Hyundai Santa Fe 2023 года

Обзор Hyundai Santa Fe 2023

ОБЗОР: В 2023 году Hyundai Santa Fe предлагает мощность, технологии и стиль дешевле, чем конкуренты

От гоночной программы N-line до автомобилей, оснащенных стандартными функциями, до создания всего фантастического бренда Genesis, у Hyundai есть поклонники; и не зря. Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe 2023 года, похоже, будет поддерживать импульс покупателей, которые покупают эти четырехколесные предложения, основанные на стоимости. Santa Fe, цена которого варьируется от 28 450 до 45 000 долларов и предлагает гибридные и подключаемые гибридные варианты.

Недавно мы рассмотрели каллиграфию Hyundai Palisade 2023 года, и она нам понравилась, поэтому, когда Hyundai обратилась к нам и упомянула, что у них есть безупречно чистая новая каллиграфия Santa Fe, мы быстро схватили ключи.

Hyundai Santa Fe 2023 Года

8.00 / 10

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом
  • 10,25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей
  • Harmon-Kardon Audio
  • Панорамная крыша

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Комплектация: 2,5 т полноприводная каллиграфия
  • Модель: Santa Fe
  • Двигатель / двигатель: 2,5-литровый
  • Мощность: 281 л.с.
  • Крутящий момент: 311 фунт-фут
  • Трансмиссия: AWD
  • Коробка передач: 8-ступенчатая автоматическая с двойным сцеплением
  • MSRP: 43 750 долларов

ПЛЮСЫ

  • Красивый интерьер
  • 20-дюймовые колеса
  • Загруженные стандартные функции
  • Различные варианты трансмиссии

МИНУСЫ

  • Внешний дизайн приглушен
  • Только 2 ряда

Стильная решетка и светодиоды выделяют дизайн Santa Fe

Автор: Брэдли Хасемейер

С запуском Santa Fe новейшего поколения в 2019 году Hyundai Santa Fe 2023 года не сильно изменился. Нам нравится более современная компоновка гриля и освещения, и ясно, что в ней также присутствует некоторое влияние Palisade. Несмотря на то, что Hyundai Santa Fe 2023 года предлагает 10 различных вариантов комплектации между тремя вариантами трансмиссии (газовый, гибридный, подключаемый гибрид), Hyundai Santa Fe 2023 года выглядит практически одинаково в каждой комплектации, за исключением XRT, который заимствует некоторые черты Subaru Forrester. Стойка длинная и стройная. Похоже, что у него будет три ряда, но места меняются местами для хранения (подробнее об этом позже).

Автор: Брэдли Хасемейер

Наш новый Hyundai Santa Fe Calligraphy 2.5T AWD 2023 года выпуска (45 255 долларов США) был окрашен в очень эмоционально звучащий цвет Stormy Sea. Очевидно, что бурное море — это синий цвет. Он хорошо носил цвет, но мы согласились, что более светлый цвет, такой как мелово-серый или даже белый, будет выглядеть лучше.

Автор: Брэдли Хасемейер

Каллиграфическая отделка демонстрирует практически все, что может предложить Hyundai. У нас были эксклюзивные 20-дюймовые колеса, светодиодные фары / задние фонари / дневные ходовые огни, складные зеркала с электроприводом, панорамная крыша и рейлинги на крыше. Черная глянцевая решетка радиатора, складчатый капот и Т-образные светодиодные фонари выделяют стиль Santa Fe среди обычно скучных конкурентов. От гриля до передней стойки есть определенная атмосфера арт-зала или дизайн-студии; но потом становится скучно переходить к задней части. Это похоже на то, что, когда вы думаете, что фильм будет потрясающим, вы понимаете, что большинство классных сцен были в трейлере. Мы хотели, чтобы в остальной части автомобиля было больше стиля.

Выберите свой Hyundai Santa Fe Power: турбо, гибридный или подключаемый гибрид

Никто не собирается следить за своим Hyundai Santa Fe 2023 года выпуска по выходным, но если вы выберете 2,5-литровый турбированный двигатель мощностью 281 л.с. вместо базового 181 л.с. без турбонаддува, вам понравится, насколько быстрым кажется Santa Fe. 8-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением в сочетании с крутящим моментом 311 фунт-фут в 2,5 тонны было достаточно, чтобы сдвинуть нас с места и плавно разогнаться до скоростей автострады, не беспокоясь о том, что кто-то у нас на хвосте.

Автор: Брэдли Хасемейер

Каждая из комплектаций Hyundai Santa Fe 2023 года может быть установлена как FWD, так и AWD (дополнительно 1700 долларов). Hyundai также предлагает различные силовые агрегаты. Есть базовый 2,5-литровый, а затем версия с турбонаддувом. Вы также можете приобрести гибрид с 1,6-литровым турбонаддувом мощностью 226 л.с. Или подключаемый гибрид с тем же 1,6-литровым турбонаддувом, но с 30 милями пробега на чистом электромобиле и общей мощностью 261 л.с. Очевидно, что последние два предлагают меньшую мощность, но экономия топлива намного лучше.

