BMW E92 M3

BMW E92 M3 — 10 причин почему он лучший

10 причин, по которым BMW E92 M3 по-прежнему остается одним из наших любимых автомобилей водителей

Спортивные автомобили приходят и уходят, но легенды всегда будут здесь, чтобы остаться. Не секрет, что одной из таких легенд является BMW E92 M3. Культовая с момента своего выпуска в 2007 году, эта версия M3 стала одним из самых востребованных автомобилей своего поколения, а также последней в вымирающем поколении спортивных автомобилей V8.

Благодаря мощному двигателю, легкой раме и спортивному дизайну, BMW E92 M3 по-прежнему остается одним из наших любимых автомобилей для водителей на рынке сегодня, несмотря на свой возраст. Благодаря идеальному балансу между роскошью и производительностью, этот культовый автомобиль доставит вас в роскошную поездку, которая вызывает улыбку на вашем лице каждый раз, когда вы запускаете двигатель. Продолжайте читать, чтобы узнать 10 причин, по которым BMW E92 M3 по-прежнему остается таким исключительным автомобилем для водителей и почему он действительно заслуживает своего места в качестве автомобильной иконы.

YouTube video player

10. Высокооборотистый атмосферный V8

Моторный отсек E92 M3 GTS крупным планом

В основе этого легендарного спортивного автомобиля лежит BMW S65 V8. В этом двигателе есть все: естественная тяга, красная полоса при 8500 оборотах в минуту и компоненты, рассчитанные на долгий срок службы. Фактически, он стал настолько популярным, что многие конструкторы проектных автомобилей и любители устанавливают его в ряд других автомобилей. 4,0-литровый двигатель выдает 415 л.с. и 295 фунт-фут крутящего момента, что обеспечивает достаточный разгон с места и достаточную мощность в диапазоне высоких оборотов.

9. Сбалансированных настроек шасси и подвески BMW E92 M3

Через: BMW

Среди особенностей, которые делают E92 M3 таким замечательным автомобилем для водителей, — идеально сбалансированное шасси и подвеска. Благодаря распределению веса почти 50/50 автомобиль обеспечивает превосходное рулевое управление и управляемость, особенно в условиях энергичной езды или на трассе. Кроме того, M3 оснащен хорошо продуманной системой подвески со стойками MacPherson и адаптивными амортизаторами.

8. Превосходных ощущений и точности рулевого управления

Через: NetCarShow

Что касается настройки подвески M3, системы рулевого управления и ощущения от него, то это также невероятно важная причина, по которой он заслуживает престижного звания легенды индустрии спортивных автомобилей. Реакция рулевого управления и ощущение дороги, которые обеспечивает автомобиль, являются одним из важнейших аспектов вождения, поскольку это основной компонент, к которому водитель физически прикасается и который испытывает при его использовании; следовательно, неудивительно, что E92 кажется таким особенным в этой категории. На самом деле, мы задаемся вопросом, не является ли такая эффективность рулевого управления одной из причин, по которой некоторые дрифтеры выбрали шасси E92 для своих моделей.

7. Великолепных результатов на трассе

Через: Flickr

Когда речь заходит об автомобилях для водителей, одним из важнейших тестов возможностей автомобиля является его поведение на трассе, и не секрет, что BMW E92 M3 действительно выделяется в этой категории. Сочетание мощного атмосферного двигателя, прекрасно сбалансированных шасси и подвески, а также невероятных характеристик рулевого управления и управляемости M3 делает его замечательной игрушкой для многоборья на треке.

6. Удобный салон с высококачественными материалами BMW E92 M3

Через: NetCarShow

Среди причин, по которым E92 M3 является замечательным автомобилем для водителя, — качество интерьера. Обратите внимание, что мы говорим «качество», а не «дизайн». Многие утверждают, что дизайн внутренних компонентов и технологические особенности E92 M3 в настоящее время немного устарели. Кроме того, по-прежнему важно отметить качество интерьера этих автомобилей. Автомобили поставлялись с красивыми кожаными сиденьями различных цветов и отличались удивительным количеством металлических конструкций в приборной панели, центральной консоли и, в частности, в подрулевых переключателях.

5. Модифицируемость

Через: Flickr

E92 M3 — невероятно популярный выбор, когда дело доходит до сборки автомобиля из запчастей, и понятно, почему это так. Достаточно взглянуть на огромное количество форумов, посвященных модификации этого автомобиля, чтобы понять, что он пользуется очень хорошей поддержкой со стороны индустрии послепродажного обслуживания. Помимо этого, это также относительно простой автомобиль для работы, чего нельзя сказать ни о каком из новых M3s и M4s.

4. Высокорегулируемых режима вождения

Через: NetCarShow

Многие особенности E92 M3 делают его невероятно быстрым и увлекательным автомобилем в управлении, но при этом он может быть и комфортным. Благодаря включенным настройкам вождения, расположенным на центральной консоли, водитель может выбрать один из трех вариантов подвески, начиная от Comfort и заканчивая Sport +. Это означает, что подвеска может быть приятной и удобной, когда вам это нужно, и может быстро трансформироваться в жесткую, гоночную подвеску с отличными дорожными ощущениями. Аналогичным образом, переключатель мощности позволяет водителю молниеносно включить дроссельную заслонку или оставить ее выключенной, чтобы испытать себя в роли дрессировщика.

3. Опции механической коробки передач

Через: NetCarShow

Как подробно описано во введении, E92 M3 — последний из вымирающего поколения спортивных автомобилей, и, помимо атмосферного V8 (который мы, скорее всего, никогда больше не увидим), исчезает еще один элемент: механическая коробка передач. В результате тот факт, что E92 M3 получил эту коробку передач в качестве опции, действительно делает ее особенной и ставит владельцев перед непростым выбором между этой коробкой передач и DCT (трансмиссией с двойным сцеплением). Зачем выбирать один, когда можно просто купить оба или гораздо больше, как у некоторых коллекционеров E92 M3?

2. Культовый дизайн и гоночное наследие BMW E92 M3

Гонки — это жизненная сила высокопроизводительной автомобильной техники, и без этого не было бы тех забавных автомобилей, на которых мы ездим сегодня. Фактически, оригинальный BMW M3 E30 был выпущен на рынок из-за правил, которые диктовали, что бренд может участвовать в гонках только в том случае, если он продает эту модель широкой публике. По этой причине E92 M3 является многолетним чемпионом BMW в подразделении M и racing, и его владельцы невероятно гордятся тем, что являются частью гоночной истории.

1. Высокая стоимость при перепродаже и преданные поклонники BMW E92 M3

Через: BMW

В заключение важно обратить внимание на цены и стоимость при обсуждении покупки автомобиля любого типа. Что касается E92 M3, то, как и большинство спортивных автомобилей, он сильно обесценился по сравнению с новым. Это может вызвать проблемы, если вы сами покупаете новый автомобиль с завода; с другой стороны, для тех покупателей, которые в настоящее время интересуются рынком подержанных автомобилей, E92 M3 считается выгодной сделкой с точки зрения соотношения цены и качества. На самом деле, если вы сами ищете M3, мы подробнее обсудим цены на E92 M3 здесь.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *