Домой Toyota Toyota Camry 2025: пока все подтверждено

Toyota Camry 2025: пока все подтверждено

Toyota Camry 2025: пока все подтверждено

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

  •  Toyota Camry 2025 года будет оснащена гибридной силовой установкой, которая откажется от традиционного двигателя внутреннего сгорания.
  •  Экстерьер Camry 2025 года претерпит значительное обновление: появятся новая передняя панель и задние фонари, а также новые варианты окраски.
  •  Интерьер Camry 2025 года будет полностью обновлен, включая обновленную приборную панель и центральную консоль, а также передовые технические функции, такие как беспроводной Apple CarPlay и совместимость с Android Auto.

В свете выхода новой и переработанной Toyota Camry 2025 года потенциальные покупатели должны решить, приобретать ли модель 2024 года или подождать выхода следующей модели. Для тех, кто находится в затруднительном положении, мы собрали все подтвержденные детали, которые помогут принять решение.

ОБНОВЛЕНИЕ: 2023/11/15 18:43 EST ОТ ДЕННИСА КАРИУКИ НЙОКИ

14 ноября 2023 года Toyota опубликовала новые подробности о Camry 2025, включая информацию о ее редизайне и вариантах трансмиссии. Мы ждем ключевых деталей, таких как цены, поэтому продолжайте проверять это поле на наличие обновлений, как только оно станет доступно.

Вот что нового в 2025 году

С Camry следующего поколения 2025 года Toyota отказывается от своей ICE Camry в пользу гибридной трансмиссии. Хотя внешность выглядит скорее как основательное обновление, чем как полный редизайн, Camry нового поколения получила обновленный интерьер, а также дополнительные потребительские технологии. Вот все, что Toyota подтвердила о Camry 2025.

Camry XV40 шестого поколения 5 лет эксплуатировалась в США, в то время как XV50 седьмого поколения 6 лет удерживал американскую оборону. Нынешнее восьмое поколение XV70 Camry поступило в продажу у дилеров в прошлом 2018 году, таким образом, сделав Toyota Camry 2024 года выпуска седьмой частью своего поколения.

Основные моменты Camry 2025

  • Новая передняя панель
  • Обновленный салон
  • Гибридный силовой агрегат
  • Сильно переработанная подвеска
  • Новые доступные варианты окраски

Camry 2025 года выпуска, основанная на платформе TNGA-K текущего поколения, представляет собой скорее крупное обновление, чем совершенно новый автомобиль. Однако, по словам Toyota, она получила новые функции, такие как переработанная подвеска с измененным тюнингом и новые амортизаторы для «повышенной отзывчивости и маневренного управления».

Японский автопроизводитель также изменил внешний вид Camry 2025 и оснастил ее совершенно новым интерьером. Однако самые большие изменения произошли под капотом. Двигатель V6, предлагаемый в Camry текущего поколения, больше не доступен. Вместо него единственным предлагаемым двигателем будет 2,5-литровый гибридный четырехцилиндровый двигатель.

Технические характеристики Toyota Camry 2025

Сегмент Седан
Двигатель/Motor 2,5-литровый гибридный 4-цилиндровый двигатель
Мощность в лошадиных силах 225-232 л. с.
Крутящий момент N/A
Трансмиссия FWD / AWD
Трансмиссия Бесступенчатая коробка передач с электронным управлением (eCVT)

(Технические характеристики предоставлены Toyota)

Camry 2025 года, когда она поступит в продажу, будет противостоять другим семейным седанам среднего размера, таким как Honda Accord и Hyundai Sonata. Honda представила новое поколение Accord в 2023 году, в то время как Sonata недавно подверглась серьезному обновлению. Однако Camry 2025 года имеет преимущество перед обоими моделями, поскольку на 100% гибридная.

Обновленный дизайн экстерьера будущей Camry

Хотя Camry 2025 не совсем новый автомобиль, его новый внешний вид — это нечто большее, чем просто обновление в середине цикла. По сравнению с моделью восьмого поколения, Camry девятого поколения имеет совершенно иной внешний вид спереди. Новые светодиодные фары и тонкие дневные ходовые огни больше похожи на другие модели Toyota, такие как Prius и Crown. Его форма «молота» и изогнутый передний бампер также подтверждают сравнение. Но со стороны автомобиль выглядит традиционно для Camry. В задней части новые задние фонари Camry 2025 выглядят свежо. Toyota также добавила в комплектацию Camry два новых сочетания красок – Ocean Gem и Heavy Metal.

Модель 2025 года Получит полностью обновленную приборную панель и центральную консоль

Лучшие особенности интерьера Toyota Camry 2025

  • Аудио-мультимедийная система Toyota, поддерживающая беспроводную совместимость с Apple CarPlay и Android Auto
  • Доступная аудиосистема JBL Premium с 9 динамиками
  • Доступный 10-дюймовый головной дисплей
  • Дополнительные сиденья с подогревом и вентиляцией

Интерьер Camry 2025 года претерпит самые большие изменения. Toyota обновила приборную панель и центральную консоль, установив стандартную 7,0-дюймовую цифровую комбинацию приборов для комплектаций LE и SE, в то время как модели XLE и XSE получили более крупную 12,3-дюймовую панель. Camry 2025 также оснащена мультимедийной системой Toyota Audio, которая представляет собой стандартный информационно-развлекательный дисплей диагональю 8,0 дюйма для комплектаций LE и SE или 12,3-дюймовый дисплей для моделей XLE и XSE. Эта система содержит доступные подключенные сервисы Toyota, поддерживает беспроводную связь Apple CarPlay и совместимость с Android, а также предлагает аудиосистему JBL Premium с 9 динамиками.

Также в стандартную комплектацию входят пять USB-портов на переднем и заднем рядах и беспроводное зарядное устройство Qi для телефона. Дополнительные функции включают доступный 10-дюймовый головной дисплей, функцию цифровых клавиш и Wi-Fi в автомобиле.

Toyota

Что касается обивки, то в отделке SE используется обивка SofTex с белыми вставками поверх черного или бурого цвета. В LE используется ткань с рельефным рисунком в виде океанских волн.XSE отличается кожаной обивкой ярко-красного или черного цвета, в то время как кожаная обивка XLE также отделана микрофиброй Dinamica. Две верхние планки оснащены дополнительными сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также акустическим многослойным стеклом спереди для минимизации шума ветра в салоне.

Новая Camry предлагает силовые агрегаты только гибридного типа

Toyota

Для Camry 2025 года Toyota отказалась от трех существующих силовых агрегатов Camry восьмого поколения в пользу новой четырехцилиндровой гибридной трансмиссии. Гибридная система Toyota THS 5 последнего поколения сочетает в себе 2,5-литровый атмосферный четырехцилиндровый двигатель ICE с двумя или тремя электродвигателями. Варианты FWD с двумя электромоторами спереди развивают мощность 225 л.с., в то время как дополнительный AWD – первый для гибридных Camrys – добавляет третий мотор на задней оси, который увеличивает мощность на семь лошадей до 232 л.с.

Технические характеристики гибридных силовых агрегатов Toyota Camry 2025

Производитель Toyota
Годы выпуска 2017-настоящее время
Конфигурация Гибридизированный рядный 4
Объем двигателя 2,5 литра (152,6 кубических дюйма),
Мощность 225-232 л. с.
Крутящий момент N/A
Топливо Бензин
Заслуживающие внимания приложения Гибрид Camry, RAV4 Hybrid, Crown Hybrid

Оба силовых агрегата работают в паре со стандартной автоматической коробкой передач непрерывного действия с электронным управлением (eCVT). В гибридной системе используется литий-ионный аккумулятор, но Toyota не раскрывает его емкость. Хотя гибридная трансмиссия является единственным предлагаемым двигателем, у покупателей есть выбор настроек езды благодаря сильно переработанной подвеске и новым амортизаторам. Все модели также поставляются в стандартной комплектации с четырьмя режимами движения: Eco, Normal, Sport и EV.

Она оснащена стандартными функциями Toyota Safety Sense 3.0

Camry 2025 года выпуска оснащена множеством функций помощи водителю и безопасности, включая технический пакет Toyota Sense 3.0. Эта система предлагает стандартные:

  • Система предупреждения о столкновении для обнаружения пешеходов и транспортных средств
  • Система помощи при выезде с полосы движения
  • Ассистент дорожного знака
  • Адаптивный круиз-контроль
  • Мониторинг слепых зон
  • Автоматический дальний свет
  • Предупреждение о перекрестном движении сзади

Модели XLE и XSE включают дополнительный пакет Premium Plus, который добавляет:

  • Предупреждения о перекрестном движении спереди
  • Система помощи в пробках
  • Система помощи при смене полосы движения
  • Монитор с панорамным обзором
  • Система помощи при парковке спереди и сзади с автоматическим торможением

Доступно четыре варианта комплектации

Toyota

Toyota предлагает Camry 2025 года выпуска в четырех классах:

  • LE
  • XLE
  • SE
  • XSE

По словам Toyota, на всех окантовках будет отдельная решетка радиатора. LE является базовой моделью. XLE оснащен колесами большего размера, чем LE, более модными фарами, акустическим стеклом, доступом без ключа, рулевым колесом с подогревом, кожаными сиденьями и внешним освещением. Более спортивные XE и XSE оснащены функциональными воздуховодами гоночного производства, передними бамперами, задним диффузором и спойлером, другим дизайном колес и черной отделкой салона. XSE отличается спортивной решеткой радиатора в цвет кузова, 19-дюймовыми колесными дисками, двойными выхлопными патрубками и задним диффузором, в дополнение к гигантской черной отделке, которая занимает всю ширину зазора между задними фонарями.

Toyota заявляет, что новая Camry поступит к дилерам весной 2024 года. Японский автопроизводитель не раскрыл информацию о своих ценах, но мы сообщим вам, как только информация о ценах станет доступна.

Exit mobile version