Honda eN Coupe

Концепты Honda e:N Coupe и SUV считают модным быть квадратными

На автосалоне в Гуанчжоу были представлены концепты e: N SUV и Coupe, являющиеся частью серии электромобилей, которые будут выпущены в Китае в ближайшие пять лет.


Представляя новое видение дизайна, внедорожник производится в партнерстве с GAC и является одним из пяти автомобилей e: N, которые компании представят на автосалоне в Гуанчжоу.производите вместе. В ближайшие пять лет ожидается появление еще пяти автомобилей в линейке e: N от Dongfeng Honda.

Подробности, касающиеся концептов e: N SUV и Coupe, остаются скудными, но острый, угловатый дизайн призван издалека предупреждать прохожих об электрической трансмиссии автомобиля. К концепту присоединится концепт e: N GT, о котором автопроизводитель объявил ранее.

Honda e:N Coupe

Детали трансмиссии все еще немного неясны, но первые две модели в линейке e: N, e: NS1 и e: NP1, имеют запас хода более 311 миль (500 км) на китайском тестовом цикле. Они также будут способны разгоняться с 0-62 миль в час (0-100 км / ч) менее чем за восемь секунд.
В октябре Honda заявила, что разработала новую “архитектуру e: N” исключительно для автомобилей линейки e: N, а аккумуляторы будут поставляться CATL. Он обещает, что управлять им будет весело, а также интегрирует новейшие технологии Honda SENSING, Honda CONNECT и Digital Cockpit.

Honda e:N Coupe и SUV

Honda объяснила, что буква E в названии нового суббренда является заменой для ее технологий e:. В рамках важного сдвига Honda пообещала впредь не выпускать на рынок никаких новых автомобилей, работающих исключительно на бензине. Тем временем N означает “новый” и “следующий”.

Honda планирует открыть специальные секции e: N в своих китайских дилерских центрах, одновременно вводя специализированные дилерские центры e: N в крупных городах. Компания также намерена открыть новые заводы в Китае к 2024 году для производства автомобилей с целью их экспорта на мировые рынки.