Ford Ranger 2023

Вот почему мы с нетерпением ждем Ford Ranger 2023 года

Как среднеразмерный пикап, Ford Ranger 2023 года будет доминировать в сегменте.

Вас не смущало, что Ford не считает Северную Америку достаточно важной, чтобы привезти сюда лучших рейнджеров? У нас есть. Давным-давно, когда компания выпустила смехотворный маленький Ranger всего с двумя дверями. Эта модель не обладала той привлекательностью, которая обычно присуща грузовикам. Когда Ranger вернулся в Северную Америку, это была модель, которая уже прошла половину своего жизненного цикла и не включала в себя некоторые из лучших моделей, таких как Raptor.

Обновлено в ноябре 2022 года: Ford Ranger, несомненно, является одним из лучших пикапов среднего размера на рынке. Для 2023 модельного года грузовик получит смелый новый дизайн и функции. Хотя элементы дизайна заслуживают внимания, мы обновили эту статью, включив в нее информацию о трансмиссии Ford Ranger 2023 года.

К счастью, Ford решил исправить эту аномалию. Для 2023 модельного года Ranger совершенно новый, и мы получаем все лучшее, что может исходить от Ranger. Как поклонники, так и критики рады, что у них наконец-то появилась возможность ощутить лучшие стороны Ranger, поскольку он был тщательно переработан и готов принять все, что лежит на его пути.

Мы не можем дождаться появления Ford Ranger 2023 года, и вот почему это так интересно.

Америка наконец-то получит совершенно новый Ranger

Orange-2023-Ford-Ranger
#image_title

Как отмечалось ранее, это был не совсем новый Ranger, когда США наконец вернули его в 2019 году. Это было обновление Ranger в середине цикла, которое Ford продавал за рубежом. Это означает, что, когда он появился здесь, он все еще отставал от того, где мог бы быть. Интерьер отражал старый язык дизайна Ford и не обязательно демонстрировал самые передовые технологии.

Для 2023 модельного года многое изменилось. Ranger не только выглядит более современно, но и имеет функции для его поддержки. Теперь вы можете установить в новый Ranger большой 12,1-дюймовый центральный экран, который можно найти в таких автомобилях, как F-150 Lightning и Mustang Mach-E.Что касается общего стиля, Ranger вступил в новую эру с внешним видом, который больше соответствует другим грузовикам Ford, таким как F-150.

Тем не менее, силовая установка Ranger 2023 года остается неизменной, с тем же 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 270 л.с. и 310 фунт-фут крутящего момента, и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач от 2022 модельного года. К сожалению, североамериканский рынок не получит дизельный вариант.