Mercedes AMG GLS 63

Тюнинг Mercedes AMG GLS 63

Mansory идет по готическому маршруту с переделкой Mercedes-AMG GLS 63

Mercedes AMG GLS 63, хотя и щеголяющий эмблемой «AMG», является довольно шикарным внедорожником, который имеет наименьший уровень устрашения среди чудовищ Mercedes-AMG. Мы уверены, что многие владельцы AMG GLS 63 хотели бы, чтобы их мощные сухопутные яхты демонстрировали некоторую визуальную мощь.

И Mansory, безумное немецкое тюнинговое ателье, известное своими диковинными творениями, придумало для них идеальное решение. Представьте Mercedes-AMG GLS 63 от Mansory, полностью черный готический вариант громоздкого роскошного внедорожника. Помимо полностью черного оформления кузова, Mansory AMG GLS 63 также приобретает более агрессивный вид благодаря обвесу из углеродного волокна.

Они также щеголяют какими-то больными и безумно большими колесными дисками, и мы почему-то чувствуем, что эта переделка AMG GLS 63 — одно из самых трезвых творений Mansory, учитывая их послужной список создания некоторых из самых топовых автомобилей в мире. Помимо визуальной драматичности, Mansory также изменила интерьер AMG GLS 63, придав ему яркий и роскошный вид.

Наряду с эстетическим безумием достойный набор улучшений производительности. Версия AMG GLS 63 от Mansory не всем по вкусу, но для немногих смелых этот внедорожник Mercedes-Benz привлекает внимание, особенно благодаря экзотически выглядящей решетке радиатора!

Mansory очаровывает Mercedes AMG GLS 63 большей мощностью, роскошью и мрачным визуальным драматизмом; даже защитные щитки щеток выглядят экзотично!

Шикарный Merc-AMG GLS 63 получил зловещую карбоновую отделку

Через: Mansory

Mansory удалось придать колоссальному GLS 63 злобный и зловещий вид. Они никогда не ошибутся с полностью черной тематикой, и это то, что получает и этот материнский корабль AMG. Передняя панель не выглядит более сердитой благодаря новому переднему сплиттеру большего размера, который дополняется сплиттером воздухозаборника и новой гирляндой на выступе.

Решетка радиатора также получила новые окантовки и красуется черный логотип Mansory. Mansory также предлагает защитные щитки для щеток (черного или хромированного цвета). Очевидно, что черный цвет выглядит потрясающе, как видно на представленных здесь изображениях.

Через: Mansory

Боковой профиль соответствует безумию Mansory благодаря гигантским 24-дюймовым полностью кованым колесным дискам Diamond Black (как видно на изображениях). Эти огромные колеса дополняют массивные удлинители крыльев и новая панель переднего крыла.

В задней части Mansory предлагает два разных дизайна диффузора и выхлопную систему с четырьмя наконечниками, чтобы соответствовать общей теме прочности и минимализма. Задний логотип Merc также заменяется логотипом rad Mansory. Он также получил изящный спойлер на крыше, который может остаться незамеченным неподготовленным взглядом. Задняя часть также получила прочную, но классно выглядящую щеточную решетку.

Все изготовленные на заказ панели кузова изготовлены из углеродного волокна, и их можно использовать в открытом виде для придания визуальной драматичности.

Переделка интерьера AMG GLS 63 кричит о «роскоши», «дикости» и «Мансори»

Через: Mansory

У Mansory есть тенденция изо всех сил переделывать интерьер, иногда выбирая броские цвета. Но, к счастью, они со вкусом переделали интерьер AMG GLS 63, как видно здесь. Интерьер выполнен в двухцветной гамме и может быть изменен с помощью одного из оригинальных цветовых решений, имеющихся в распоряжении Mansory. На одном из изображений мы видим черно-бежевую комбинацию, которая выглядит очень успокаивающе и не похожа на Mansory! Но затем у нас появляется ярко-синий цвет, который был основным для Mansory в нескольких их сборках.

Через: Mansory

Но это выглядит круто с двухцветной компоновкой и тем фактом, что тюнер не перестарался (это довольно шокирующе!). На подголовниках вышиты логотипы Mansory. Обивка потолка также выполнена в ярко-синем цвете, который придает огромному салону этого Merc-AMG атмосферу вечеринки.

AMG GLS 63 от Mansory получил множество улучшений производительности

Через: Mansory

Чтобы не отставать от его дикой внешней привлекательности, Mansory также улучшила производительность Mercedes-AMG GLS 63. На самом деле, здесь есть несколько вариантов, с которыми можно поиграть. В серийном исполнении AMG GLS 63 выдает 603 л.с. и 627 фунт-фут крутящего момента за счет 4,0-литрового V8 со среднегибридным двигателем с двойным турбонаддувом.

Предлагаются две «шишки». Первый, называемый пакетом P720, представляет собой обновление программного обеспечения ECU (больше похожее на этап 1), которое увеличивает показатели до 710 л.с. и 737 фунт-фут крутящего момента без изменений в компонентах трансмиссии.

Другой, называемый пакетом P850, представляет собой более радикальную модернизацию. В этом обличье зловещий материнский корабль выдает впечатляющие 838 л.с. и 811 фунт-фут крутящего момента. Это достигается за счет модернизации двух турбонаддува, а также выхлопной системы с патрубками performance down и глушителями.

На складе Merc-AMG GLS 63 разгоняется до 0-60 миль в час за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 186 миль в час. Помимо модификации двигателя и выхлопных газов, Mansory также предлагает комплект для снижения подвески, который улучшает посадку и управляемость за счет снижения высоты на 1,2 дюйма. Но…

Как всегда, Mansory делает идеальную работу «на высшем уровне»

Через: Mansory

Хотя для этой сборки Mansory все может показаться утонченным, им удалось втиснуть в себя все безумие, на которое они были способны! Всего предлагается девять вариантов колесных дисков, размеры которых варьируются от 22 до 24 дюймов. В интерьере есть множество вариантов индивидуальной отделки, в том числе из кожи, дерева и углеродного волокна. Коврики для пола также имеют изысканную отделку из велюра или кожаного коврового покрытия. Это также распространяется и на грузовые ковры.

Mansory-спецификация Mercedes AMG GLS 63: цены и наличие

Через: Mansory

Mansory пока не раскрывает цены на модификацию Mercedes AMG GLS 63. И, судя по всему, мы почти уверены, что он легко преодолеет отметку в 50 000 долларов. Для справки, стоимость базового Merc-AMG GLS 63 начинается с MSRP в 135 400 долларов. Mansory идет по эксклюзивному маршруту, и лучший способ узнать о его наличии — отправить им электронное письмо. Мы уверены, что им было бы что сказать!

По Теме: 2023 Mercedes AMG GLS 63 P850

Видеообзор AMG GLS 63 от Mansory

Один комментарий

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *