...
Марки АвтомобилейMaseratiХарактеристики Maserati Levante Hybrid

Характеристики Maserati Levante Hybrid

-

Это лучшие характеристики Maserati Levante Hybrid

Maserati Levante стал тризубом бренда, обеспечив 50% продаж итальянского производителя.

Несколько лет назад было много сомнений по поводу вхождения самых спортивных брендов в «бум» внедорожников. Но теперь, когда налицо хорошие результаты, несколько производителей празднуют запуск собственного предложения внедорожников. Наглядный пример — Maserati. Они испытывают эффект внедорожника Levante из-за увеличения продаж, которые, вероятно, еще больше усилятся с новой гибридной версией, которая только что была запущена.

Гибридный внедорожник Maserati Levante поражает дилерские центры и рынок своим призванием к завоеваниям. Во-первых, он хочет убедить нынешних владельцев бензинового или дизельного Levante, версии, которая в настоящее время не существует и которая, в некотором смысле, заменена мягкой гибридной версией. Maserati Levante стал тризубом бренда, обеспечив 50% продаж итальянского производителя.

Судя по тому, что произошло с мягкой гибридной версией седана Ghibli, теперь для Levante Hybrid не составит труда сконцентрировать продажи. Гибрид Ghibli, первая электрифицированная модель спортивного бренда Stellantis group, уже составляет более 90% продаж этого седана, заменив дизельный вариант. Прогноз бренда заключается в том, что нечто подобное произойдет с Levante Hybrid, и это объединит основную массу покупателей этого спортивного внедорожника Maserati.

У Levante есть несколько аргументов, которые могут иметь решающее значение как для кармана покупателей, так и для их экологической совести. Levante Hybrid выдает 320 лошадиных сил и 331 фунт-фут крутящего момента, что снижает его на 15 л.с. и 38 фунт-фут по сравнению с базовым V6 Levante.

Тем не менее, он имеет очень похожие характеристики при 20% меньшем расходе топлива и выбросах CO2. Для тех, кто испытывает ностальгию по дизелю, новый электрифицированный вариант обладает превосходной производительностью, но расход топлива не поможет Levante попасть в список лучших гибридных внедорожников 2022 года.

Если бы не элементы, которые идентифицируют автомобиль как гибрид (особенно некоторые синие пятна по бокам), никто бы не сказал, что это электрифицированный внедорожник. Вместо этого это плавная гибридизация с ощущением вождения бензинового спортивного автомобиля с большей отдачей, чем можно было ожидать от 320 пони.

В дополнение к спортивным достоинствам оригинального Levante и внедорожным возможностям, гибридная версия дополнена 48-вольтовой батареей. Этот аккумулятор всегда помогает эффективному 2,0-литровому четырехцилиндровому бензиновому двигателю, который при снижении скорости выдает дополнительную мощность благодаря временному эффекту «eboost», превращающему его в V6.

Результатом такой конфигурации является Maserati с мягким гибридом (MHEV) с кузовом SUV, который сохраняет характерный звук бренда. Не говоря уже об этом, он может разогнаться с 0 до 60 за шесть секунд и развить максимальную скорость 150 миль в час. Конечно, эти показатели ожидаемы для легкого спортивного автомобиля весом чуть более 1000 кг. Тем не менее, Levante Hybrid весит 4 608 фунтов и имеет щедрые размеры: 5 005 мм в длину, 1 981 мм в ширину и 1 693 в высоту.

Несмотря на эти характеристики, типичные для большого внедорожника, вы начинаете ощущать его мощь и стабильность, когда садитесь за руль автомобиля. Считается, что у нас есть лучшее от спортивного автомобиля с обзорностью внедорожника. Но, конечно, качество езды, которое могут иметь другие внедорожники с аналогичными показателями, не может сравниться с Леванте Гибрид, независимо от того, тормозите вы или поворачиваете.

Один из секретов такой превосходной устойчивости заключается в создании автомобиля с идеальными пропорциями благодаря 50%-ному распределению веса между передней и задней частью, дополненному мощными тормозами, изготовленными Brembo, специально для Maserati. Результатом является быстрое, поступательное, эффективное торможение и в то же время плавное и без вибраций. Благодаря этим дисковым тормозам можно полностью остановить автомобиль, движущийся со скоростью 60 миль в час, на расстоянии 118 футов.

Официальный расход Maserati Levante Hybrid составляет 22,1 миль на галлон, что в среднем на 20% меньше из-за мягкой гибридизации и, несмотря на его большой вес. Различные режимы вождения также позволяют его 320 лошадиным силам расслабиться, когда они нам не нужны, тем самым снижая расход топлива и выбросы. Кроме того, поскольку мы говорим о большом внедорожнике, это семейный автомобиль благодаря 580-литровому багажнику.

Maserati Levante Hybrid может похвастаться элегантным и изысканным стилем с использованием высококачественных материалов без лишних элементов. Как спортивный автомобиль, верный традициям, Levante Hybrid не оснащен гигантскими модными экранами, как это делают другие бренды. Вместо этого он оснащен 8,4-дюймовой цифровой панелью, которая позволяет вам найти его и активировать некоторые функции удаленно с помощью программы Maserati Connect.

Версия GT trim, которая дебютирует с Levante Hybrid, включает хромированную отделку решетки радиатора и бампера, а также стандартный салон из зернистой кожи. Вы можете попробовать приобрести одну из 200 единиц специальной версии launch edition по цене около 130 000 евро по сравнению с 89 550 евро за начальную версию.

Революция Levante продолжится следующим меньшим внедорожником Maserati Grecale. Однако его запуск был отложен на несколько месяцев. Итак, настало время для Levante Hybrid показать, на что он способен на рынке.

Эдуардо Сепеда — автолюбитель, писатель, бензиновый механик и энтузиаст автодома из Леона, Мексика. Он жил в разных частях Мексики, США и Канады и любит путешествовать в своем доме на колесах со своей женой и собаками. Последние 7 лет он работает копирайтером и контент-стратегом, публикуя материалы о таких отраслях, как автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность и общая промышленность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам В то время как Audi A4 является основным шильдиком немецкого автопроизводителя,...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценообразованию Toyota Camry 2024 Мнение эксперта: Для тех, кто ищет что-то помимо...

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство

Mercedes-Benz S-Class 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Когда Mercedes-Benz представил S-Class в 1972 году как Sonderklasse (по-немецки “особый класс”),...

Mercedes-Benz GLA 2024 года выпуска

Mercedes-Benz GLA-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Здесь представлен A-класс субкомпактного кроссовера сегмента внедорожников Mercedes-Benz GLA...
- Advertisement -spot_img

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска

Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года выпуска: подробное руководство по функциям, спецификациям и ценам Новой модели Mercedes-Benz CLE-Class 2024 года предстоит нелегкий...

Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска

Это лучшая особенность Mercedes-Benz CLE 2024 года выпуска Обтекатели были недавно сняты с Mercedes -Benz CLE 2024 года выпуска, и здесь...

Должны прочитать...

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство

Audi A4 allroad 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям...

Toyota Camry 2024: подробные характеристики

Toyota Camry 2024: подробное руководство по функциям, спецификациям и...

Горячие новинкиPOPULAR
Найди свой идеальный автомобиль

Mastodon