Hyundai утверждает, что наш 2.5 turbo развивает скорость 21 миль на галлон по городу и 28 миль на галлон по шоссе, в то время как Hybrid набирает 36 миль на галлон по городу и 31 миль на галлон по шоссе. Плагин продается только в нескольких штатах прямо сейчас, поэтому, если вы хотите перейти на зеленый, загляните на сайт Hyundai.

Santa Fe ездит меньше и легче, чем мы ожидали. Однако рулевое управление было тяжелым. Мы думали, что это программная настройка в спортивном режиме. Но когда мы попробовали снег, комфорт и Smart, это было то же самое. Говоря о настройке привода, Hyundai Santa Fe AWD 2023 года предлагает заднюю блокировку дифференциала и управление спуском с холма, впечатляющие функции. Мы не видим, чтобы Santa Fe много ездил по бездорожью, кроме гравия и грязи. И того, и другого достаточно для образа жизни среднего покупателя Santa Fe.

И победитель получает интерьер

Автор: Брэдли Хасемейер

Hyundai завоевал доверие широкой публики, основываясь исключительно на комфорте и удобстве интерьера, которые вы получаете по шокирующей цене. Hyundai Santa Fe 2023 года обеспечивает это без вопросов. Сиденья с подогревом и вентиляцией, отделанные кожей Nappa, обивка потолка из замши, огромная панорамная крыша, дисплей с подсветкой, сиденья второго ряда с подогревом и откидывающейся спинкой, передние стекла с акустическим покрытием, задние солнцезащитные козырьки и звуковая система Harmon-Kardon ставят Santa Fe в один ряд с дорогими немецкими брендами.

Автор: Брэдли Хасемейер

Технология также сияет. Santa Fe оснащен 12,3-дюймовым полностью цифровым приборным щитком, парковочными камерами объемного обзора 360, 10,25-дюймовым сенсорным экраном (8 дюймов на базовой версии SE), беспроводным Apple CarPlay или Android Auto, а также гениальной вертикальной зарядной панелью для вашего телефона. Доступ к большинству этих функций осуществляется с помощью набора кнопок на центральной консоли. Он обладает атмосферой Porsche Panamera 1-го поколения.

Автор: Брэдли Хасемейер

Hyundai также предоставляет вам полный набор стандартных функций безопасности. Мониторинг слепых зон, удержание полосы движения и адаптивный круиз — все это упрощает жизнь. При парковке Santa Fe даже предотвратит открытие дверей, если датчики обнаружат приближающийся автомобиль, который в противном случае может сорвать ваши двери. О да, вы также можете использовать брелок для парковки.

Автор: Брэдли Хасемейер

Что касается места для хранения, то здесь предусмотрены ожидаемые дверные прорези и подстаканники, а также большое пространство под центральной консолью для бутылки с водой большего размера или кошелька. Это всего лишь двухрядный внедорожник, который может быть способом отличить Hyundai от другого внедорожника, который нам понравился, Kia Sorento с тремя рядами. Меньшее количество сидений означает, что вам не нужно возиться с их складыванием, чтобы получить больше места.

Автор: Брэдли Хасемейер

Грузоподъемность не самая большая в классе — 36,4 кубических фута (для сравнения, у Honda CR-V 39), но она длиннее, чем шире, что значительно облегчает такие грузы, как столы или фанера. Кроме того, в багажнике Hyundai разместил грузовые отсеки под полом. Это фантастическое решение не только для уединения и места, где можно спрятать ценные вещи, когда вы выполняете поручения, но и для предотвращения того, чтобы одна сумка с продуктами соскользнула и пролила миндальное молоко и батончики каши по всему кузову.

Не слишком жарко; не слишком холодно: Sana Fe в самый раз

Автор: Брэдли Хасемейер

В целом, мы считаем, что Hyundai Santa Fe 2023 года выигрывает по характеристикам интерьера и комфорту. С точки зрения стиля есть варианты получше, такие как Kia Sorento или Honda Passport. Грузоподъемность, гениальные складские помещения и мощный двигатель Santa Fe будут продавать много людей. Тем не менее, цены немного странные, если смотреть на само семейство Hyundai. Мы тестировали полностью заряженный автомобиль Hyundai Palisade 2023 года выпуска, который стоил всего на 5 тысяч долларов дороже. Или, чтобы получить больше стиля и на 10 000 долларов меньше, выберите аналогичный Tucson. Не поймите нас неправильно, нам нравится Hyundai Santa Fe 2023 года, но нам любопытно узнать, ищут ли покупатели этот не слишком горячий / не слишком холодный внедорожник для своей дороги.

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *