Дата выпуска Lamborghini Urus

Lamborghini Urus, который будет выпущен в 2022 году, является суперкаром с более ярким дизайном. Автомобиль имеет механические сходства с Audi Q8, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne, но добавляет производительность и роскошь к своей яркости.

Интерьер Urus сочетает в себе опыт вождения Lamborghini с передовыми технологиями, оставаясь тихим и комфортным даже при агрессивном вождении. Lamborghini Urus имеет максимальную скорость 190 миль в час и большое количество опций, обеспечивая достаточно места для семьи.

 

Экстерьер и интерьер Lamborghini Urus в 2022 году

Lamborghini Urus 2022 может ускоряться от полной остановки менее чем за 3,5 секунды. У него быстрое и отзывчивое рулевое управление на четыре колеса, и он может резко поворачивать и поворачивать с большим талантом, чем его конкуренты. Он также имеет более удобную подвеску, чем его конкуренты, что приводит к более плавной езде и повышению безопасности.

Интерьер автомобиля одновременно роскошный и практичный, а настраиваемые опции делают его забавным автомобилем. Внешний вид автомобиля останется неизменным. Гибридная версия нового внедорожника не будет доступна. Он будет доступен с модернизированной батареей, но будет доступен только последний вариант. Lamborghini Urus 2022 года имеет несколько ключевых сходств с Huracan.

Внешний вид гладкий и современный, в то время как интерьер спортивный, но элегантный. Это первый внедорожник Lamborghini с полностью мягким интерьером, а его центральная консоль, скорее всего, будет общей с RSQ8. Интерьер автомобиля отражает уникальный дизайн автомобиля. Он имеет такую же центральную консоль и распределительное устройство, как и RSQ8. Приборная панель очень функциональна, но в ней отсутствуют некоторые детали, которые сделали бы ее более привлекательной. Lamborghini Urus останется флагманской моделью бренда до 2022 года.

Из-за его популярности была разработана гибридная версия плагина. Это будет первый внедорожник, работающий на электричестве. Несмотря на свое прозвище, 2022 Lamborghini Urus — это быстрый и роскошный внедорожник, который понравится широкому кругу покупателей. Он имеет спортивный и современный экстерьер и интерьер. Премиальные кожаные и матовые алюминиевые акценты будут использоваться по всему интерьеру автомобиля.

Производительность Lamborghini Urus 2022 впечатляет, но так же и езда и управляемость. 23-дюймовые колеса на автомобиле были необычным выбором, но они никак не повлияли на езду. Он обладает острой управляемостью и легко справляется со скользкими поверхностями. Он также не поставляется по непомерной цене.

Urus, несомненно, станет отличным выбором для тех, кто любит суперкары. Lamborghini Urus — это шестизначный внедорожник, который будет выпущен в 2022 году. 21-дюймовые колесные диски, углеродное волокно и четырехколесное рулевое управление являются стандартными. Интерьер Lamborghini Urus в 2022 году будет похож на интерьер его предшественника, но это все равно будет спортивный внедорожник. В то время как интерьер Lamborghini Urus 2022 года спортивный и футуристический, он также предлагает более комфортную езду с высокотехнологичными функциями.

Передние и задние сиденья имеют больше места для ног, чем любой другой автомобиль, а центральная консоль имеет полностью цифровой датчик. Сенсорные экраны просты в использовании, а приборная панель имеет большие значки для упрощения навигации. Приборная панель на передних и задних сиденьях выполнена в стиле кокпита.

Двигатель и производительность Lamborghini Urus в 2022 году

Lamborghini Urus 2022 оснащен двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 641л.с. и автоматической коробкой передач. Пневматическая пружинная подвеска и двухрежимная система привода также включены. Несмотря на 650 л.с. двигателя с турбонаддувом и 850 Нм, адаптивная пневмоподвеска Urus сохраняет автомобиль сбалансированным во время движения в любых условиях.

2022 Lamborghini Urus — это автомобиль для вас, если вы ищете высококлассный суперкар. В настоящее время Urus имеет только один силовой агрегат, но ожидается, что рестайлинг будет включать в себя два новых силовых агрегата. PHEV мог бы поделиться с Porsche Cayenne Turbo S E — 4,0-литровым гибридным двигателем V8 с двойным турбонаддувом.

По некоторым данным, обновленный Lamborghini Urus сохранит культовый рев оригинальной модели, в то время как остальные автомобили будут питаться от электродвигателя. 4,0-литровый твин-турбо двигатель V8 в 2022 году Lamborghini Urus выдает 641 лошадиную силу. Его передний бампер был вдохновлен платформой Aston Martin DBX, но вилки были изменены.

Новый центральный элемент был добавлен к решетке радиатора egg Box и переднему сплиттеру. Новый бампер заменяет старые вилки DBX.

Дата выхода и цена Lamborghini Urus в 2022 году

Lamborghini Urus стартует примерно с 230 000 долларов в 2022 году. Edmunds предоставил оценку этого чрезвычайно дорогого и высокопроизводительного внедорожника. Для Lamborghini Urus доступен только один уровень отделки салона, поэтому возможности настройки ограничены.

YouTube video player

Один комментарий

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *