Ford Kuga 2023

Это лучшие характеристики Ford Kuga 2023

Это лучшие характеристики Ford Kuga 2023

Кроссоверы и внедорожники заменили огромные седаны и универсалы в качестве предпочтительных автомобилей для больших семей. Учитывая это, неудивительно, что Ford добился хорошего успеха с продажами Ford Kuga 2023. На самом деле он входит в число самых продаваемых кроссоверов на сегодняшний день, его продажи лишь немного уступают продажам Nissan Qashqai.

Ford уже некоторое время производит внедорожники, но Kuga был одним из первых автомобилей в этом сегменте и первым «кроссовером» компании. Он дебютировал в 2008 году как стильный, вместительный автомобиль с высокой проходимостью, построенный на базе превосходного Ford Focus, и таким он и остался.

Модель второго поколения дебютировала в 2013 году, а в 2016 году претерпела изящный редизайн, в котором были добавлены более спортивный стиль ST-Line и более высококлассная отделка Vignale. Он имеет во многом ту же конструкцию и двигатели, что и Focus, и доступен как с передним, так и с полным приводом. Существует также новое, третье поколение Kuga.

Давайте присмотримся поближе и увидим лучшие характеристики, которые делают Ford Kuga потрясающим автомобилем.

Интерьер Ford Kuga прост и практичен

через: Ford

Kuga — это еще один пример того, насколько привычными всегда кажутся автомобили Ford. Он имеет несколько общих черт дизайна интерьера с самым последним Ford Focus.

8-дюймовая мультимедийная система на центральной консоли Kuga идентична той, что установлена в Focus, и расположена на видном месте. Ford использовал свои преимущества, обеспечив наиболее часто используемые функции физическими кнопками. Поэтому нет необходимости просматривать меню и подменю, чтобы найти все функции обогрева и охлаждения.

Кроме того, на рулевом колесе расположено множество ручек для управления аудиосистемой, круиз-контролем и несколькими вариантами меню приборной панели.

Однако, хотя 8-дюймовая система входит в стандартную комплектацию, водители, желающие получить 12-дюймовую цифровую приборную панель, должны приобрести модель Kuga ST-Line или выше. Визуальные эффекты цифровой приборной панели четкие, и все важнейшие данные, такие как скорость, присутствуют. Однако здесь также имеется значительный объем возможностей настройки, а цифровая приборная панель варьируется в зависимости от выбранного вами стиля вождения. При выборе Eco цветовая схема переключается на зеленый и информирует вас о регенерации энергии торможения. С другой стороны, Sport выполнен в черно-красном цвете и больше подчеркивает обороты и скорость.

Сидячее положение в Ford Kuga, похоже, не благоприятствует водителям более высокого роста. Тем не менее, он по-прежнему обеспечивает высоким пассажирам значительный запас высоты. Единственным недостатком является то, что сиденье может опускаться не так низко, как хотелось бы. В результате Kuga выглядит менее «спортивно», а солнцезащитный козырек также уменьшает поле зрения на 50%. Однако кресла, по крайней мере, удобные.

Он отличается от более похожих на автомобили внедорожников, таких как Nissan Qashqai и SEAT Ateca , более высоким положением сидения. Задние пассажиры также имеют достаточно места для головы и ног как в бензиновых, так и в дизельных вариантах.

Kuga предлагает впечатляющее разнообразие двигателей на выбор

через: Ford

1,5-литровый четырехцилиндровый газовый двигатель с турбонаддувом является наименее дорогим вариантом для Kuga. Он может разогнаться с 0 до 62 миль в час за 9,7 секунды благодаря 150 лошадиным силам и 177 фунт-фут крутящего момента. В сочетании со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач максимальная скорость автомобиля составляет 121 милю в час.

Есть два других варианта: подключаемый гибрид и полноценный гибрид. В обоих моделях используется вариаторная коробка передач для передачи мощности на передние колеса. В основе обоих также лежит один и тот же 2,5-литровый четырехцилиндровый газовый двигатель. 190 лошадиных сил комплектного гибридного автомобиля вполне достаточно для разгона до 0-62 миль в час за 9,1 секунды. Его максимальная скорость составляет 122 мили в час.

В гибридной модели с подключаемым модулем немного больше мощности. Благодаря увеличенному аккумулятору и более мощному электродвигателю он выдает 225 лошадиных сил, в результате чего максимальная скорость Kuga возрастает до 125 миль в час. Несмотря на это, подключаемому гибридному автомобилю требуется немного больше времени — 9,2 секунды — для разгона до 62 миль в час.

Настоятельно рекомендуется приобрести подключаемый вариант, если это позволяет ваш бюджет и если у вас дома есть зарядное устройство. Его покупка обходится недешево. Но если вы будете постоянно заряжать аккумулятор и максимально использовать его 39-мильный запас хода на электротяге, это может обеспечить чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы. Благодаря системе электропривода он также довольно быстр. Однако конкуренты, такие как Peugeot 3008 Hybrid4, быстрее.

Ford Kuga гарантирует безопасность каждого

через: Ford

Ford Kuga оснащен двумя передними и боковыми подушками безопасности для людей, сидящих впереди, чтобы обеспечить вашу безопасность в наихудшем случае. Для защиты всех пассажиров он также оснащен системой шторных подушек безопасности по всей длине. На двух внешних задних сиденьях установлены крепления ISOFIX. Владелец может снять подушку безопасности переднего пассажира, чтобы установить детское кресло.

Все Kuga оснащены передними и задними датчиками парковки, и в каждом классе установлен круиз-контроль с ограничением скорости. Вы также получаете автоматическое экстренное торможение с системой помощи при предварительном столкновении для предупреждения о приближающихся угрозах. Кроме того, Kuga оснащен системой предупреждения о выезде с полосы движения и системой помощи при удержании полосы движения. Однако, если вы хотите, чтобы камера заднего вида и индикатор усталости водителя были стандартными функциями, вам необходимо перейти на базовую модель Zetec. Благодаря всем этим удивительным особенностям Kuga получила пятизвездочный рейтинг в ходе тестирования безопасности Euro NCAP.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *