AlfaRomeoTonale

Согласно отчету, основанному на информации, полученной от нового генерального директора марки Жан-Филиппа Импарато, производство компактного внедорожника Alfa Romeo Tonale было отложено.

В интервью Automotive News Europe стало известно, что производство Alfa Romeo Tonale, важнейшего компактного кроссовера, запланированного для бренда, было приостановлено.отложено на 12 недель. Причиной этого является требование Imparato о повышении производительности гибридной трансмиссии. Это переносит начало продаж на начало 2022 года.

Согласно Imparato, производство Tonale планируется начать на заводе Stellantis group в Помиджилано в марте 2022 года, а выход на рынок запланирован на июнь 2022 года. И Tonale, и Jeep compass будут использовать американскую компактную широкую основу.

Tonale — не единственный продукт, который Alfa Romeo вытесняет. Выпуск совершенно новой модели, которая, по слухам, будет называться Brennero, также отложен. Хотя Импарато подтверждает, что этот автомобиль будет построен в Польше, он отказался комментировать размер или дату запуска ‘маленькой Alfa Romeo’.

В прошлом году FCA опубликовала на своем польском сайте заявление о том, что планирует модернизировать свой завод в Тихи для производства гибридных и полностью электрических джипов, Fiats и Alfa Romeo.

Журналист автомобильного журнала с 2015 года. Я делаю все возможное, чтобы ориентироваться в постоянно меняющемся ландшафте автомобильной сферы, держа вас в курсе любых заслуживающих внимания историй.