Домой Toyota Toyota Land Cruiser 300 с карбоновым обвесом

Toyota Land Cruiser 300 с карбоновым обвесом

Toyota Land Cruiser 300 с карбоновым обвесом выглядит незаметно

Toyota Land Cruiser 300 всегда был внушительным внедорожником. И Toyota всегда удавалось создавать свой мускулистый внедорожник вне зависимости от времени. Это единственная причина, по которой люди все еще пускают слюни при виде 14-летнего Land Cruiser J200. Японский автопроизводитель наконец-то решил обновить свой ценный автомобиль J300 в 2021 году. А Land Cruiser последнего поколения только усилил привлекательность этой легенды.

В 2022 Тойота Ленд Крузер продолжает быть большой, и сильный, но также имеет современный и стильный апелляцию. В то время как новый язык дизайна достаточно пугающий, Khann International разработала классный дополнительный обвес из углеродного волокна, чтобы еще больше расширить возможности. Особенность этого обвеса в том, что он минимален, но при этом придает LC300 совершенно новую агрессивную внешнюю привлекательность. Он выглядит даже спортивнее, чем Land Cruiser GR Sport.

Этот обвес состоит из расширяющихся крыльев, широкофюзеляжных карбоновых вставок для переднего и заднего бамперов, круто выглядящего среднего спойлера и различных других элементов из углеродного волокна, которые выглядят незаметнее всего в сочетании с черной окраской Land Cruiser. Аэродинамическую картину дополняет дополнительный комплект кованых колес, специально разработанных для карбонового обвеса Khann. Стоимость комплекта составляет около 13 000 долларов США без учета стоимости доставки и без каких-либо дополнительных опций.

Благодаря широкофюзеляжному обвесу из углеродного волокна новая Toyota Land Cruiser 300 серии от Khann International выглядит еще более внушительно.

Обвес из углеродного волокна Khann для Toyota Land Cruiser 300: чем меньше, тем больше

Количество компонентов обвеса меньше по сравнению с другими комплектациями, доступными на рынке, но Khann удалось сделать LC300 более агрессивным и широким с помощью карбонового обвеса. Более широкая посадка обусловлена удлиненными фонарями, которые подчеркивают мускулистые линии плеч LC300. Передний бампер также расширен вставками из углеродного волокна с обеих сторон нижней части.

Решетка радиатора также была заменена на карбоновую, на которой теперь размещена затемненная эмблема «Toyota». Самым важным элементом этого обвеса является изготовленный на заказ капот Khann из углеродного волокна, который придает больше мускулов спортивному облику. Помимо расширенных крыльев, боковые стороны украшены накладками на зеркала из углеродного волокна, которые выглядят круто.

Сзади расширенная отделка обтекает бампер со вставками из углеродного волокна. Еще одно классное дополнение к задней панели — набор спойлеров из углеродного волокна на крышке багажника. Khann также предлагает дополнительный комплект 22-дюймовых кованых дисков KW-LT2 R22 / ET двух цветов (полностью черных и серебристо-черных), которые дополняют новообретенную агрессивность LC300. Эти колеса были созданы специально для этого обвеса, и они выглядят потрясающе.

Черный цвет выглядит незаметно, но и белый тоже неплох

Хотя изюминкой карбонового обвеса Khann является его способность сделать Land Cruiser достойным Бэтмена, он выглядит не менее заманчиво и с белой окраской. На самом деле, на белом фоне элементы из углеродного волокна выделяются еще больше, придавая LC300 классную двухцветную тематику. Черно-серебристый вариант 22-дюймовых пользовательских колесных дисков Khann идеально сочетается с белым оттенком.

Интерьер J300 от Khann’d Land Cruiser не претерпел никаких изменений

Через: Toyota

Агрессивность ограничивается только внешним видом, поскольку интерьер Land Cruiser J300 остается нетронутым. Автомобиль по-прежнему демонстрирует обновленный дизайн приборной панели, которая теперь получила плавающий 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран и более чистую компоновку.

Все три ряда просторны и удобны благодаря множеству функций комфорта и уюта. Но комплектация стала бы еще более привлекательной, если бы Кханн добавил в интерьер несколько элементов отделки из углеродного волокна.

Land Cruiser 300: запретный плод, которого мы так хотим

Через: Toyota

Нам все еще грустно из-за того, что Toyota не привезла свой желанный внедорожник в штаты. Его корпоративный близнец — Lexus LX 2022 года выпуска — сумел частично заполнить эту пустоту, поскольку это Land Cruiser J300 в смокинге. Но как бы мы ни старались и не выпускали Lexus, Toyota остается Toyota! Для счастливчиков, которые могут заполучить в свои руки Land Cruiser J300, они получат два новых мотора V6 (да, V8 исчез).

Один из них — 3,6-литровый твин-турбо V6, который выдает 409 л.с. и 479 фунт-фут крутящего момента, а другой — 3,3-литровый твин-турбо дизель, который выдает 304 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. И карбоновый обвес Khann не повлияет на эти показатели производительности.

Карбоновый обвес Khann для Toyota Land Cruiser 300: цены и наличие

Комплект широких крыльев, которые простираются по всей длине и огибают бампер по бокам, стоит 2500 долларов. Решетка радиатора из углеродного волокна стоит 2060 долларов, а изготовленный на заказ капот из углеродного волокна — самая дорогая стандартная деталь этого комплекта за 5210 долларов. Карбоновые накладки на зеркала стоят 1440 долларов. Сзади комплект спойлеров стоит 1350 долларов. Дополнительные 22-дюймовые диски Khann предлагаются за дополнительные 8 600 долларов.

Итак, стандартный комплект обойдется вам в 12 560 долларов, а добавление этих кованых дисков увеличит его до 21 160 долларов. Эти цены не включают стоимость доставки, которая может варьироваться от страны к стране и быть дорогостоящей. Итак, карбоновая гирлянда Khann для LC300, безусловно, не из дешевых. Но если вы в него очень влюблены, то этот обвес находится всего в нескольких шагах от вас по электронной почте.

Похожие записи:
Exit mobile version