Site icon AutoLife.News

2023 Mercedes AMG GLS 63 P850

Mercedes AMG GLS 63

Mercedes-AMG GLS 63

Mercedes AMG GLS 63 P850 — новый Ultra GLS от MANSORY

Mercedes-AMG GLS 63 — это быстрый полноразмерный внедорожник с тонкими элементами стиля, которые едва ли выдают его спортивный характер. Для тех, кто хочет выглядеть смелее, Mansory создала свою собственную версию GLS 63, в которой больше всего. Стиль стал смелее, интерьер роскошнее, а двигатель намного мощнее.

Конечно, стандартный Mercedes-AMG GLS 63 не вызывает насмешек, поскольку он развивает 603 л.с. (449 кВт) от своего твин-турбо V8. Тем не менее, некоторые покупатели хотят большего. Вот тут-то и появляется Mansory.

Чтобы начать, компания по тюнингу и кастомизации создала полный набор компонентов кузова из углеродного волокна для GLS. Это включает в себя капот из углеродного волокна, переднюю кромку, два разных типа задних диффузоров, удлинители крыльев, спойлер на крыше и многое другое. Покупатели также могут добавить защитные щетки черного или хромированного цвета. Элементы придают GLS гораздо более задумчивый вид, чем у стандартного внедорожника.

Тем не менее, Mansory Mercedes-AMG GLS 63 — это не только внешний вид. Силовые агрегаты начинаются с низкого уровня с опции P720, которая включает в себя настройку программного обеспечения, что приводит к 710 л.с. (720 л.с. / 530 кВт) и крутящему моменту 737 фунт-фут (1000 Нм). Это существенное увеличение, но оно несколько омрачено пакетом P850, который включает в себя модернизированные турбокомпрессоры, спортивную выхлопную систему, новую водосточную трубу и новый воздушный фильтр.

Общая мощность пакета P850 составляет 838 л.с. (850 л.с. / 625 кВт) и 811 фунт-фут (1100 Нм) крутящего момента. Кастомизация на этом не заканчивается, поскольку Mansory предоставит любые вставки из смешанных специальных материалов, которые может пожелать клиент. Велюровые или кожаные коврики для пола и коврики в багажник также настраиваются, и на выбор предлагается девять различных дизайнов колес. Заинтересованные стороны могут даже выбирать из меню, если им нужны только определенные продукты из ассортимента Mansory.

YouTube video player

Exit mobile version