...
Марки АвтомобилейLexusОбзор Lexus LC 500h с идеальным купе

Обзор Lexus LC 500h с идеальным купе

-

Обзор: Идеального роскошного купе не существует? Lexus LC 500h: «Подержи мое пиво».

Lexus LFA, возможно, лучший автомобиль из когда-либо созданных. У него есть поклонники культа, он безумно редок и отличался новаторскими новинками. Lexus LC 500 — это эволюция этого плаката на стене. Он начал привлекать внимание в 2018 году, но остался относительно неизменным. В прошлом году Lexus обновил колеса, подвеску и систему стабилизации, а в этом году они предлагают усовершенствования подвески, а также новую краску Cloudburst Grey для 2023 года. Но достаточно ли этого?

Некоторые сказали бы: «Если оно не сломалось, не чини его». Мы любим Audi R8 и высокого мнения о Porsche 911. Оба они являются яркими примерами автомобилей, которые претерпели лишь незначительную эволюцию, сохранив при этом актуальность. Конечно, Lexus LC 500 2023 года обладает потрясающим стилем с элементами JDM, который любят энтузиасты, но он не может сравниться с большинством конкурентов в категории лошадиных сил. Может быть, пони под капотом — не единственное, что имеет значение? Мы схватили ключи от LC 500h (гибрид), чтобы выяснить.

Lexus LC 500 2023

9.00 / 10

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • 33 миль на галлон по шоссе
  • 3,5-литровый V6
  • Двухмоторный
  • Адаптивная изменяемая подвеска
  • Высокопроизводительные тормоза с алюминиевыми суппортами

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двигатель: 5,0-литровый V8 / 3,5-литровый V6
  • Мощность в лошадиных силах: 471/354
  • Крутящий момент: 398/2256
  • Трансмиссия: RWD
  • Коробка передач: 10-ступенчатая автоматическая / CVT и 4-ступенчатая автоматическая

ПЛЮСЫ

  • Великолепно
  • Удобный
  • Не очень распространенный
  • Удобные задние сиденья (для детей)
  • Гибридная экономия топлива

МИНУСЫ

  • Шестизначный гибрид
  • Устаревшая информационно-развлекательная система с несенсорным экраном

Можете ли вы найти отделку в стиле самураев на экстерьере Lexus LC 500h?

Задняя часть Lexus LC 500h 2023 года выпуска
Автор: Брэдли Хасемейер

Все знают, что Lexus был одержим деталями своих автомобилей в течение последнего десятилетия или около того, особенно дизайном. Мы ездили (и любили) большинство их продуктов. Нам понравился мощный двигатель V8 IS 500 F-sport, невероятно талантливый внедорожник LX 600 и роскошный LS 500 уровня генерального директора. Lexus LC 500h 2023 года выпуска (базовая цена 99 450 долларов) является вершиной языка дизайна Lexus. На неопытный взгляд, LC 500h имеет несколько ракурсов, использует различные материалы и создает базовые поверхности. Но целеустремленность Lexus, стоящая за всем дизайном, весьма впечатляет. Кто еще заметил, что молдинги Lexus в месте соединения передней стойки и крыши напоминают японский самурайский меч?!

Наш Lexus LC 500h Coupe 2023 года выпуска ($ 118 260) в цвете Atomic Silver с опциями около 17 000 долларов. Обновления экстерьера включали темную хромированную отделку вокруг решетки радиатора, окон, фар, задних фонарей и заднего крыла. Нам понравились 21-дюймовые черные легкосплавные диски с расположенными в шахматном порядке летними шинами и дополнительными элементами из углеродного волокна. Похоже, кто-то совершил набег на склад с углеродным волокном в Lexus, потому что у нашего LC 500 все было кончено. Из-за крыши (2400 долларов), заднего антикрыла (2750 долларов) и накладок на порогах (600 долларов) с LC 500 капало больше, чем с первого ряда на игре «Лейкерс».

2023 Lexus LC 500h Крыша из углеродного волокна
Автор: Брэдли Хасемейер

Глядя на шикарный LC 500, трудно понять, какой элемент поражает вас в первую очередь. Это может быть увеличенная решетка радиатора, длинный капот, широкое лобовое стекло, низкая крыша или широкая плоская задняя часть. В любом случае, визуально Lexus удалось создать потрясающее авто, затмевающее даже такие мировые иконы, как фантастический Porsche 911, повседневный суперкар Audi R8 или ориентированный на трассу BMW M3.

LC 500h предпочитает скорость в милях в час

Внешний вид Lexus LC 500h 2023 года
Автор: Брэдли Хасемейер

Пока Lexus продолжает расширять границы дизайна, энтузиасты продолжают шептаться: «Похоже, этот автомобиль должен ехать быстрее, быстрее поворачивать и останавливаться короче, чем он есть на самом деле». Действительно, первое, что любой продавец Lexus должен сказать тому, кто хочет купить LC, — это то, что в первую очередь это автомобиль GT, а во вторую — спортивный автомобиль. Когда дело доходит до мощности, вы можете выбрать атмосферный 5,0-литровый V8 мощностью 471 лошадиная сила, разгоняющий вас до 60 миль в час за 4,4 секунды. Абсолютно разумный срок. Он работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это надежная установка. Но это все равно примерно на секунду медленнее, чем у конкурентов; что очень долго в мире со скоростью 0-60 миль в час.

