...
Марки АвтомобилейSubaruSubaru BRZ 2023 года: стоимость и факты

Subaru BRZ 2023 года: стоимость и факты

-

Subaru BRZ 2023 года: стоимость, факты и цифры

Высоко оцененное второе поколение BRZ вступает в свой второй год, вот как Subaru сокрушает игру о спортивных автомобилях начального уровня.

Subaru готовится к выпуску полностью переработанного BRZ второго поколения в 2022 годуБлагодаря новому 2,4-литровому двигателю boxer, увеличенной на 50% жесткости на кручение и полностью переработанному интерьеру, BRZ 2023 года не так много можно улучшить, и он является родным братом Toyota 86. Единственным заметным изменением в этом году является скромное повышение цен. Но мы все равно рассмотрим все основные характеристики BRZ, чтобы вы могли получить представление о том, что вы получаете, покупая легкий спортивный автомобиль Subaru с задним приводом.

2023 Subaru BRZ

2023 Subaru BRZ
2023 Subaru BRZ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Легкая компоновка RWD
  • Агрессивный внешний вид
  • 184 фунт-фут. крутящего момента без наддува

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Модель: BRZ
  • Двигатель / двигатель: 2,4-литровый 4cyl boxer
  • Мощность: 228 л.с.
  • Крутящий момент: 184 фунт-фут.
  • Трансмиссия: переднемоторная, RWD
  • Коробка передач: 6-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая автоматическая

ПЛЮСЫ

  • Игривое шасси
  • Легкий по современным автомобильным стандартам
  • Больше мощности, чем у первого поколения BRZ
  • Дополнительное зрение Subaru

МИНУСЫ

  • Крошечное заднее сиденье
  • По-прежнему нет опции Turbo

Обзор Subaru BRZ 2023 года

2023 Subaru BRZ
2023 Subaru BRZ

Мы уже рассмотрели слона в комнате: для Subaru BRZ 2023 года существенных изменений нет. Вместо этого давайте посмотрим на то, что делает BRZ такой отличной платформой для начала. Этому рецепту следуют многие производители на протяжении многих поколений. BRZ легкий, заднеприводный, с механической коробкой передач и дифференциалом с ограниченным скольжением. В то время, когда автомобили становятся все тяжелее и тяжелее благодаря гибридным технологиям, приятно видеть, что Subaru сохраняет BRZ простым и легким. Это простая формула, которая приводит к созданию игривого, привлекательного и обычно (относительно) дешевого автомобиля.

Таким образом, второе поколение BRZ является естественным продолжением автомобиля первого поколения. Повышение мощности и жесткости шасси дополняют и без того проворный автомобиль. Новый дизайн — это важный шаг вперед, который не только придает автомобилю более современный вид, но и способствует повышению коэффициента лобового сопротивления и даже некоторому прижимному усилию на трассе. Интерьер нового BRZ прост, изыскан и не лишен функций.

Мощность и трансмиссия

Просматривая прошлые обзоры BRZ и 86, самое главное, что вы заметите, — это жалобы на недостаток мощности. Большинство быстро отметило бы, что спасительной чертой первого поколения BRZ было острое, легкое шасси. В течение многих лет ходили слухи о версии BRZ с турбонаддувом и STI. Настолько, что многие люди были уверены, что Subaru представит вариант с турбонаддувом со вторым поколением BRZ. Пока это не так.

В 2022 году Subaru представила новую, атмосферную 2,4-литровую версию своего двигателя Boxer в BRZ. Двигатель переносится на 2023 год, и хотя цифры не так уж впечатляют на бумаге, BRZ 2023 года немного быстрее, чем раньше. 228 л.с. Boxer достаточно, чтобы разогнать 2815 фунтов с 0-60 миль в час за 5,4 секунды, что почти на секунду быстрее, чем у BRZ 2019 года. Крутящий момент увеличился на 15% по сравнению с автомобилем первого поколения, до 184 фут-фунтов в модели 2023 года. Это увеличение крутящего момента на 15% также доступно гораздо раньше, при 3700 об / мин против 5600 об / мин на старом автомобиле.

По общему мнению, новый BRZ кажется более мощным, большинство рецензентов, похоже, называют этот автомобиль, по крайней мере, адекватным. На ваш выбор предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая коробка передач с подрулевым переключением, также с 6 передачами. Как автоматическая, так и ручная трансмиссии поставляются в стандартной комплектации со стандартным дифференциалом с ограниченным скольжением.

Комфорт и качество

Без сомнения, предыдущее поколение BRZ было немного длинновато, особенно когда дело касалось дизайна интерьера. Обновление 2022 года принесло полностью переработанный интерьер, в результате чего автомобиль соответствовал современным стандартам. Никто не называет BRZ роскошным, но вставки из микрофибры на сиденьях ограниченной модели в комплекте с красной полосой и строчкой в тон рулевому колесу и багажнику переключения передач являются приятным дополнением к относительно простому интерьеру.

BRZ также поставляется в стандартной комплектации с 8-дюймовым сенсорным экраном, который обладает всеми функциями, которые можно ожидать от современного автомобиля, а также умным цифровым датчиком. Кластер представляет собой настраиваемый пользователем 7-дюймовый дисплей с тахометром спереди и по центру, в комплекте с дополнительными датчиками, включая g-метр. Клиенты BRZ, которые выбирают автоматическую коробку передач, получают обновление по сравнению со спортивными автомобилями с механической коробкой передач в виде системы помощи водителям Subaru EyeSight. Несмотря на то, что все автомобили BRZ с ограниченной комплектацией получают систему помощи при удержании полосы движения, автомобили с автоматической коробкой передач также получают адаптивный круиз-контроль, а также управление торможением перед столкновением и дроссельной заслонкой.

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Соперничество в автомобилестроении часто приводит к созданию интересных продуктов. Просто...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Hyundai делает 180-й шаг в разработке нового поколения своего почтенного...

Porsche Cayenne Turbo GT 2024 года выпуска

Porsche Cayenne Turbo GT 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Porsche - компания, которая не нуждается в представлении, потому...

Acura Integra Type S 2024 года

Acura Integra Type S 2024 года выпуска - идеальное сочетание Агрессии и комфорта ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  Новая Acura Integra Type S...
- Advertisement -spot_img

Электрический Mercedes-Benz G 580

Электрический Mercedes-Benz G 580 повышает ставку, поворачиваясь на месте ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ВЫНОС  Электрический внедорожник Mercedes G 580 (гелендваген) оснащен...

Toyota Grand Highlander Hybrid 2024 года

Toyota Grand Highlander Hybrid Max Platinum 2024 года выпуска - это намного больше, чем обычный внедорожник Toyota Grand Highlander Hybrid...

Должны прочитать...

Audi RS5 2024: характеристики и цены

Audi RS5 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Hyundai Santa Fe 2024: обзор, характеристики

Hyundai Santa Fe 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon