Да, их восемь. 75-километровый диапазон на одном заряде может показаться незначительным, но, учитывая, что Ami питается от батареи 5,5 кВт * ч, это неплохо. Но разве это не делает его наименее способным из всех электромобилей?

Нет, нет и нет. На самом деле это не автомобиль, а квадрицикл. Хотя ирландское законодательство запрещает такие различия, Ami ближе к прибору, чем к автомобилю, что может объяснить, почему вы можете купить его в местном гипермарше во Франции.

В Ирландии ситуация будет совсем другой. На самом деле, дилеры Citroen, похоже, с пеной у рта (не буквально …) в ожидании продажи Amis.

Что удивительно, учитывая, что он, скорее всего, будет стоить около 10 000 евро, когда он прибудет следующим летом. Разумные-обувь Ирландские покупатели автомобилей сходят с ума от двухместного электромобиля с коротким радиусом действия? Да, похоже, что некоторые из них пишут реальные физические письма Citroen, запрашивая бронирование.

Что они получат? Они получат пластиковую ванну с колесами на каждом углу, два жестких пластиковых сиденья и достаточно места вокруг ног пассажира и за сиденьями для сумок или покупок. Это все, что нужно. Информационно-развлекательная программа? Просто подключите телефон к встроенному в устройство динамику Bluetooth. Тепло?

Хотя есть нагреватель, он имеет только одну скорость и звучит как дешевый фен. Вы не так защищены от ирландских элементов, как на велосипеде или скутере (или, если уж на то пошло, Renault Twizy; Renault является единственным настоящим прямым конкурентом Ami).

Ami разработан, чтобы быть экономичным во всех отношениях. Единственная разница между передней и задней панелями заключается в том, что лампочки на задней панели красные.

Двери идентичны, за исключением того, что водительская дверь распашная сзади и открывается назад, а пассажирская дверь распашная спереди и открывается вперед. Даже окна просты, переворачиваются вверх, а не наматываются вверх или вниз (как на 2CV).

Он заряжается встроенным внутренним штекером, который вставляется в дверной косяк со стороны пассажира в конце длинного провода. Быстрой зарядки нет (вы, вероятно, отправили бы эту вещь на орбиту, если бы подключили ее к быстрому зарядному устройству мощностью 150 кВт …) Citroen Ireland, с другой стороны, говорит, что предоставит адаптер, позволяющий использовать более медленные общественные зарядные станции.

Конечно, иметь все это для себя — не лучшая идея. Теоретически, услуги микропроката, такие как GoCar, в конечном итоге приобретут их и будут хранить в стратегических местах по всему городу.
Вы просто сворачиваетесь, открываете приложение и уходите. Кто-то другой может зарядить его позже, и 75-километровый диапазон поможет вам пройти через город и обратно, так что не волнуйтесь.

Эта максимальная скорость говорит о том, что Ami медленный, и это, конечно, не так, но на самом деле он хорошо сочетается с городским движением.

Вы можете вращать колеса немного в стороне от света с крутящим моментом dinky 8hp motor 40Nm — в конце концов, каждый Ami мечтает вырасти, чтобы стать автомобилем F1… — но это не займет много времени, чтобы достичь верхнего предела. После этого вы просто продолжаете идти до следующего светофора.

Короткая подвеска удивительно хорошо поглощает городские удары, а рулевое управление без посторонней помощи легкое, что делает Ami смехотворно легким, чтобы обойти, проскользнуть через зазоры и припарковаться.

Каковы недостатки? Кабина — это, по сути, пластиковое ведро, и это так же шумно, как звучит, а сиденья такие же твердые, как те, которые вы помните из Inter Cert double-science, поэтому у вас будет боль в заднице через несколько минут.

Он близок к гениальности как способ передвигаться по городу с минимальными ресурсами, и он гораздо больше подходит для шквалистых ирландских условий, чем некоторые более калифорнийские идеи (Segway?). Идет дождь? Действительно?).

Купить его для себя будет дорого, но в конечном итоге будет очень дешево арендовать и забрать с улицы. Это удобнее, чем ездить на велосипеде, безопаснее, чем ездить на скутере, и удобнее, чем брать такси, так что этот день не может наступить достаточно скоро.

Мощность: электродвигатель мощностью 6 кВт с односкоростной автоматической коробкой передач и передним приводом выдает 8 л.с. и 40 Нм крутящего момента.

Выбросы CO2 (годовой налог на автомобиль): 0 граммов на километр (120 евро).
Дальность действия: 75 километров.
Приблизительная цена: 10 000 евро
Мы даем ему 4 звезды.

Вывод: это идеальная машина для города. Тем не менее, эта покупка дорого обойдется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon