Range Rover ведет войну с Porsche Cayenne

Range Rover ведет войну с Porsche Cayenne

Каждый год любители автомобилей и редукторы с энтузиазмом ждут нового откровения в отрасли. Соответственно, крупные компании стремятся удовлетворить этот голод среди своих фанатов. Land Rover и Porsche Cayenne — это бренды, которые никогда не перестают поставлять.
Land Rover Range Rover — один из тех автомобилей, которые излучают класс. Вы думаете о комфортном и роскошном опыте, когда слышите его имя. И, как и ожидалось, это один из самых ярких внедорожников на рынке. Помимо своего премиального внешнего вида и дизайна, Range Rover обеспечивает надежную производительность, которая стоит каждого пенни.

Что вы можете сказать о компании Porsche?

Неважно, какой тип автомобиля вы ищете, Porsche там, чтобы доставить. Cayenne — один из шедевров этой компании. Можно сказать, что Cayenne — это, естественно, спортивный автомобиль в маскировке внедорожника. Безупречный вкус в стиле и, в целом, производительность следующего уровня делают его главной целью для тех, кто ищет роскошный внедорожник.

Но давайте посмотрим, что произойдет, когда вы поставите этих двух гигантов на поле боя. Вот сколько стоит самый дорогой 2022 Land Rover Range Rover. Кожаные сиденья, кожаное рулевое колесо с подогревом и отделка деревянным шпоном являются стандартным оборудованием в каждом Range Rover. Среди более дорогих моделей кожа расширена, чтобы включить хедлайнер, предлагаются сиденья с функциями массажа, а ковер в грузовом отсеке может быть заменен деревом. Тогда есть металлические подлокотники, регулировочные ручки, металлические подстаканники с сатинированным покрытием и охладитель бутылок, которые являются стандартными для топовых версий SV Autobiography, чтобы назвать несколько функций.

Грузоподъемность Range Rover

Range Rover
Range Rover

Хотя грузоподъемность второго ряда диапазона в 32 кубических фута кажется существенной, на самом деле она находится на дне в своей категории. Однако, когда задние сиденья сложены, он может вместить ручную кладь 13, что более чем достаточно для большинства семей из четырех или пяти человек.

После дебюта на Range Rover Velar информационно-развлекательная система InControl Touch Pro Duo быстро распространилась на оставшуюся часть серии Range Rover. На первый взгляд глянцевый основной экран Range Rover, кажется, выходит из приборной панели. Настройки автомобиля, контроль температуры и режимы вождения можно найти на нижнем дополнительном экране на приборной панели.

Интерьер Cayenne

Внутренняя часть Cayenne — это в основном чистый холст, который клиенты могут украсить по своему усмотрению. Все, от внутреннего декора до цветов ремешка и поверхностных веществ, может быть адаптировано к предпочтениям клиента. Существует стильная панель датчиков с аналоговым тахометром и двумя 7,0-дюймовыми экранами, которые показывают настраиваемую информацию для водителя.
Доступны обычные функции, такие как теплые и вентилируемые передние и задние сиденья, но Cayenne также имеет привлекательные улучшения, такие как более поддерживающие сиденья, массажные передние сиденья, четырехзонное регулирование температуры и многое другое.

Что касается преданных Porsche, Cayenne предлагает значительно больше места для пассажиров и багажа, чем любой другой Porsche. Благодаря просторному багажному отделению за задними сиденьями и максимуму 60 кубических футов грузового пространства, когда задние сиденья сложены ровно, это самый большой доступный внедорожник Porsche. Дверные карманы и узкая центральная консоль — единственные места для хранения мелких предметов.

Каждый Cayenne оснащен подъемными воротами с электроприводом, которые могут управляться движением ноги, если включен механизм пассивного входа (известный как Comfort Access).

В центре приборной панели находится стандартный 12,3-дюймовый сенсорный экран, который служит информационно-развлекательной системой автомобиля. Его удобные функции включают регулируемое домашнее меню и широкий спектр опций настройки.
Выбор улучшенных звуковых систем включает в себя систему Bose с 14 динамиками, а также значительно более дорогую установку Burmester, которая выталкивает 1455 Вт через 21 динамик. Предлагается развлекательная система на заднем сиденье, которая подключает два 10,0-дюймовых экрана к спинкам передних сидений.

Это лучшая функция в Porsche Cayenne Turbo GT 2022

Porsche Cayenne Turbo GT
Porsche Cayenne Turbo GT

Линейки трансмиссий для Range Rover доступны в четырех основных конфигурациях: Автомобили начального уровня приводятся в движение рядной шестеркой с турбонаддувом, дополненной крошечным электродвигателем для мягкой гибридной конфигурации, в то время как топовые варианты приводятся в движение шумным наддувом V-8.

Также доступен дизельный двигатель V-6, а также подключаемый гибрид. Среди стандартных функций каждого Range Rover — настраиваемая система полного привода, а также восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Ускорение дизельного Range Rover адекватно, хотя и немного вялое. Напротив, V-8 производит удивительно быстрое ускорение, и даже самые несгибаемые защитники окружающей среды должны будут согласиться, что это звучит абсолютно фантастически, когда двигатель работает.

Мощность Range Rover слабоватая

Такие модели, как sporty SV Autobiography, прекрасно справляются с минимизацией крена кузова, но передний шаг вызывает озабоченность во всем диапазоне. Он достаточно хорошо справляется, когда его не толкают, но по сравнению с внедорожниками высокого стандарта, такими как BMW X5 M и, Range Rover заметно вялый. Внедорожные способности Range Rover по-прежнему выдающиеся.
вот все, что вам нужно знать о новом Range Rover.

Если вы ищете еще больше удовольствия, чем 355 HP turbo six, найденный в стандартном Cayenne, 434 HP Cayenne S с двойным турбонаддувом V6 дает еще более волнующий опыт вождения. Подключаемый гибрид (также известный как E-Hybrid) сочетает в себе электродвигатель с турбонаддувом V6 для производства 455 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента на дороге.

Cayenne GTS оснащен двигателем V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 460 л.с., тончайшей выхлопной нотой и удивительным ускорением. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод являются стандартными для всех двигателей. Техники Cayenne в Штутгарте смогли заставить автомобиль весом более двух тонн двигаться плавно. Во время вождения по шоссе модель S едет тихо и плавно, прежде чем безупречно переключиться на сложные детали, где она демонстрирует замечательную маневренность для автомобиля такого размера.

Подвеска

Однако на неровных дорогах самые большие ролики ухудшают его общее качество. На большинстве моделей доступен широкий спектр высокопроизводительных опций, включая адаптивные амортизаторы с настраиваемой пневматической подвеской или без нее, рулевое управление четырьмя колесами для повышения маневренности и динамические стабилизаторы поперечной устойчивости для более плоских поворотов.

Оба эти автомобиля обеспечивают одни из самых гладких впечатлений, которые вы можете получить, и вы не ошибетесь, выбрав одну из этих поездок. Хамед — студент литературы, писатель, музыкант и автолюбитель. Его любимые темы для написания — автомобили, технологии и игры. Когда он не пишет, он либо играет музыку, либо слушает ее.

Один комментарий

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *