...
Марки АвтомобилейDodge2023 Dodge Durango SRT Hellcat возвращается

2023 Dodge Durango SRT Hellcat возвращается

-

Dodge Durango SRT Hellcat возвращается в 2023 году с новыми оттенками

Dodge Durango SRT Hellcat 2023 года доступен в восьми оттенках, четыре из которых — совершенно новые Frostbite, ночные движения, красный оксид и тройной никель.

Наступление новой эры электрификации наносит ущерб не только мощным автомобилям. Фактически, электрификация убивает их, и автопроизводители рассматривают текущий сдвиг как стратегический и долгосрочный. Вскоре покупатели попрощаются с некоторыми из самых мощных двигателей на земле, в том числе с культовым двигателем Hellcat V8 от Dodge.

Стеллантис подтвердил надвигающуюся смерть двигателя Hellcat V8. Причина не в производительности, поскольку мускулы Dodge на базе Hellcat все еще могут не отставать от одних из самых быстрых в мире. Причиной может быть рост затрат на топливо и соблюдение требований, скорее всего, это прогнозируемый сдвиг в предпочтениях клиентов в ближайшем будущем.

Интересно, что Dodge дает Hellcat V8 mill новую, но короткую жизнь. Это относится не только к его купе Challenger и седану Charger, но и к его любимому Durango. Dodge возвращает Durango SRT Hellcat на рынок для модели 2023 года, тем самым давая супер внедорожнику еще один шанс прославиться на дорогах.

В то время как Dodge Durango SRT Hellcat 2023 года может похвастаться тем же уродством, что и предыдущая модель, он поступит на рынок в большем количестве цветов и с множеством сопутствующих комплектаций, которые покупатели хотели бы видеть в своем мускул-внедорожнике.

Возрождение Durango SRT Hellcat в 2023 году

Поскольку Dodge хранит молчание о замене Durango электрическим двигателем, бренд пользуется популярностью внедорожника среди поклонников и покупателей. Модельный ряд Durango на 2023 модельный год включает шесть моделей – SXT, GT, R / T, Citadel, SRT 392 и SRT Hellcat. Две из этих моделей получили обработку SRT, что позволяет им обеспечивать большую динамику на дороге, чем их четыре других брата и сестры.

Среди этих моделей Durango SRT Hellcat возвращается как «сюрприз». Dodge никогда не предполагал, что Durango SRT Hellcat выйдет за пределы 2022 модельного года, поскольку бренд задумывал супер-внедорожник как чудо на один год, чтобы сохранить его легендарный и эксклюзивный статус нетронутым. Durango SRT Hellcat был всего лишь моделью 2021 года, которая не увидит еще один год в производстве.

Как оказалось, Dodge никогда не ожидал, что Durango SRT Hellcat станет слишком популярным. Возможно, он недооценил увлечение людей, любящих адреналин, таким мускулистым предложением. Несмотря на то, что Dodge продал Durango SRT Hellcat 2021 года, заинтересованные клиенты продолжают стучаться в его двери, требуя возрождения супер-внедорожника.

Тот же двигатель Hellcat с той же динамикой движения

В конце концов, Dodge уступил спросу и давлению и вскоре начал беспокоиться о том, что Durango SRT Hellcat возвращается к 2023 модельному году. Но это только часть истории, поскольку надвигающаяся смерть двигателя Hellcat V8 дает покупателям более вескую причину приобрести Durango SRT Hellcat 2023 года.

Содержимое и элементы Durango SRT Hellcat 2023 года такие же, как и в модели 2021 года. Ядром этих элементов является 6,2-литровый двигатель Hemi Hellcat V-8 с наддувом, который может выдавать 710 л.с. максимальной мощности и 645 фунт-фут пикового крутящего момента. Распределение мощности остается в ведении восьмиступенчатой автоматической коробки передач TorqueFlite 8HP95 с установленными на рулевом колесе лопастями для ручного переключения передач.

Показатели производительности не изменились, так как Dodge Durango SRT Hellcat 2023 года по-прежнему разгоняется с 0 до 60 миль в час примерно за 3,5 секунды. Он может завершить спринт на четверть мили с сертифицированным Национальной ассоциацией хот-род (NHRA) временем 11,5 секунды. Максимальная скорость составляет 180 миль в час.

Четыре новых оттенка для Dodge Durango 2023 года

Dodge также предлагает дополнительные пакеты, позволяющие клиентам персонализировать свой 2023 Durango SRT Hellcat. Одним из них является пакет Plus для SRT Hellcat, который включает в себя высокопроизводительные кожаные сиденья Laguna, буксировочную группу, люк с электроприводом, а также адаптивные и расширенные функции безопасности

Аналогичным образом, для Durango SRT Hellcat доступен пакет Premium, который основан на пакете Plus и добавляет красные ремни безопасности, обтянутую кожей приборную панель, элементы интерьера из углеродного волокна, а также звуковую систему Harman Kardon с 19 динамиками.

Что касается цвета кузова Durango SRT Hellcat, Dodge предлагает восемь оттенков, четыре из которых являются совершенно новыми для 2023 года. Они возвращаются и доступны с самого начала: DB Black, Destroyer Gray, Octane Red и White Knuckle. Четыре новых цвета будут доступны позже: Frostbite, Night Moves, Red Oxide и Triple Nickel.

Внутри высокотехнологичного Durango SRT Hellcat покупатель может выбрать одну из следующих цветовых гамм интерьера: черный, черный / светло-морозный, черный / радарно-красный, черный / витра-серый, черный / эбеново-красный и черный / Демонический красный. Модели Durango Citadel, SRT 392 и SRT Hellcat оснащены тремя рядами сидений, со стандартными капитанскими креслами второго ряда и креслами для шести пассажиров.

Пасхальные яйца внутри всех моделей Durango SRT

По словам Dodge, все модели Durango SRT отличаются различными элементами внешнего вида и пасхальными яйцами, в том числе уникальной анимацией запуска SRT “Smoke Show”, а также страницей климат-контроля с регулируемым значком климат-контроля Dodge stripe и “режимным лицом” с гоночным шлемом.

Более того, все модели SRT теперь используют уникальный змеевидный шрифт во всей системе отображения Durango, а значок автомобиля на домашней странице украшен графикой Durango с логотипом SRT. Кроме того, страницы характеристик SRT теперь содержат информацию о характеристиках автомобиля.

Кроме того, настраиваемые режимы вождения теперь обеспечивают больший контроль над автомобилем, в то время как водители могут использовать опции гонки для активации, деактивации и даже регулировки числа оборотов для функций управления запуском и переключения света.

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon