Домой Nissan Nissan Kicks 2024: 23 000 долларов

Nissan Kicks 2024: 23 000 долларов

Nissan Kicks 2024: вот что вы купите на 23 000 долларов

КЛЮЧИ НА ВЫНОС

  •  Nissan Kicks 2024 – это доступный кроссовер, который предлагает интересные функции и впечатляющую экономию топлива, что делает его лучшим выбором на рынке.
  •  В Nissan Kicks отсутствует опция полного привода, что может разочаровать любителей внедорожников.
  •  Nissan Kicks оснащен 1,5-литровым двигателем, работающим на газу, мощностью 122 лошадиные силы. Его экономия топлива составляет около 33 миль на галлон, что делает его экономичным вариантом для повседневной езды.

​​​​​​Nissan Kicks 2024  завоевал репутацию на автомобильном рынке как один из ведущих брендов Японии. За последние десятилетия они внедрили революционные технологические достижения и несколько потрясающих автомобилей и внедорожников. Разнообразная линейка автомобилей Nissan и высококачественное оборудование делают бренд привлекательной альтернативой таким брендам, как Toyota.

За последнее десятилетие спрос рынка сместился с обычных седанов на хэтчбеки и кроссоверы. Чтобы идти в ногу с тенденциями, Nissan Kick был представлен как небольшой и доступный кроссовер, дешевый и простой в управлении, Nissan Kicks все еще находится в стадии производства, и сейчас бренд выпускает модель 2024 года как один из самых дешевых новых кроссоверов на современном рынке. Nissan Kicks 2024 года выпуска теперь продается на североамериканском рынке с некоторыми интересными функциями и довольно впечатляющей экономией топлива.

Сегмент сверхмалых внедорожников становится переполненным и конкурентным, что затрудняет выделение таких машин, как Nissan Kicks. Об этом автомобиле стоит многое узнать, поскольку он предлагает свою изрядную долю плюсов и минусов как экономичный кроссовер. Вот все, что мы знаем о Nissan Kicks на данный момент.

Вот что нового в 2024 году

Nissan Kicks 2024
Зарабатывайте:Nissan
Модель:Kicks
Сегмент:Внедорожники
Двигатель /Motor:1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель DOHC
Мощность в лошадиных силах:122 л. с.
Крутящий момент:114 фунт-фут
Трансмиссия:FWD
Трансмиссия:Бесступенчатая автоматическая

Nissan Kicks 2024 года выпуска теперь продается в Северной Америке по чрезвычайно доступной стартовой цене в 20 790 долларов и со многими интересными функциями. Вот что подтверждено для 2024 модельного года. Новый Nissan Kicks 2024 года выпускает второе поколение автомобиля с некоторыми незначительными обновлениями.:

  • Nissan Kicks 2024 поставляется в стандартной комплектации с услугами NissanConnect и трехлетним пробным планом.
  • Комплектации SV и SR получили восьмидюймовый приборный экран, а также спутниковое радио и точку доступа Wi-Fi.
  • Для Nissan Kicks по-прежнему не предлагается опция полного привода, которую можно считать невпечатляющей для внедорожника.

Кто-то может быть удивлен, что современный кроссовер SUV не предлагает AWD в качестве опции, и может задаться вопросом, в каком году появился Nissan Kicks. Первоначально внедорожник был запущен в производство в 2016 году и еще не имел опции полного привода. Nissan Kicks 2024 года выпуска остается строго переднеприводным автомобилем, как и его предшественники.

Габариты автомобиля не сильно изменились, максимальная грузоподъемность и снаряженная масса автомобиля остались такими же, как и в прошлом году. Nissan Kicks всегда конкурировал с конкурентами, предлагая более выгодную цену, конкурируя лицом к лицу с такими моделями, как Mazda CX-30, Hyundai Kona и др.

Новая модель Kicks развивает мощность 122 лошадиные силы

через Nissan

Nissan Kicks 2024 получит работающий на газу 1,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель, который отдает приоритет эффективности, а не компетентности, выдавая 122 лошадиные силы и 114 фунт-фут крутящего момента, что делает его очень экономичным. Предыдущие модельные годы Nissan Kicks не сильно отличались по мощности и крутящему моменту. Kicks 2024 поставляется с Xtronic CVT (бесступенчатой автоматической коробкой передач), которая выполняет функции переключения передач, позволяя водителям максимально экономить топливо.

Технические характеристики Nissan Kicks 2024

Конфигурация Рядный-4
Объем двигателя 1,5 литра
Мощность в лошадиных силах 122 л. с.
Крутящий момент 114 фунт-фут
Топливо Газ
Планировка FF (переднемоторный, переднеприводный)

Nissan Kicks 2024 ни в коем случае не является рекордсменом по производительности: ему требуется более девяти секунд, чтобы разогнаться до отметки 60 миль в час с места, но он доказывает свою эффективность как отличный городской автомобиль. Автомобиль компактный, эффективный и практичный. Предыдущие модели также получили высокие оценки надежности от J.D. Power.

Рейтинги EPA по экономии топлива: 31 миль на галлон по городу / 36 миль на галлон по шоссе

через отдел новостей Nissan в США

Новый Kicks отличается впечатляющей топливной экономичностью, что делает его отличным вариантом для повседневной езды. При этом автомобиль отличается высокой экономичностью, предлагая совокупную экономию топлива около 33 миль на галлон. Легкий дизайн автомобиля наряду с передовой технологией двигателя позволяют Nissan Kicks обеспечивать высокую топливную экономичность по сравнению со многими конкурентами.

Экономия топлива в 2024 году

Тип топлива Газ
EPA-предполагаемая экономия топлива 33 Вместе взятых (31 город, 36 шоссе)
Ежегодные расходы на топливо $1,750
Вместимость бака 10,8 галлона

Согласно оценкам EPA по экономии топлива, ежегодные расходы на топливо для владельцев Nissan Kicks составляют около 1750 долларов, что означает, что автомобиль стоит всего около 2,94 доллара за проезд в 25 миль. Возможно, у него довольно небольшой объем бака – всего 10,8 галлона, но его предполагаемая экономия топлива достаточно высока, чтобы заслужить отличную репутацию на рынке за эффективность. Предполагаемая экономия топлива Nissan Kicks сопоставима с Nissan Versa 2023 года выпуска, который также поставляется с тем же двигателем.

Nissan предлагает множество технологий помощи при вождении

через отдел новостей Nissan в США

В последние годы модельный ряд Nissan был оснащен некоторыми впечатляющими технологиями. За эти годы в Nissan Kicks было реализовано несколько технологических функций, при этом текущая модель поддерживает интеллектуальный обзор по сторонам, чтобы компенсировать потенциальные слепые зоны.

Эти технологии помощи водителю включают интеллектуальный круиз-контроль и автоматическое экстренное торможение с функцией обнаружения пешеходов в кузовах SV и SR. Возможно, они не входят в стандартную комплектацию базовой модели, но, учитывая, что другие комплектации не намного дороже, они достаточно доступны для среднего владельца.

Интерьер и технологические особенности

  • Встроенный модуль управления динамикой с активным управлением ездой
  • Интеллектуальный круиз-контроль и автоматическое экстренное торможение с функцией обнаружения пешеходов в вариантах SV и SR.
  • Интеллектуальная система помощи при трогании с места и технология автоматического удержания тормоза smart brake обеспечивают дополнительный комфорт и плавность хода
  • Вместимость до пяти человек
  • Интеллектуальный обзор вокруг для помощи при парковке – эксклюзивный в своем классе

Полуавтономные системы помощи водителю наряду с системами помощи при трогании с места и удержания тормоза помогают водителю. Nissan Kicks вмещает до пяти человек, и хотя это не самый просторный кроссовер на рынке, он обеспечивает приличную грузоподъемность при опущенных сиденьях, что делает его приемлемым ежедневным водителем для городских пассажиров.

Цена Nissan Kicks 2024 начинается с 20 790 долларов

Nissan

Японские производители, как правило, устанавливают очень конкурентоспособные цены на свои автомобили, и некоторые из их автомобилей демонстрируют удивительную надежность и компетентность за такую цену. Nissan Kicks 2024 стартует с 20 790 долларов за комплектацию S, а цены поднимутся до 23 350 долларов за вариант SR.

Эти цены могут варьироваться в зависимости от местоположения, стоимости доставки от завода к дилеру и наличия, но тот факт, что этот автомобиль дешевый, неоспорим. Этот городской внедорожник достаточно вместителен для своего класса и обеспечивает отличную экономию топлива за свою цену. Цена разумна, учитывая его скромную мощность в лошадиных силах и конкурентоспособность в своем сегменте. В линейке Nissan всегда были автомобили по доступной цене, которые сохраняли свою ценность некоторое время.

Комплектации Nissan Kicks 2024 и цены

Отделка Начальная цена
Nissan Kicks S $20,790
Nissan Kicks SV $22,650
Nissan Kicks SR $23,350

Nissan Kicks 2024 уже представлен на рынке, даже в базовой комплектации S предусмотрена система предупреждения о переднем столкновении с автоматическим экстренным торможением и системой помощи при парковке сзади. Этот большой пакет технологий безопасности является примером выгодной сделки. Nissan Kicks 2024 получил общую оценку 4 из 5 от NHTSA, что делает его надежным выбором для тех, кто хочет приобрести компактный кроссовер SUV.

По словам КэрИджа, Nissan Kicks, вероятно, обесценится примерно на 31% после 5 лет владения, а стоимость перепродажи за 5 лет составит около 16 525 долларов. Это говорит о том, что автомобиль способен сохранять свою стоимость довольно долгое время, что делает его идеальным кандидатом для бюджетных покупателей.

Exit mobile version