Затем есть гибрид. Lexus называет это своим многоступенчатым гибридом. Он развивает скорость 26 миль на галлон по городу / 33 миль на галлон по шоссе и оснащен 3,5-литровым двигателем V6 плюс двумя электродвигателями. Эта мощность обеспечивается как вариатором, так и 4-ступенчатой коробкой передач, которые работают вместе, обеспечивая 354 лошади в гибридной конюшне. Еще меньше мощности? Да, но цель другая. Конечно, электродвигатели позволяют автомобилю трогаться с места, обеспечивая быстрый старт, который мы тестировали почти на каждом светофоре. Кроме того, благодаря этим электродвигателям LC 500 может развивать скорость до 87 миль в час. Аккумулятор недостаточно большой, чтобы работать в таком режиме очень долго, но здорово, что Lexus позволяет ему поддерживать даже такую высокую скорость.

Lexus LC 500h 2023 года крупным планом на колесах
Автор: Брэдли Хасемейер

Хотя ненавистники сказали бы, что 118 000 долларов за автомобиль с меньшей мощностью, чем у дешевого Nissan Z для ежедневного использования, — это безумие. Но Lexus знает, что производительность — это не только статистические данные. Они проделали отличную работу, сделав купе весом 4500 фунтов легким и удобным в управлении. Тормоза с алюминиевыми суппортами фантастические, ускорение быстрое благодаря электродвигателям. Нам также понравилась крутая ручка режима езды на краю приборной панели. Простым переключением на Sport или Sport + двигатель наполнил салон хриплым рычанием. «Это гибрид V6?» мы подумали. Несмотря на то, что у LC 500 длинный нос и большой вес спереди, он был плоским и сбалансированным в поворотах. Но, как и все автомобили GT, Lexus предназначил LC 500 для круизов. На автостраде и длинных участках автомагистралей Южной Джорджии LC 500 скользил. Благодаря адаптивной регулируемой подвеске, выполняющей всю работу, мы едва замечали дорожные неровности по пути. Как и следовало ожидать от японцев, это был идеальный баланс скорости и тишины.

Интерьер LC 500h представляет собой шикарный подземный сигарный салон, спроектированный Джо Барроу

Интерьер Lexus LC 500h 2023 года
Автор: Брэдли Хасемейер

Чтобы открыть ручки запирающихся дверей на LC 500, вы нажимаете на один конец, а другой выдвигается наружу. Мы отодвинули длинную дверь, чтобы показать пример пакета сборки Lexus, разработанного на заказ. Эта опция позволяет клиентам самим проектировать интерьер. Это стоит дополнительно 3690 долларов, затем вам придется заплатить за дополнительные услуги. Наш интерьер был одной из самых уникальных конструкций, которые мы когда-либо видели. В нем использовались смешанные материалы, такие как углеродное волокно, матовый алюминий, кожа и алькантара (3600 долларов).

Дверная ручка Lexus LC 500h 2023
Автор: Брэдли Хасемейер

Кожа была как оранжевой, так и темно-серой. Это было почти так, как если бы Джо Барроу получил этот автомобиль в качестве бонуса за подписание контракта с Bengals. Как только мы миновали хэллоуинские тона, мы довольно уютно устроились на спортивных сиденьях. Мой рост 6 футов1 дюйм, 180 фунтов, и высокие подушки, высокие борта и фестончатые плечи сидят на мне идеально. Пространство для головы и ног было исключительным, что еще больше подталкивало LC 500 к уровню GT needle по сравнению с чисто спортивным автомобилем.

Детали сидений Lexus LC 500h 2023 года на заказной сборке
Автор: Брэдли Хасемейер

Использование смешанных материалов было поистине впечатляющим. Минималистичный дизайн, сшитая крест-накрест кожа, перфорированные вентилируемые / подогреваемые сиденья и широкие полосы кожи вызвали у нас ощущение, что мы попали в какую-то непринужденную табачную лавку в Токио. Нам понравилось рулевое колесо оранжевого цвета, обтянутое перфорированной кожей, в сочетании с магниевыми подрулевыми переключателями. Он красиво оформил цифровой дисплей приборной панели.

Лексус LC 500h, изготовленный на заказ в 2023 году
Автор: Брэдли Хасемейер

В середине большой кожаной приборной панели расположен разделенный экран с диагональю 10,3 дюйма. Он отображает информационно-развлекательную систему или систему смартфона по вашему выбору. Однако у него нет сенсорного экрана. Фактически, они поместили весь дисплей за прозрачным куском оргстекла, как музейное произведение искусства технологического прошлого. В отличие от обновленной системы на Lexus LS 500 2023 года, в LC 500 все по-старому: проигрыватель компакт-дисков, неудобная сенсорная панель и подстаканники, сделанные только для фанатов Red Bull.

Несмотря на старомодные технологии, этот круизер впечатлил тем, что на заднем сиденье достаточно места для маленьких детей, а в багажнике достаточно места от Costco. Не менее впечатляющей была видимость водителя. Конечно, передние стойки широкие и закрывают обзор, но для автомобиля с таким низким приземлением, длинным носом и низкой крышей мы чувствовали себя комфортно, лавируя (кхм, законно проезжая) в потоке машин на дорогах и автострадах.

Lexus LC 500 атакует автостраду, а не трассу

Интерьер Lexus LC 500h 2023 года
Автор: Брэдли Хасемейер

Lexus LC 500h 2023 года выпуска — это потрясающе. Это горячая знаменитость, за которую ты действительно вышла бы замуж. Внешний вид, стиль, производительность — все это составляет общую комплектацию. Есть ли области, в которых Lexus нуждается в улучшении? Абсолютно. Мы бы хотели увидеть, как они расширяют границы в плане чистой мощности / производительности. Сделай его больше похожим на своего двоюродного брата, LFA. Конечно, внедрение их обновленного технического интерфейса было бы здорово, и, похоже, что это произойдет в 2024 году! Но для чистого GT Cruiser, который ломает шеи вместо рекордов 0-60 миль в час, лучшей езды не подберешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon